CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Female / Wedding & Family /
Minta Pendapatnya GanSis
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5eb48cdfc0cad723e27dff06/minta-pendapatnya-gansis

Minta Pendapatnya GanSis

Salahkah wanita punya nafsu besar dan bagaimana jika pasangannya ngga bisa memuaskannya?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Yunie87 dan 13 lainnya memberi reputasi
1. Gak salah
2. Kamu berobat / terapi
3. Pake alat bantu wkwk
Ga salah...
Kan bisa self service...atau suami yg bantu. Klo takut dosa.
IRT berat memang, di rumah aja..ga ngapa2in. Liat internet banyak gambar dan artikel2 menjurus. Apalagi kalau dekat haid. Hormon juga tdk bisa di'elakkan. Bagaimana mengatasinya?
Sebenarnya gampang. Sibukkan pikiran dan diri. Jgn geloyoran di ranjang....krn guling bisa sangat menggoda.
Milikilah hobi yg bermanfaat. Itu kalau memang ingin meredam nafsu. Sibukkan tangan, berkreasi. Kalau ada anak malah enak tuh....sibuknya sama anak.
profile-picture
profile-picture
navacuy dan encielh memberi reputasi
Cari suami yg punya nafsu besar jg...
Quote:


Hhmmm ane udah biasa denger kalo cewe lagi nafsu begitu yang dijadikan pelampiasan adalah bantal guling

tapi yang bikin ane penasaran adalah itu bantal gulingnya emang di apain sis? ditindih ato gimana?

aneh emang koq guling bisa begitu menggoda? apa krn bentuknya kek penis kah?
Lihat 1 balasan
bener itu komen yg bilang sibukkan diri. jgn smp terlalu mikirin yg gitu2. kalo bisa jgn self service krn slaen dosa, ntar kalo sekali kejadian, akan ada kejadian2 berikutnya. buruknya ntar ente lebi sneng self service dibanding sm suami. yg ada hubungan sm suami malah makin ga enak. yg terpenting udah dibicarain blm sm suami? mgkn suami ente ga tau ente maunya gimana. bilangin aja maunya ente gimana. kalo suami emg bner2 syg sm ente, dia psti bakal berusaha ngsh yg trbaik buat ente koq.
profile-picture
encielh memberi reputasi
Quote:


wrong turn yg ke berapa sis?
kebetulan ane kalo ga salah udah pernah liat sampe yg ke 6 dulu sih jd pada lupa

bah kalo dah nikah ya tuh guling ga bakal berlaku lagi lha, kan udah ada suami. emoticon-Bingung

palingan bini kalo lg pengen lgsg nindih ato grepe2 lakinya kan emoticon-Malu (S)

emang cewe kalo dah nikah itu guling masih dipake kah? emoticon-Bingung
Lihat 1 balasan
Quote:


ah sista mah gitu bikin kentang.

Ane takut soal nikah cuma dapet cewe frigid doank.

ane liat yg unsensor sis coz emg brutal banget sampe ususnya dikeluarin semua gitu masa iya lulus sensor?

emang ane lupa coz itu ane tonton 4thn yg lalu
Lihat 1 balasan
Quote:


Ga salah, ga cuma lelaki yg punya nafsu.
Tuntun dia agar bisa memuaskan anda, pergi ke dokter jika ada masalah cepat keluar / tidak mampu mempertahankan ereksi. Komunikasikan apa yg anda suka dan apa yg dia suka.

Hope this helps.


-stay powerful, stay humble-
hmmm menarik....
pertama2 saya ingin nanya....
dari sejak kapan sis sadar sis punya nafsu besar?
Quote:


namanya juga film GORE
Memiliki nafsu besar maupun payudara besar sekalipun tidak masalah.

Yang jadi masalah kalo punya utang besar.... pusing.

Ya dikomunikasikan, sista suka dirangsang bagian mana, suami apa kurang lama main course atau foreplaynya? Jamu sekarang banyak kok, konsul dokter seks juga bisa online 25k doang. Fokus solusi aja sih
Maksudnya nafsu apa
Nafsu makan atau gmana
maksud nafsu di sini, sex bukan, Gan?
Kalau sex setau ane nafsu wanita itu emang lebih besar daripada pria. So, itu wajar sih, emang udah hakekatnya.
profile-picture
nyonyo2 memberi reputasi
Yah nyimak aja gan saya belum nikah.

Jujur nafsu saya juga besar banget dan stamina saya banyak (terlalu banyak), tapi syukur bisa tahan nafsu karena 8 jalan kebenaran 🙏
nggak salah sist, tp kalo bisa cari pasangan nya yg berimbang, kalo nggak nanti kasihan salah satu nya,
kalo ane sich nafsu ane besar, tp bini ane nafsu nya nggak besar, jd ya kadang ane musti tahan tahan nafsu ane yg membara itu sist


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di