CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Female / Sista /
Ide Padu-Padan Busana Ala Korea Buat HIJABER. Ide Gaya Busana Buat LEBARAN.
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5eb2c694337f9322c2087ea6/ide-padu-padan-busana-ala-korea-buat-hijaber-ide-gaya-busana-buat-lebaran

Ide Padu-Padan Busana Ala Korea Buat HIJABER. Ide Gaya Busana Buat LEBARAN.






Ide Padu-Padan BusanA Ala Korea Buat HIJABER.

Ladies, kalian pasti sering merasa gemas kan melihat penampilan busana wanita korea di drama-drama. Padu-padannya yang selalu keren membuat penampilan para artisnya semakin cantik.
Ladies, buat kalian yang berhijab kalian juga bisa lho meniru gaya wanita korea,
Berikut PADU-PADAN Busana Ala Korea Buat Para HIJABER.

MEMAKAI PARKA


Ide Padu-Padan Busana Ala Korea Buat HIJABER. Ide Gaya Busana Buat LEBARAN.

Parka adalah salah satu gaya andalan para wanita korea. Kamu juga bisa memadukan busana yang satu ini dengan kaos dan cropped pants dengan panjang 7/8 berwarna senada. Jangan lupa padukan dengan sneaker dan tas untuk menyempurnakan penampilan kamu.

MEMAKAI PINAFORE


Ide Padu-Padan Busana Ala Korea Buat HIJABER. Ide Gaya Busana Buat LEBARAN.

Mau bergaya imut seperti perempuan korea? Coba padukan pinafore dengan atasan kaos atau kemeja berwarna kontras. sempurnakan penampilan kamu dengan memakai ankle boots yang manis.

MEMAKAI LONGCOAT


Ide Padu-Padan Busana Ala Korea Buat HIJABER. Ide Gaya Busana Buat LEBARAN.
Kalau kalian menonton drama korea, kalian pasti terpesona dengan aneka long coat yang dikenakan artis utamanya. Kamu juga bisa lho ladies tampil keren menggunakan long coat yang dipadukan dengan oversized sweater dan jeans.

MEMAKAI ROK PLISKET


Ide Padu-Padan Busana Ala Korea Buat HIJABER. Ide Gaya Busana Buat LEBARAN.
Padukan plisket skirt dengan atasan polos, tambahkan balzer panjang agar penampilan kamu semakin oke. Buat kamu yang berhijab, untuk pemilihan warna rok dan kaos pilih warna yang tidak terang, pilih warna bernuansa earth tone.

PADU-PADAN KEMEJA


Ide Padu-Padan Busana Ala Korea Buat HIJABER. Ide Gaya Busana Buat LEBARAN.

Padukan kemeja dengan sweater oversized , biarkan kerah kemeja terlihat. Untuk bawahan kamu bisa memadukannya dengan rok midi atau rok 7/8.

MEMAKAI LOOSE CHIFFON


Ide Padu-Padan Busana Ala Korea Buat HIJABER. Ide Gaya Busana Buat LEBARAN.

Ini dia ladies, salah satu gaya yang lagi trend di korea, dress loose chiffon . Tambahkan boots untuk menutupi bagian kaki kamu,,dijamin penampilan kamu bakalan lebih kece.


Itulah ladies, beberapa ide padu-padan busana ala korea buat kamu yang berhijab, kalau kamu ada tips lain, kamu boleh share di kolom comment,
profile-picture
profile-picture
profile-picture
swiitdebby dan 9 lainnya memberi reputasi
pake kemeja atau baju oversize gitu kayanya lucu sih yaaa, cm tergantung badan.. kalo pake parka keknya tiwas gerah coyy dimari wkwkwkw
profile-picture
Yunie87 memberi reputasi
Suka sih liat cewek pakai parka atau long coat tapi kalau orangnya pendek kayanya kurang cocok deh ya..pakai dress loose chiffon ini kayanya cantik dan terlihat feminim emoticon-Wowcantik
profile-picture
Yunie87 memberi reputasi
bagus sih, Gan. tapi jaman now, ane nggak kepikiran untuk beli baju lebaran, Gan.😌🤧
profile-picture
nyonyo2 memberi reputasi
Lihat 1 balasan


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di