CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Nostalgia, Penampakan Sosok Hantu yang Bikin Gempar di Televisi!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5eb3a0caaf7e933ea61b1491/nostalgia-penampakan-sosok-hantu-yang-bikin-gempar-di-televisi

Nostalgia, Penampakan Sosok Hantu yang Bikin Gempar di Televisi!

Nostalgia, Penampakan Sosok Hantu yang Bikin Gempar di Televisi!

Sumber: klik

Selamat siang Gansist. Semoga tetap semangat puasanya hingga menuju hari kemenangan itu tiba. Oh, ya hari ini kebetulan adalah hari Kamis. Biasanya Kamis malam jumat itu paling pas kalau buat thread yang agak horor 😁.

Namun, di bulan Ramadhan yang suci ini konon para setan itu tengah terbelenggu. Meskipun sejatinya dalam diri kita masing-masing juga dihuni oleh jin atau setan yang gunanya menganggu keimanan manusia. Maka dari itu di bulan Ramadhan yang penuh suci dan ampunan ini. Marilah Gansist kita perbanyak amal ibadah dan juga tidak lupa untuk meningkatkan iman dan ketakwaan.

Di momen bulan Puasa Gansist, kumandang Adzan Maghrib seolah menjadi hal yang paling ditunggu-tunggu. Pasalnya, saat Maghrib adalah pertanda kita boleh membatalkan Puasa. Jadi, kalau Adzan Maghrib belum bunyi jangan membatalkan puasa dulu ya Gansist, sayang ibadah Puasanya.


Lalu apa hubungannya Adzan Maghrib dengan thread horor yang akan TS info-kan?


Bagi kalian yang masih punya televisi di rumah 😂. Sorry, I have to say, takutnya kan ada yang nggak punya Televisi di rumah atau Televisi nya sedang rusak kan kasihan. emoticon-Mewek

Terutama di bulan Puasa seperti saat ini atau mungkin bukan di momen bulan Puasa. Pertelevisan Indonesia yang masyarakatnya mayoritas umat Muslim biasanya menayangkan tayangan Adzan Maghrib di Televisi.

Nah, masih ingat tidak dengan kejadian masa silam kurang lebih pada tahun 2010. Kalau tidak salah di tahun 2010 TS sudah lulus SMA dan di masa ini adalah tahap pencarian jati diri ane antara mau kerja saja atau mungkin melanjutkan ke tingkat selanjutnya. So, artinya ane udah paham soal tayangan di Televisi karena sudah cukup dewasa.


Spoiler for hantu kuntilanak:


Sumber: Instagram.com

Waktu di tahun itu, di sebuah tayangan Adzan Maghrib di stasiun Televisi Trans TV heboh banget katanya ada penampakan yang jika dilihat dengan mata telanjang sosoknya mirip kaya hantu kuntilanak. Wah, benarkah sosok tersebut adalah kuntilanak yang terekam atau mungkin hanya bayangan ilusi dari kecanggihan teknologi pada jaman itu. Soalnya kadang kecanggihan kamera itu bisa membuat bayangan menyerupai sosok penampakan hantu.

Sosok penampakan kuntilanak dengan rambut panjang menjutai dan gaun putih khasnya itu, terlihat dekat atau berjejeran dengan sebuah kereta yang melintas di stasiun kereta api tersebut.

Hmmm, kalau boleh beropini sih tergantung itu di stasiun kereta api apa? Dulu yang ane tahu stasiun yang konon horor dan diangkat ke dunia perfilman horor tanah air adalah kawasan stasiun kereta api Manggarai. Terus ada juga insiden kecelakaan hebat di stasiun kereta api Bintaro juga yang pernah TS baca.

Namun, sekali lagi sebuah fenomena boleh dipercaya atau tidak kebenarannya. Yang jelas namanya makhluk tak kasat mata itu ada dan berdampingan dengan manusia. Selama kita tidak menganggu mereka, mereka juga tidak akan menampakan wujud aslinya pada kita.


Sekian Thread dari Ts dan Terima Kasih atas komentarnya.



Referensi: here
profile-picture
profile-picture
profile-picture
black_robo dan 44 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Richy211
Halaman 1 dari 3
pertamax only for TS
profile-picture
profile-picture
profile-picture
adeutut dan 3 lainnya memberi reputasi
Kedua: Tetiba bikin thread hantu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
adeutut dan 2 lainnya memberi reputasi
Ketigax: Selamat menunaikan ibadah Puasa.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
adeutut dan 2 lainnya memberi reputasi
Nostalgia, Penampakan Sosok Hantu yang Bikin Gempar di Televisi!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Niexter dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Iklan sunsilk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
monicamey dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Settingan saja itu.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
adeutut dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
sereeem bree...emoticon-Takut
profile-picture
profile-picture
profile-picture
adeutut dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Hantu di stasiun pas adzan maghrib gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
adeutut dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Sreemm gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
adeutut dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
serem amat tuh gambarnya, untung aja siang hari
profile-picture
profile-picture
profile-picture
adeutut dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Pas adzan magrib aku pernah liat. tp gak teliti jadi gak ngeliat hantunyaemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
knapa rambut kunti selalu panjang dan lurus ya? kok ga ada yang bergelombang, dan potongan ala lady di?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
hantu pas adzan maghrib yang paling bikin ane penasaran haha
dan jadi bahan obrolan waktu itu di sekolah ane
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Maksud isi tred ente ini mau ngupas si kunti nya? Stasiun kreta nya?? Atau cerita horrornya?? emoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
kalo penampakan oplas yg bikin geger tv mana gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
trit baru materi lama
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
ane dulu pantengin adzan trans cuma buat lihat penampakan mbak kunti wkwk.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Asu tenan emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan 2 lainnya memberi reputasi
yang adzan magrib sihh, ane selali ngeliat TV buat mastiin wkwkwkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan 2 lainnya memberi reputasi
kek gini keknya settingan juga gak sih
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan 2 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di