CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tips Agar Tetap Sehat Selama WFH !
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5eb4c886349d0f5c50160683/tips-agar-tetap-sehat-selama-wfh

Tips Agar Tetap Sehat Selama WFH !

Tips Agar Tetap Sehat Selama WFH !

Demi mengurangi penyebaran COVID-19, banyak perusahan memperbolehkan karyawannya untuk bekerja dari rumah atau work from home (WFH). WFH membuat kita memiliki lebih banyak waktu senggang yang membuat kita lebih banyak menghabiskan waktu tersebut untuk bersantai-santai dan membuat kita lupa untuk menerapkan pola hidup sehat. Oleh karena itu, kali ini zeropromosi akan memberikan tips agar kalian tetap sehat saat menjalani WFH. Yuk baca sampai habis !

1. Bangun Pagi dan Sarapan Harus Tetap Dilakukan ya ! Agar Tubuh Tetap Sehat saat WFH

Spoiler for spoiler:

2. Berjemur Di Pagi Hari Agar Tubuh Tetap Sehat saat WFH

Spoiler for spoiler:

3. Konsumsi Makanan Sehat dan Cukup Gizi Agar Tubuh Tetap Sehat saat WFH

Spoiler for spoiler:

4. Kurangi Konsumsi Cemilan dan Gula Berlebih Agar Tubuh Tetap Sehat saat WFH

Spoiler for spoiler:

5. Perbanyak Minum Air Putih Agar Tubuh Tetap Sehat saat WFH

Spoiler for spoiler:

6. Rutin Berolahraga Agar Tubuh Tetap Sehat saat WFH

Spoiler for spoiler:

Jadi itulah beberapa tips dari zeropromosi untuk sobat zero agar tetap sehat saat menjalani WFH di saat pandemi Corona ini.

Quote:

Semoga informasi ini bermanfaat untuk kalian semua, dan jangan lupa untuk di share ke teman, kerabat, dan keluarga kalian ya.

#wfh #infounik #infomenarik #tipstetapsehatsaatwfh #tipssehatselamawfh #tipssehatlawanvirus #tetepsehatsaatwfh #pandemicorona #corona #covid19 #staysafe


emoticon-Rate 5 Staremoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Cendol Gan

profile-picture
profile-picture
profile-picture
999999999 dan 15 lainnya memberi reputasi
Semoga semua sehat jasmani rohani
profile-picture
jordoz memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Entah kenapa trit ini jadi godaan emoticon-Leh Uga
profile-picture
jordoz memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Good nih tips nya
emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan
profile-picture
jordoz memberi reputasi
Lihat 1 balasan
dan satu lagi yang paling penting DUIT gan emoticon-Ngakak
profile-picture
jordoz memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Yg pntg harus banyak gerak gan jgn rebahan mulu
Lihat 1 balasan
Ane udah dua bulan di rumah aja dan ngga olahraga udah merasakan sakit2 yang menyebalkan, emang penting sih ttp jaga kesehatan walaupun cuma di rumah aja
Lihat 1 balasan
berjemur gan.. setuju. nambahin antibodi
Lihat 1 balasan
di rumah koq ngurangi camilan tho gan, yang ada malah kalap nyamili semua termasuk mouse sama laptop mpe dikrikiti.


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di