CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Programmer Forum /
bagi bagi DVD tutorial cara pembuatan website ecommerce dengan php gratis
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5eb403e2337f935a2f2a05f1/bagi-bagi-dvd-tutorial-cara-pembuatan-website-ecommerce-dengan-php-gratis

bagi bagi DVD tutorial cara pembuatan website ecommerce dengan php gratis

Assalamualakum teman teman kaskuser, salam hangat semua
jadi cerita nya begini nih ane mau bagi bagi tutorial pembuatan ecommerce penjualan dengan codeigniter THR bro, di mana website e-commerce di sini dengan studi kasus penjualan baju, di lengkapi dengan keranjang belanja dan pembayaran via transfer bank, akun member, list produk, halaman admin
pokok nya recommend banget dah buat belajar membuat web ecommerce,
di dalam video ini terdapat cara – cara cepat belajar pemograman dasar php sampai mahir, kemudian belajar html, css dan boostrap di lengkapi juga dengan sedikit javascript dan jquery
tutorial ini saya kasih secara gratis buat kalian yang ingin serius belajar pemograman ya
yang kalian akan dapat sebagai  berikut:

1. Video tutorial sebesar 1.5 GB ada 15 episode
2. Source Code Aplikasi Mentahan
3. File pendukung pembuatan software

Oke saya tidak panjang lebar gan, untuk mendownload semua file di atas saya rekomendasikan di website pondoksoft nanti saya kasih link nya di bawah ini ya,  nah di website pondoksoft nanti kalian bisa mendownload banyak source code php juga untuk sebagai referensi belajar pemograman berbasis web, banyak gan yang bisa di download di website pondoksoft tersebut dan juga banyak memliliki beberapa website rekomendasi di antaranya zukii-vixii.com, ordodev.com, tokoprogram.com, lenteradev.com nah di situ semua ente bisa cek link nya satu-satu ya gan supaya bisa jadi referensi yang bagus buat belajar pemograman

oke gan lagi nungguin ya link nya saya kasih hehe ,
nih gak link nya download i bawah ya, itu link download nya ada di deskripsi kata nya
cek sendiri di TKP ya

DOWNLOAD DI SINI
 
profile-picture
profile-picture
profile-picture
iisirawan dan 12 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh zukii.vixii
mkasih suhu
profile-picture
zukii.vixii memberi reputasi
Izin sedot yah gan.. thnks bgt nih
profile-picture
zukii.vixii memberi reputasi
Walah gede yak, ntar klo dapet wifi emoticon-Malu
profile-picture
zukii.vixii memberi reputasi
Lihat 1 balasan
G bisa di download Ganbagi bagi DVD tutorial cara pembuatan website ecommerce dengan php gratis
profile-picture
zukii.vixii memberi reputasi
Lihat 5 balasan
profile-picture
zukii.vixii memberi reputasi
Lihat 1 balasan
sundul gan

Kenapa ga di google drive ajja kang?

Kenapa ga di google drive ajja kang?
profile-picture
zukii.vixii memberi reputasi
Lihat 3 balasan
emoticon-gagalpaham
Makasih bray ,meluncur ketekapehemoticon-Ngacir


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di