CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5eb33591337f93702b174e2f/peran-parfum

peran parfum

halo sis. menurut sista seberapa penting sih peran parfum cowok?. apa wajib atau nggak?. tp statusnya orang asing ya bukan pacar.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
abellacitra dan 10 lainnya memberi reputasi
parfum ga begitu penting. yg penting bersih, rapi dan ga bau badan
profile-picture
profile-picture
bam09 dan puyorke memberi reputasi
Iya setuju...yg penting ga bau badan.
Ga semua org suka bau parfum. Jd mending ga usah sekalian. Pake deo aja cukup.
profile-picture
profile-picture
puyorke dan bam09 memberi reputasi
Quote:



Kalau gue yang penting ga bau. Tapi kalo cowo yg pake parfum yang sesuai dengan selera gue, kalau dalam pandangan gue menambah sex appealnya si cowok. Doi kelihatan lebih menarik
profile-picture
profile-picture
puyorke dan bam09 memberi reputasi
Wajib sih engga, but it's a plus kalau kamu tidak hanya rapi & bersih, tapi juga wangi.

Itu memisahkan kamu dari cowok lain yg hanya rapi & bersih.


Wewangian parfum jg punya daya magis nya tersendiri untuk memikat lawan jenis.

Pun kamu gagal memikiat dia ketika kencan, at least dia akan mengatakan "he smells good!" ketika ia sedang flash back kencan kalian berdua.

I think that is good enough to leave a good impression behind.


But, bisa celaka kalau parfum yg kamu pakai mentrigger ingatan lama dia yg buruk. Entah mantannya, atau pengalaman lainnya. Biasanya sih cewek akan mengatakan terang-terangan, "parfum mu mirip parfum mantan ku"

Kalau dia sudah berkata demikian.. siaplah menerima whatever is going to happen next. It's not always bad.

profile-picture
profile-picture
puyorke dan bam09 memberi reputasi


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di