CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Toxic Relationship Cowok Aneh
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5eb3a5da65b24d7f75147323/toxic-relationship-cowok-aneh

Toxic Relationship Cowok Aneh

Ane masih newbie mon maap kalo tulisannya ga enak di baca gan 😁
Buat postingan pertama Ane mau share tentang sebuah pengelaman gak enak
.
Ane cewek usia 23th udah 5th ane ngejalanin hubungan LDR beda daerah. Ane ketemu dia waktu jaman kuliah, waktu jaman kuliah aja kita LDR beda kampus jarang ketemu.
.
Setaun pertama hubungan kita baek" aja.
.
Masuk taun ke dua, kalo kita ketemuan dia mulai berani minta di traktir makan gan, padahal ane sebagai cewek gak pernah minta di beli beliin gan kasian dia.
Selain traktir makan, dia mulai pinjem duit gan, sesama mahasiswa ya ane relain uang saku ane tapi gak di balikin dan itu berulang ulang.
.
Taun ke tiga, ini taun terberat yang ane rasain gan. dia kuliah gak lulus-lulus udah hampir kena DO. Orang tua dia gak mau biyayain lagi, karena terlalu banyak tekanan akhirnya dia sakit keras. Ane tetep di samping dia, bantu finansial dan suport mental dia. Tapi kadang ane suka marah-marah gan kalo dia ngeluh butuh duit, soalnya sering banget, dan ane baru lulus, belum punya kerjaan yang mapan, walaupun gt tetep ane usahain.
.
Taun ke empat, ahir nya dia lulus kuliah setelah banyak drama kehidupan. Tapi ane sedih gan... dia butuh uang lagi buat bayar wisuda. Setelah lulus dia minta duid lagi buat daftar kerja. Ya bilang nya pinjem tapi ga di balikin. Dan yg bikin depresi dia pinjem uang online dan nomer ane di cantumin sebagai pasangan gan. Jadi kalo dia gak angkat ane yang di uber-uber. Dan parahnya dia utang online di 5 tempat!! Bayangin noh. Ane sedih banget lah gan, ane ngata"in dia ane putusin dia tapi dia minta maaf mohon mohon gak mau putus dan ngancem buat bunuh diri, terus dia jadi sakit... Ane gak tega lagi dan memaklumi situasi dia lagi.....
.
Hampir masuk taun ke lima. Alhamdulillah dia udah di terima kerja. Ane pernah Dikirimi uang 2x gan kata dia buat jajan, Yeeeyy.... seneng banget dong! ane kira kehidupan ane bakal bahagia gak bakal di mintain duid lagi ehhh....... Beberapa minggu kemudian dia pinjem duid lagi gan bahkan kalo ane gak punya dia nyuruh ane pinjem temen Ane (mana Ane mau aja lagi, oon emang)

Dia pinter banget kalo ngomong gan, sampe ane gak tega dan ngirimin dia lagi (part paling bikin kesel)

Senener nya ane gak mau perhitungan gan....
Tapi ane muak
dia laki-laki!!
Dia terlalu banyak Take dari pada Give
Soal nya hampir 5 th kita pacaran. Dia gak pernah ngasih kado ane waktu ultah/beliin ane sesuatu gak pernah gan...... (mengenaskan emang - - ")

Ane pingin putus gan, karena udah capek dan muak. Tapi ane terlalu bucin...... ane sayang banget sama dia, walaupun LDR dia gak main cewek, dia sabar, gak kasar, dan dia gak pernah ngata"in ane walau ane kadang ngata"in dia matre lah, pelit lah, brengsek lah, dia selalu ngalah kalo ane marah, dia minta maaf walau kadang dia gak salah dan itu yang ngebuat ane luluh dan bertahan.....

Dia selalu bilang mau bunuh diri dan jadi sakit setiap kali mau ane putus.......
Hubungan kita Toxic banget tapi susah buat lepas.....
Bagi yang punya opini/pengalaman serupa, tips and trik nya dong gan apa yg harus ane lakuin menghadapi situasi ini......
profile-picture
profile-picture
profile-picture
abellacitra dan 25 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Kucingungu711
Halaman 1 dari 2
tetaplah membucin hingga ente sadar sesadar2nya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
magan4 dan 7 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Kamu ini gimana?
Masih mau bucinin terus? Masih mau di sepak sepik yang bikin kamu rugi sendiri makan hatimu sendiri?

Pacarmu gak bakalan mau putusin kamu karena dia tau kamu itu gampang di bujuk gampang di rayu gampang di pengaruhi, kalau sampai putus dia bakalan kehilangan tempat untuk memenuhi kebutuhan dia dan itu merugikan dia!

Ancam bundir itu hanya gertakan aja biar kamu mau menuruti keinginannya, terserah kamu sekarang karena kamu punya kendali atas kehidupan kamu!
Kamj yang milih yang menerima resikonya!

Kamu pasti berat ninggalin karena udah berkorban banyak tapi pengorbananmu gak pantes untuk orang yang seperti itu mending akhiri saja karena masih pacaran aja udah berat pasti ketika menikah bakalan lebih berat, kalian ldr gabakalan tau disana main sama cewek lain!
profile-picture
profile-picture
Enisutri dan Rainbow555 memberi reputasi
Quote:


Sudah jelas kamu goblok, oon, idiot.
Ampe 5 tahun melihara parasit, gobloknya 5 x 365.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
notemptation dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh ortillo.reborn
Lihat 2 balasan
lu ghosting aja
tiba2 lu blok nomor dia, dan semua medsos yg terhubung dgn dia
ga usah ngomong2 ga usah ngabarin
profile-picture
profile-picture
AnggaNavie dan Kucingungu711 memberi reputasi
nubi.
posting baru 1 biji.
di h2h lagi.
masih make a sense klo posting di lounge.
udah tau istilah2 kaskus.
Mencurigakan nich thread nya:emoticon-Thinking
Apa thread rekayasa ya? emoticon-Bingung (S)

Yawdah.
Anggap aja beneran ya.
Ya itu DL.
Derita loemoticon-Ngakak (S)

Kan elu udah gede.
Udah bisa bedain baik dan buruk.
Berani berbuat berani tanggung jawab donk.
emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
Enisutri dan AnggaNavie memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Lu ngarap saran apa, lu udah tahu lu oon dan kelewat bego,tpi gk gerak2, masih stay disitu mengatasnamakan bucin.

Coba lu modalin dia,dgn jual ginjal luemoticon-Jempol
profile-picture
profile-picture
platinauser dan njir memberi reputasi
Diubah oleh kushina99
Lihat 3 balasan
Indahnya kekuatan cintaemoticon-Angel
Lihat 5 balasan
Quote:


Jgn ngejek org patah hati omemoticon-Turut Berduka
Lihat 1 balasan
Putusin aja sis, masih banyak yang lebih baik dari cowo lu yang sekarang. Lu tantang aja dia beneran brani bunuh diri gk? gua yakin dia cuma ngancem doang.
profile-picture
Kucingungu711 memberi reputasi
Toxic Relationship Cowok Aneh
profile-picture
dbaa6pointy memberi reputasi
ente coba renungin, mau dibawa kemana hubungan kalian? kalo mo smpe ke jenjang pernikahan, ente mau hidup sm laki2 pelit, matre macam itu? yg ada nanti ente yg jd tulang punggung keluarga, dia ongkang2 kaki enak2 minta duit ke ente. ya itu kemungkinan buruknya yaa...
profile-picture
profile-picture
Rainbow555 dan AnggaNavie memberi reputasi
masalahnya klo ente putusin, doi bingung minjem duit kemana lg hehehe... akhirin aja sis ga ada untungnya dipertahanin trus
profile-picture
Rainbow555 memberi reputasi
pertanyaannya 1.
mau lanjut sampai nikah?

cowok kayak gitu, yang ngacem2 mau bunuh diri. beeeh kalo udh nikah, makin menjadi dramanya.

putusin aja. ilang tiba2.
profile-picture
Rainbow555 memberi reputasi
Quote:


Dosa om,gk boleh
Lihat 1 balasan
Quote:



Jgn ikut-ikutan donk ganemoticon-Mewek
Lihat 1 balasan
Quote:


Yasudahhemoticon-shakehand
Quote:


Jgn lakukan.
Lihat 1 balasan
Nyelesaiin masalah pake otak mbak ngga pake hati, semoga anda lekas sadar n bertemu dg pasangan yg lebih "pantas" dikemudian hari emoticon-Cool
profile-picture
snoopze memberi reputasi
owalah sist... hidup cuman sekali...
Udah ribet malah dibikin ribet...

Kalo bisa sederhana ngapain dibuat ribet...
Tegas... (ini ditujukan utk sistnya sendiri...) emoticon-Big Grin
profile-picture
wis.udah memberi reputasi
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di