CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Luar Negeri /
Penyebaran Pertama di Kejuaraan Dunia Militer Wuhan bulan Oktober?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5eb36c6baf7e932e0c488562/penyebaran-pertama-di-kejuaraan-dunia-militer-wuhan-bulan-oktober

Penyebaran Pertama di Kejuaraan Dunia Militer Wuhan bulan Oktober?

Penyebaran Pertama di Kejuaraan Dunia Militer Wuhan bulan Oktober?

Quote:


Gazetta

Italia dengan 200 atlet dari Wuhan membawa pulang corona? 
profile-picture
profile-picture
profile-picture
fatqurr dan 20 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh badfilename
Bisa jadi ini menjadi pembuka investigasi. Asal muasal virus
profile-picture
profile-picture
tepsuzot dan badfilename memberi reputasi
jika menggunakan logika sprt itu,
maka hampir semua militer di dunia sakit sekarang
terutama militer china sebagai tuan rumah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tepsuzot dan 2 lainnya memberi reputasi
Satu persatu para atlet yang ikut kejuaraan militer di wuhan akan curhat di media sosial, surat kabar dan televisi.
profile-picture
profile-picture
tepsuzot dan badfilename memberi reputasi
Indonesia ikut juga nggak tuh kemarin? Since January I assumed the virus has already infected people earlier than December 2019.
profile-picture
profile-picture
leehoney dan badfilename memberi reputasi
Lihat 2 balasan
"When we got to Wuhan, almost all of us got sick. I have had a cough, a lot of cough. Valerio Aspromonte has been in bed almost all the time. Many have had fever, although not very high ". While the Italian delegation won medals, there was nothing about an emergency around, Matteo recalls: “There was someone with a mask, but as I had already seen in the Chinese away games. Nothing more. The only thing is that in the infirmary there were no longer even aspirins, all finished, so much had been the request for medicines for all those who had fallen ill ”.

when we talked to a military doctor, he told us: I think you have already had it because most of the delegation got sick "), but also in Italy there are blues present in that competition that either in China or on the way home have suffered from the now famous symptoms.


Nah tuh, team itali BARU sampe wuhan lsg sakit.....Jadi terungkap cluster awal nih..
Ada atlit yg mati gak yah? Sesudah olympic ini. Hrs di trace tuh...

memakai teori konspirasi oleh china yg disalahin team amerika...
Jelas sumbernya wuhan, ternyata banyak delegasi kena sakit juga.



profile-picture
profile-picture
reita96 dan badfilename memberi reputasi
Diubah oleh suryahendro
apa kubilang makin ditelusuri makin nyata, simpulnya di militery games, kontigen eropa terjangkit dari kontigen USA, kok bisa? karena mereka lebih akrab sebagai sesama anggota NATO emoticon-Big Grin
kalo ditarik lebih awal lagi bakal ketemu fort detrickemoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Akong.Jiugui dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh budakdelusi
Bbrp bulan sblm World Military Games di Wuhan, BioLab Lv4 US Military Fort Detrick ditutup karena bocor, & kasus 'flu vape' 2019 di amerika yg memakan korban 20-50 ribu jiwa, dan jutaan pasien

Ga heran sekarang US peringkat 1 dunia Covid-19 dgn korban 1/3 dari total dunia, karena sudah ada semenjak pertengahan 2019

Perlu diselidiki apakah Covid-19 variant A, adalah US flu vape 2019, namun US menyepelekan menganggap penyakit flu radang paru2 biasa?

dan Wuhan China lah yg pertama berhasil mendeteksi virus baru tersebut, setelah tertular dari personil militer US
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dvdvd77 dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:

Bacotan kok tolol sendiri...

Udah jelas dinamakan flu Vape, artinya penyebabnya VAPE...masa dianggap penyakit flu radang paru2 biasa...
emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
anggagoblok dan badfilename memberi reputasi
Diubah oleh suryahendro
Lihat 3 balasan
Fakta World Military Games 2019 Wuhan

- US Ranking 35, dengan 0 medali emas

- 5 personil militer US sakit keras, mengaku sakit Malaria, dan segera dipulangkan (obat Malaria sama dengan Covid-19 yg dianjurkan US)

- Maatje benassi militer lomba sepeda kecelakaan saat pertandingan tulang rusuk patah, rumah tinggal tak jauh dari Maryland & suami kerja di fort detrick, sempat dituduh wartawan US sendiri sebagai patient zero

- dan banyak kabar ganjil personil militer US rerlihat tidak profesional, di bidang menembak semua target meleset, seperti terlihat tidak sehat/penyakitan

- ratusan militer US dipulangkan awal sebelum ceremoni perlombaan usai
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dvdvd77 dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh therminust
Quote:


Quote:


haiyaaa ciilaaka luuwa weelas waaa

Chicombot,siyapee yg lebih tau keadaan yg sebenar nyeee waaa,luuw oowlang apee majikan luuw haaa!!???


Penyebaran Pertama di Kejuaraan Dunia Militer Wuhan bulan Oktober?
profile-picture
badfilename memberi reputasi
Lihat 7 balasan
@budakdelusi

5 kena malaria, yg 295 orang kalo ada yg OTG covid cukup utk jangkiti kolega sesama anggota nato, sampe ke kapal induk USA juga kena, kalo mau ditarik lebih awal ketemunya di fort detrick emoticon-Big Grin



haiyaaa ciilaaka luuwa weelas waaa

Memang Chicombot rada2 toowlool,persis kek SICKmen of Asia dr Billions gak adee satu juga yg bisee menggantikan Winnie da Poop waaa!!!!


Jadi luuw anggap ratusan juta org Sinophobia fitnah SICKmen of Asia ,COVID dtg dr Wisconsin bukan dr Wuhan waaa!!???

Kenapa Virus Cina dtg nyeee dr Wuhan bukan dr US,khan carrier nyeee dr US waaa!!????

In Kuwait, an actress called for migrant workers to be deported to save hospital beds for local coronavirus patients, while a Bahraini man was filmed complaining that migrant workers "don't know how to use toilets properly" in a video that went viral.==>emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup

‘No Chinese allowed’: Racism and fear are now spreading along with the coronavirus

Penyebaran Pertama di Kejuaraan Dunia Militer Wuhan bulan Oktober?

Penyebaran Pertama di Kejuaraan Dunia Militer Wuhan bulan Oktober?

Penyebaran Pertama di Kejuaraan Dunia Militer Wuhan bulan Oktober?

Penyebaran Pertama di Kejuaraan Dunia Militer Wuhan bulan Oktober?

Penyebaran Pertama di Kejuaraan Dunia Militer Wuhan bulan Oktober?

Penyebaran Pertama di Kejuaraan Dunia Militer Wuhan bulan Oktober?


Ironis nyeee SICKmen of Asia BINATANG Penyebar KungFlu sangat Rasis waaa!!!!


Mereka takut dgn Virus Cina buatan mereka sendiri waaa!!!! emoticon-Ngakak (S) :idiooots:


Terserah mo digoreng kek gimane,FAKTA nyeeeeeeee......

KUNG FLU menyebar krn SICKmen of Asia kek Kacoa, keseluruh penjuru duniyee waaa!!!! emoticon-Takut (S)


Baca baik2 yeeee....emoticon-Ngakak (S)

KUNG FLU dtg dr Land of SICK and RETARD dan disebar luaskan oleh SICKmen of Asia waaa!!!!!

Bukan Cerita Dongeng dtg dr Amerika,kecuali luuw oowlang mabok Asep Dupa waaa!!!! emoticon-Ngakak (S)


Nama Keren nyeee Wuhan Virus waaa!!!!


Krn SICKmen of Asia Sumber Malapetaka waaa!!!! emoticon-Takut (S)


Penyebaran Pertama di Kejuaraan Dunia Militer Wuhan bulan Oktober?




Penyebaran Pertama di Kejuaraan Dunia Militer Wuhan bulan Oktober?



Penyebaran Pertama di Kejuaraan Dunia Militer Wuhan bulan Oktober?
Namanya musibah wabah, mungkin sdh dari dulu ada virus ini cuma baru diteliti skr dan diberi nama covid
profile-picture
badfilename memberi reputasi
Ini gen emoticon-Tai unggulan kelakuannya persis banget kek islam emoticon-anjing, selalu denial & percaya teori konspirasi

emoticon-Najis
profile-picture
badfilename memberi reputasi


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di