CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Jumlah Ibu Hamil Makin Banyak Selama WFH karena Pandemi Corona di Sukoharjo
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5eb3d5c30577a914cb2bb12f/jumlah-ibu-hamil-makin-banyak-selama-wfh-karena-pandemi-corona-di-sukoharjo

Jumlah Ibu Hamil Makin Banyak Selama WFH karena Pandemi Corona di Sukoharjo

Quote:


Gegara Corona emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
fatqurr dan 28 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
woi, siapa penyumbang terbanyak nih?emoticon-Amazed

kasian tuh para Jones... emoticon-Hammer2 emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
akumsikumkum dan liee memberi reputasi
ternyata bukan berenang aja yg bikin buntingemoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
akumsikumkum dan 3 lainnya memberi reputasi
"Work" from home
profile-picture
profile-picture
profile-picture
alisson.13 dan 3 lainnya memberi reputasi
Iti otaknya gak beres. Lg susah keuangan gara2 corona, malah buat anak.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hantumasam dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
namanya jg kerja dirumah gan, klo biasa rutinitas kerja di kantor pas jam istirahat cuma mkn siang dan santai sejenak setelah pandemik corona menyerang ya berubah dah.
emoticon-Ngakak

sebelum pandemik kelonannya mlm setelah pulang kerja, sekarang ya tiap saat krn kerja dari rumah(sebelum masuk bulan puasa tentunya pd bnyk yg double work WFH-nya)jd naik jml bumilnya krn kebanyakan kelonan.
emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
akumsikumkum dan chisaa memberi reputasi
Lha siang2 kelonan, terus anak2nya dikemanain? emoticon-Big Grin
profile-picture
chisaa memberi reputasi
Diubah oleh snoopze
Wuidiihh,"kerjanya"giat banget ya selama WFH
BerTernak untuk melawan elite global emoticon-Big Grin
profile-picture
akumsikumkum memberi reputasi
Diubah oleh yeytothesouz
Lihat 8 balasan
ada benda ayng namanya kondom oi
Yoiiii. Mau WFH. Mau nganggur. Ajot2annnn. Asal jgn ajot2an. Sama binor ato janda tetangga...nanti ada hiburan rakyatttt... emoticon-Ngacir
bumi lagi bersih2 dari parasit malah banyak yang reproduksi
ya impas emoticon-Ngakak
Ya gmn gan kalo yang nemenin dirumah kaya gini tentu sayang kalau diabaikan saja.

Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
fr4nk3nst3in dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
WFH, crot bolak balik emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
serapionleo dan lontongbesar memberi reputasi
Orang2 gak mikir
profile-picture
serapionleo memberi reputasi
kacau beud emoticon-Amazed
profile-picture
serapionleo memberi reputasi
Gegara WFH
rapid test -
test pack +

emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
serapionleo dan akumsikumkum memberi reputasi
Diubah oleh KuroukiKaze
efek geli2 keenakan lupa.cabutemoticon-Angkat Beer,
corona tanpa kondie pencetus social creampie
profile-picture
serapionleo memberi reputasi
ekonomi lagi amburadul tapi masih nambah anak siap-siap kepala pusing 7 keliling wkwk.
profile-picture
profile-picture
serapionleo dan hantumasam memberi reputasi
Lagi susah pada hamil, kaga mikir apa???
profile-picture
serapionleo memberi reputasi
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di