CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Kekoreaan /
Super Junior K.R.Y Siapkan Album Fisik Pertama Mereka
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5eb3707f10d295776e4a4531/super-junior-kry-siapkan-album-fisik-pertama-mereka

Super Junior K.R.Y Siapkan Album Fisik Pertama Mereka

Super Junior K.R.Y Siapkan Album Fisik Pertama Mereka


K-Popers angkatan lama (alias angkatan tua hehehe), apa kalian masih ingat dengan trio vokalnya Super Junior?

Yes, trio Kyuhyun, Ryeowook dan Yesung atau yang dikenal dengan Super Junior K.R.Y adalah salah satu sub-unit dengan vokal terkuat yang pernah ada ya guys. Setuju? Gimana enggak, tiga-tiganya adalah member yang bertugas di posisi vokal dan tentunya, dengan kemampuan vokal yang mumpuni juga ya.

Meski sudah terbentuk sejak tahun 2006, tapi sebenarnya, mereka belum punya album sama sekali loh~ Super Junior K.R.Y hanya sempat merilis dua single di tahun 2013 dan 2015, tapi bisa dibilang cukup aktif dalam menyanyikan OST drama. Karena mereka sudah aktif terlibat dalam OST sejak 2006 hingga tahun 2012.

Lama gak terdengar kabarnya, hari ini, 7 Mei 2020, Super Junior K.R.Y akhirnya merilis pengumuman yang bikin ELF semangat nih!

Iya, setelah debut 14 tahun lamanya, salah satu trio legendarisnya SM Entertainment ini mengumumkan bahwa mereka akan merilis sebuah album!

Dikutip dari 한국일보, Super Junior K.R.Y saat ini sedang dalam tahap persiapan untuk album pertama mereka di Korea. Meskipun, belum ada tanggal resmi untuk perilisan albumnya, tapi penggemar sudah sangat nggak sabar ya menunggu album pertama mereka!

Para penggemar juga sangat menantikan album ini karena mereka ingin melihat sejauh apa perkembangan trio ini sekarang. Well, ketiganya diketahui sudah punya album solo masing-masing, serta aktif dalam mengisi OST drama. 14 tahun berlalu sejak debut sebagai K.R.Y, tentunya kemampuan vokal ketiganya juga meningkat ya.

Kita tunggu kabar berikutnya yuk ELF! Sekarang, sabar-sabar dulu ya nungguin K.R.Y~
profile-picture
yuki26 memberi reputasi


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di