CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Do It Yourself /
lampu hias Untuk Dirumah/Kamar/Kamar Mandi,bahan pvc Dan Pipa Bekas Doang..
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5eb36edbf0bdb219c55826ea/lampu-hias-untuk-dirumah-kamar-kamar-mandibahan-pvc-dan-pipa-bekas-doang

lampu hias Untuk Dirumah/Kamar/Kamar Mandi,bahan pvc Dan Pipa Bekas Doang..

halo Teman-teman semua,terimahkasih buat kamu-kamu dan kamu lagii hehe,yang mau mampi sejenak kesini.Selagi Masih pagi,masih fresh juga tuh mata,yukk mampir sekalian lihat updatean dan proses pembuatan Lampu hias yang bisa ditempel di dinding,kalo kalian suka juga bisa dilihat lihat dulu,ada banyak koleksinya yang saya buat kok.manatau teman-teman mau mampir boleh lah yaa disini,
Saya sangat berterimahkasihh banget..hehe

Bahan pembuat lampu hias yang bisa digantung/di tempel di dinding ini sederhana aja kok.saya cuman gunain Pipa Bekas(kadang juga belik emoticon-Cape deeehh
Tapi gak aplah demi kreatifitas yang ada,biar saya keluarin daripada dipendam entar busuk,eitss ntar,lanjutin bahan nyaa dulu yekannnn ..
Yang ke 2 saya pakai pvc(yang ini pastinya beli,karna gak punya yg bekas wkwk) tapi its okelah,semua pasti berjalan apadanya,dan berbalas dengan waktu yang baik..mudahan kalian suka yaa,...yg mau detailnya,mampir ajaa duluu gan sekalian ngopi emoticon-Cendol Gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
zafinsyurga dan 4 lainnya memberi reputasi


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di