CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
McDonald's Sarinah Bakal Tutup Per 10 Mei? Warganet Jakarta Terguncang
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5eb42f7b349d0f1d546fa52e/mcdonalds-sarinah-bakal-tutup-per-10-mei-warganet-jakarta-terguncang

McDonald's Sarinah Bakal Tutup Per 10 Mei? Warganet Jakarta Terguncang

 McDonald's Sarinah Bakal Tutup Per 10 Mei? Warganet Jakarta Terguncang

Quote:


Sumber
https://www.ayojakarta.com/read/2020...rta-terguncang

Warganet Jakarta Terguncang
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kicquck dan 148 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 10
Ohh begituu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
78Kg dan 15 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh xrm
Salah satu icon sarinah...


emoticon-Sorry
profile-picture
profile-picture
profile-picture
78Kg dan 15 lainnya memberi reputasi
Dari penelusuran redaksi, isu kawasan pusat perbelanjaan Sarinah akan dijadikan show room UMKM berawal dari pertemuan Menteri Koperasi dan UKM, Teten Masduki, dengan Menteri BUMN, Erick Thohir, pada Desember 2019 lalu di Kantor Kementerian BUMN. Saat itu Teten menjelaskan, sesuai arahan Presiden Jokowi, kawasan Sarinah akan menjad semacam show room produk UMKM seluruh Indonesia.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
78Kg dan 22 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
lah koq bisa. Berarti sepihak dong pembatalan kontrak nya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
78Kg dan 13 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
hmmmmm...
dganti utk yg lbh berguna....

emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
78Kg dan 14 lainnya memberi reputasi
Kalau smesco tuh bukannya utk umkm juga ya?
Tp gak apa ditutup aja mcd disitu karena ramai dengan...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
78Kg dan 18 lainnya memberi reputasi
Lihat 19 balasan
ga nyangka ane. Tp demi kmajuan UMKM gpp sih emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
78Kg dan 14 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh kidnkid
emang sih sarinah ini klo dilihat mulai di dominasi barang2 umkm. semoga ditata lebih rapi dan nggak keliatan sumpek.

banyak kenangan cari nafkah di sarinah ini, khususnya mcd sama mie GM.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
78Kg dan 20 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
too much sweet memories in there emoticon-Mewek
profile-picture
profile-picture
profile-picture
78Kg dan 15 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
tmpt nongkrong dulu2.. yasudahlah emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
78Kg dan 14 lainnya memberi reputasi
Waduh jaman ane dulu nongkrong....
profile-picture
profile-picture
profile-picture
78Kg dan 13 lainnya memberi reputasi
masih ada BK, seberangnya. jadi ingat janjian ketemu istri pertama kali di KFC sarinah. paling2 mcd geser, nggak akan pergi dari daerah sarinah.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
78Kg dan 14 lainnya memberi reputasi
sebelum ada mol2 lain ini tempat paling best buat hangout di jakarta emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
78Kg dan 19 lainnya memberi reputasi
Yang pasti gerombolan onta idiot pasti ga terguncang.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
78Kg dan 16 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
kenangan masa-masa #2019GP bersama kadrun

 McDonald's Sarinah Bakal Tutup Per 10 Mei? Warganet Jakarta Terguncang

emoticon-Turut Berduka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
78Kg dan 16 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh kureno23q
Lihat 1 balasan
Tempatku nongkrong dulu digusur si Petruk.. emoticon-Big Grin
Cemana ceritanya bisa begini.. emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
djeng dan 13 lainnya memberi reputasi
Yang begini harusnya jangan ditutup. Mcd sarinah itu udah jadi icon. Kerjasama dengan mcdnya, bikin jadi lebih ikonik lagi. Bukan malah dirombak jadi sesuatu yang baru, yang belum tentu nanti bertahan lama..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
djeng dan 19 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
djeng dan 14 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh lumb3rjack
anjir udah ikonik itu mekdi sarinah
sampe jadi patokan dulu buat kopdar
profile-picture
profile-picture
profile-picture
djeng dan 14 lainnya memberi reputasi
No problem, we still had wendy's.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
78Kg dan 13 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Halaman 1 dari 10


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di