CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Yuni Shara Merasa Dibohongi Didi Kempot
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5eb340e8337f9332d85fed71/yuni-shara-merasa-dibohongi-didi-kempot

Yuni Shara Merasa Dibohongi Didi Kempot

Yuni Shara Merasa Dibohongi Didi Kempot
Penyanyi Yuni Shara harus mengubur impiannya untuk berduet dengan Didi Kempot membawakan lagu “Kapusan Janji”. Lagu yang telah rampung direkam itu baru rencana akan dibuatkan video klipnya.

Namun, takdir berkata lain. Penyanyi campursari berjuluk “The Godfather of Broken Heart” itu meninggal dunia pada Selasa, 5 Mei 2020.

Hal itu pun membuat Yuni berpikir seperti dirinya yang Kapusan (dibohongi). Hal itu disampaikannya melalui video call di acara Rumpi, Rabu (6/5/2020).

“Kayak dibohongin, ini pertama aku jadi kayak kapusan sama mas Didi sendiri. Kami janji mau bikin klip tapi ternyata mas Didi duluan..,” kata Yuni Shara tak menyelesaikan kalimatnya.

Yuni Shara menyebut, ada ketakutan sendiri membawakan lagu “Kapusan Janji”. Sebab, lagu patah hati karya Didi Kempot itu memiliki arti mendalam.

“Takut aku, beneran takut sama lagu ini beneran. Tak artiin sek ya..,” kata Yuni Shara kemudian melantunkan bait per bait sambil mengartikan liriknya.

Berikut arti lagu Kapusan Janji Didi Kempot:
Ini kalau kamu sayang kenapa harus pisah
Kalau senang kenapa kamu menyusahkan
Kamu janji tapi kenapa jadi membohongi
Jadi kamu ada di hati tapi kenapa kamu menyakiti
Sakitnya hati ini sampai kapan aku nggak ngerti
Terus siapa yang bakal menyembuhkan juga tak tahu
Jadi sampai kapan tak mengerti berhentinya
Mungkin akan berhenti kalau kamu tepati janjimu.


Yuni Shara bersyukur lagu Didi Kempot itu bisa dinyanyikannya dengan baik. Meski belum merampungkan rencananya membuat video klip “Kapusan Janji” bersama Didi Kempot, kakak Krisdayanti ini mengaku beruntung diberi kesempatan itu.

“Tapi di satu sisi aku bahagia di penghujung waktunya mas Didi dikasih kepercayaan nyanyiin lagu ini,” tutur Yuni Shara.



sumber: http://www.wartaregional.com/2020/05/06/yuni-shara-merasa-dibohongi-didi-kempot/
profile-picture
profile-picture
profile-picture
fatqurr dan 24 lainnya memberi reputasi
yuni emoticon-Kiss
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gigbuupz dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
yun kmu beneran kapusan janji..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gigbuupz dan 3 lainnya memberi reputasi
Lagu yang mau dibawain juga judulnya kapusan janji, pas bgt.
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
Ditinggal pas lagi sayang sayangnya emoticon-Turut Berduka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gigbuupz dan 2 lainnya memberi reputasi
cantiknya idola ane
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gigbuupz dan 2 lainnya memberi reputasi
ditunggu mbak rilis video klipnya
profile-picture
profile-picture
gabener.edan dan darmawati040 memberi reputasi
Ambyarr mbak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gigbuupz dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Masih sekel cing
2 ronde kayaknya masih kuat
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
Yuni Shara Merasa Dibohongi Didi Kempot
Ihlas kan aja ya mbak
duuuh judulnya yaa.. emoticon-Hammer2

tapi urusan lagu patah hati kayak gini Didi Kempot gak diragukan sih, dari liriknya juga udah bikin terenyuh emoticon-Sorry


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di