CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
lowongan admin toko online shopee
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5eb4087ea2d1954420354384/lowongan-admin-toko-online-shopee

lowongan admin toko online shopee



langsung aja, wa lg butuh 1 orang lagi negh untuk bagian ADMIN UPLOAD PRODUK dengan kriteria sebagai berikut

1. LAKI LAKI/PEREMPUAN

2. berpengalaman di bidang onlen (shopee terutama)

3. bisa bekerja di bawah tekanan

4. maksimal umur 30 tahun

5. terbiasa memakai komputer

6. CEPAT BELAJAR

dan jobdesknya adalah sebagai berikut :

1. Upload produk dishopee( diutamakan bisa photosop atau ada pengalaman upload produk online)

2. bales chat toko ketika senggang

3. membantu mengurus orderan

4. membantu membuat content dengan bagus

jam kerja hari senin-sabtu pukul 09.00WIB-19.00WIB ( bisa lembur 1 jam sampe jam 20.00WIB tergantung sikon),, tanggal merah bisa masuk bisa libur tergantung sikon toko lagi ramai order atau tidak

lokasi kami di tomang jakarta barat ( TIDAK ADA MESS )

GAJI: Rp.3.250.000 all in akan ada kenaikan tergantung kinerjanya (bisa bulanan bisa mingguan di ambilnya)

Kirimkan CV nya ke: [email=elnawari13@gmail.com]elnawari13@gmail.com[/email]

sekian dan terima kasih
profile-picture
chilichils memberi reputasi
cv send from : rufio**anata@gmail.com
Quote:


bisa remote gan?
Iya nih, bisa remote ngga gan?
Gan, ane udah kirim email ya dari i.tyo**@gmail , tapi blm ada balesan nih hehe


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di