CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / Ask da Girls /
suami minta elu harus selalu siap apa suami yang harus sabar nunggu dikasih jatah?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5eb3c6bb0577a933907cc239/suami-minta-elu-harus-selalu-siap-apa-suami-yang-harus-sabar-nunggu-dikasih-jatah

suami minta elu harus selalu siap apa suami yang harus sabar nunggu dikasih jatah?

buat yanh sudah nikah nih, sebagai istri elu kalo ga lagi sakit atau haid, kalo berhubungan sex itu elu selalu siap jika diminta suami atau malah suami yang harus sabar nunggu elu ngasih jatah?
profile-picture
profile-picture
abellacitra dan bam09 memberi reputasi
Hubungan itu ngga bagus kalau searah, sebaiknya dua belah pihak saling mengisi. It’s about take and give

Suami minta istri selalu siap itu berarti dia hanya melihat dari sisi dia tanpa memperhatikan kondisi istri. Tapi sebaliknya istri minta suami tunggu sampe istri mau kasih jatah itu juga berarti dia hanya melihat dari sisi dia sendiri dan ngga mau ngerti kebutuhan suami. Agan musti coba balance keduanya. Cobalah bayangkan lihat dari posisi pasangan. Kadang take kadang give lah.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 3 lainnya memberi reputasi
istri yg baik selalu siap jika diminta. suami yg baik, melihat kondisi istri sebelum meminta.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 4 lainnya memberi reputasi
selalu siap dong...even kalo lg halangan ya service pake yg lain like bj n hj...ga pernah nolak...hahahaha
profile-picture
profile-picture
328745 dan Kanagata memberi reputasi
numpang izin nyimak ya..
profile-picture
328745 memberi reputasi
Sbg istri ya harus siap klo gda halangan. Bagi banyak laki, seks itu sesuatu yg krusial. Jd buat menjaga keharmonisan ya sepatutnya jgn nolak suami klo gda halangan.
Utk suami ya jgn maksa juga klo istri ga mood...demi menjaga keharmonisan...ditahan bentar. Drpd istri nggerundel dan begaya batu pas diajak ml
profile-picture
328745 memberi reputasi
menarik nih pembahasan nya.....

mantau akh...
emoticon-Traveller
kebutuhan biologis bagi laki - laki itu adalah suatu keharusan, ketika cewek lagi halangan hubungan sex memang tidak di lakukan, tetapi melepaskan hasrat laki - laki harus tetap di lakukan, seperti Oral atau fantasi lain yang memuaskan laki - laki selain lubang dubur.
profile-picture
profile-picture
mr.zen204... dan mochii09 memberi reputasi
Diubah oleh rezkyjanuar


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di