CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Buka Sesi Curhat Efek Dari Covid 19 (Untuk Saling Menyemangati)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5eb2e31468cc9512c67b0d68/buka-sesi-curhat-efek-dari-covid-19-untuk-saling-menyemangati

Buka Sesi Curhat Efek Dari Covid 19 (Untuk Saling Sharing Dan Menyemangati)

Halo semuanya agan agan dan agan wati
Salam sejahtera untuk kita semua ya gan
Semoga dilimpahkan kesehatan kebahagiaan dan kesuksesan oleh Yang Maha Kuasa
Semoga urusan kita semua dimudahkan dan dilancarkan semua disaat Pandemi Covid 19 seperti ini
emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry

Covid 19 ini memang musibah yang bener bener uji segala keimanan kesabaran keikhlasan ya gan kalo bisa dibilang berat banget ini ujian diluar kemampuan kita
(Ini mungkin jadi pemikiran manusia biasa pada umum nya maksudnya itu saya sendiri)

Saya punya beberapa usaha resto dan rasanya semuanya menuju tengkurep semua sedih banget kalo di ceritain mah gan saya sampe pasrah rasanya😭
Saya berharap pandemi ini cepat berakhir dan bisa hidup normal lagi
Bingung harus nunggu sampe kapan pandemi ini😭

Awalnya saya bingung cari wadah buat sharing dimana kalo sama orang terdekat pasti berat rasanya mau cerita yang kita rasain
Itu kenapa makanya saya buat thread ini mungkin ada rekan yang sama dengan yang saya rasain

Karna mental health bener bener harus terjaga
(mungkin ini bukan kapasitas saya untuk bicarain tentang mental health hanya pandangan orang awam seperti saya)
Sekarang di tv berita covid semua
Di mana mana media up tentang covid di satu titik saya mumet banget dengan keadaan yang ada
Setelah covid ini mental kita harus disiapkan untuk bangkit yang pasti ga akan mulus mulus aja dan masih ada rintangan di depan. Gimana? Sudah siapkah kita semua?

Monggo agan agan dan agan wati di thread ini disini buka sesi "Curhat" buat semuanya siapa saja agan dan agan wati untuk sharing efek dan akibat pandemi sekarang ini

Mungkin dengan bisa berkeluh kesah disini bisa mengurangi segala kepenatan dan kesedihan yang ada
Bisa sambil sharing juga ke temen temen lain
Ini cuma sekedar optional wadah untuk berkeluh kesah
Sesungguhnya tempat paling sempurna untuk berkeluh kesah atau cerita cuma ke Yang Maha Esa

Terimakasih dan tetap semangat semuanya emoticon-Jempol
profile-picture
profile-picture
profile-picture
abellacitra dan 23 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh hipieproduction
Do'a dan harapan terbaik, semoga masa2 pademik Corona ini segera berlalu serta masyarakat kembali dalam kehidupan Normal seperti biasanya. aaaamiiiiin..
profile-picture
hipieproduction memberi reputasi
memang benar untuk sesi curhat ini bisa memberikan dampak yang positif,awalnya kita khawatir dengan keadaan ini terus ada sesi curhat ini mungkin akan bisa lebih tenang..menurut saya sangat okee
profile-picture
hipieproduction memberi reputasi


Quote:


Aminnnn aminnnn...
profile-picture
zhed09 memberi reputasi


Quote:


Harapan kita semua gan mungkin tidak bisa membantu dengan seperti hal yang diharapkan tapi kita semua berharap dapat membantu secara moral dan mental lewat tulisan semangat dan doa

Mari kita kumpulkan doa doa baik lewat tulisan tulisan ini dan kita aminin sama sama juga😢
sama saya juga sepi gan bertahan dari tabungan saja ga tahu sampe kapan
profile-picture
hipieproduction memberi reputasi


Quote:


Iya gan masih bersyukur banget ada tabungan buat saat ini ya
Saya malah lebih miris gan tabungan habis udah terkuras tanggung jawab saya ke karyawan banyak jadi saya belain habis habisan demi pegawai
Gatau langkah yg saya ambil salah atau bener
Diubah oleh hipieproduction
sharing ajaa kak gapapaa sangat bermanfaat
profile-picture
hipieproduction memberi reputasi


Quote:


Iya gan berharap semoga pandemi cepet selesai ya


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di