CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Photography /
TimeLapse Sunset Mengagumkan Landscape Kota Jakarta dari ketinggian Lantai 35
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5eb3c197f0bdb23f8f1faa51/timelapse-sunset-mengagumkan-landscape-kota-jakarta-dari-ketinggian-lantai-35

TimeLapse Sunset Mengagumkan Landscape Kota Jakarta dari ketinggian Lantai 35

Assalamualaikum wr wb,
Salam sejahtera buat kita semua..


permisi agan agan sekalian, saya mau share sedikit hasil TimeLapse yang saya ambil beberapa waktu lalu yaitu keadaaan langit jakarta ketika sedang Sunset

berikut video nya silahkan di nikmati sampe habis ya gan, jangan lupa like dan subscribe yah comment saran nya juga boleh


profile-picture
profile-picture
profile-picture
penyukabiru dan 19 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Aduwhh
Njiir.. gan, ini JEKARDAH gan??? cakeb bingits dah
profile-picture
Aduwhh memberi reputasi
Lihat 1 balasan
ckep bener dah kek bukan jkt anjaaayy
profile-picture
penyukabiru memberi reputasi
Lihat 11 balasan
lah keren banget gans
Lihat 1 balasan
musiknya kurang cocok, terus durasinys agak kelamaan, mungkin speednya bisa dipercepat lg.
profile-picture
profile-picture
penyukabiru dan Aduwhh memberi reputasi
Lihat 1 balasan
wow ini cocok nih pake lagunya Adhitya Sofyan. entah kenapa gue kalo ngomong in Jakarta jadi Inget the publicist. feelnyaaa beraasa njir.
Lihat 1 balasan
Itu video gan bukan time lapse, kelamaan soalnya
Lihat 1 balasan


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di