CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Ternyata Benar Roy Kiyoshi Ramal 2020 Banyak Artis Kena Kasus Narkoba
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5eb42ae47414f525d759bd34/ternyata-benar-roy-kiyoshi-ramal-2020-banyak-artis-kena-kasus-narkoba

Ternyata Benar Roy Kiyoshi Ramal 2020 Banyak Artis Kena Kasus Narkoba

Ternyata Benar Roy Kiyoshi Ramal 2020 Banyak Artis Kena Kasus Narkoba

Berita TerkiniRoy Kiyoshi ditangkap karena narkoba. Roy Kiyoshi membawa kabar tak terduga. Penangkapan penerawang indigo itu dikonfirmasi pihak Polres Jakarta Selatan.

"Iya, sementara masih diperiksa oleh Sat Narkoba Polres," ungkap Kapolres Jakarta Selatan, Budi Sartono kepada detikcom, Kamis (7/5/2020).

Sedikit mundur ke belakang, Roy sebelumnya pernah meramal berbagai hal yang bakal terjadi di 2020. Di antaranya ia pernah mengungkapkan banyak artis yang tertimpa kasus karena narkoba.

Baca Juga : Begini Penampakan Roy Kiyoshi saat Digeledah Polisi

"Di tahun 2020 nanti aku mencium aroma-aroma banyak artis yang akan tertangkap karena narkoba. Itu tampaknya artis-artis itu kurang mawas diri," ungkap Roy Kiyoshi di acara Silet Awards enam bulan lalu.

Kini Roy menjadi salah satu seleb yang tertimpa kasus ini. Dalam kutipan wawancara di acara tersebut, Roy juga sempat mewanti-wanti para seleb untuk berhati-hati.

"Jadi hindari hal-hal seperti itu," ungkap Roy Kiyoshi lagi.

Polisi masih melakukan penyelidikan terhadap Roy Kiyoshi. Pihak berwajib berjanji akan merilis kabar penangkapan paranormal tersebut esok.

"Besok insyaallah dirilis," ujar Budi Sartono.

Sumber :https://www.forumindonesia24.com/202...ak-artis.html
profile-picture
profile-picture
profile-picture
fatqurr dan 31 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 3
kang cepu nih bre tiati aja lo lo pada
pinter pinter bawa badan ye
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan 4 lainnya memberi reputasi
Dia malah ngeramal dirinya sendiri ketangkep narkoba emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan 7 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Dia sendiri kurang mawas diri
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan 4 lainnya memberi reputasi
banyak itu angka pastinya berapa yg kena kasus narkoba?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan 4 lainnya memberi reputasi
termasuk dia sendiri emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan 4 lainnya memberi reputasi
lha, bang roy sendiri maksudnya emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan 3 lainnya memberi reputasi
udah ketebak dari awal orang nyentrik dan tebel muka kaya gini pasti dibackup drugs buat nangkal tekanan psikisnyaemoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan 4 lainnya memberi reputasi
Artis ga mutuemoticon-Najisemoticon-Najis
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan 2 lainnya memberi reputasi
ane gak kenal bre
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan melodivsmemori memberi reputasi
anak indihome.... emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan melodivsmemori memberi reputasi
si dagu tajam emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan melodivsmemori memberi reputasi
Ternyata dirinya sendiri yg kena ya emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan melodivsmemori memberi reputasi
Kiyoshi Ama Uya Kuya kalo dah liat dua ini langsung ganti channel 😂
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan 2 lainnya memberi reputasi
Penerawangan? Ni penerawangan gw di tahun ini ya. Catat baik2, pasti ada yg terjadi.
1. Akan ada kasus korupsi baru.
2. Akan ada public figure meninggal dunia.
Jadi gw jelaskan ya, hal2 begini mah umum aja, ketika kejadian maka akan dikaitkan seolah2 bisa menerawang. Kalau gak terjadi , karena sudah diingatkan. Barnum effect aja kok hal beginian yg dikemas dgn mewah oleh industri hiburan.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bobbyrusli dan 5 lainnya memberi reputasi
Sukurin .... Siapa menyusul ?


Dukun yg punya penggemar
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan melodivsmemori memberi reputasi
Die kan bisa meramal dan punya byk tmn jin🙄
Kok gak tahu bakal ketangkap ya
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan melodivsmemori memberi reputasi
emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan 3 lainnya memberi reputasi
pas ngeramal rupanya ga keliatan dirinya ya
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan melodivsmemori memberi reputasi
Ya kalo dia ngeramal n ngomong sendirinkalo dia bakalan ditangkep... Orang2 pad kaga percaya lah...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan 2 lainnya memberi reputasi
ni orang yg oprasi dagunya pindah ke jidat yah??
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan melodivsmemori memberi reputasi
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di