CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Jokowi: Kurva Corona Harus Turun Bulan Mei dengan Cara Apapun
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5eb27ec5349d0f5efa319a52/jokowi-kurva-corona-harus-turun-bulan-mei-dengan-cara-apapun

Jokowi: Kurva Corona Harus Turun Bulan Mei dengan Cara Apapun

Quote:



Tinggal kapasitas tes nya diturunin nanti juga turun sendiri emoticon-Imlek



profile-picture
profile-picture
profile-picture
fatqurr dan 34 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
Tinggal yang terinfeksi corona dianggap demam biasa,nanti turun sendiri
profile-picture
profile-picture
profile-picture
soda.water dan 7 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
taiklah....turun kesadaran kurang....kebijakan traspotasi dibolehkan lagi.dgn syarat ini itu.yg ada bertambah iya.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bangsutankeren dan 5 lainnya memberi reputasi
Terimakasih pak de rasa khalifah..
emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
soda.water dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Yang mulia

Jokowi: Kurva Corona Harus Turun Bulan Mei dengan Cara Apapun
profile-picture
profile-picture
profile-picture
soda.water dan 4 lainnya memberi reputasi
Corona
Jokowi: Kurva Corona Harus Turun Bulan Mei dengan Cara Apapun
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bangsutankeren dan 3 lainnya memberi reputasi
edit data pak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
soda.water dan 5 lainnya memberi reputasi
Bisalah turun kurvanya setelah adanya kebijakan baru dari Menhub terkait di izinkannya transportasi beroperasi kembali.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
soda.water dan 5 lainnya memberi reputasi
Mau turun gimana jumlahnya, itu transportasi umum di bolehin lagi. Aneh bener dah. Keinginan sama kebijakan bertentangan.emoticon-Gila
profile-picture
profile-picture
profile-picture
irmanblackcore dan 3 lainnya memberi reputasi
Oalah goblokkkk suruh anak buah menteri nya aja ga manut emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
soda.water dan 3 lainnya memberi reputasi
"dengan Cara Apapun"

ane dukung aja..
asal cara apapun itu bukan termasuk cara manipulasi data ya

emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bangsutankeren dan 2 lainnya memberi reputasi
harus turun?

potong gaji pns minimal 10% dan kasih ke perusahaan untuk bayar gaji karyawan
kelen larang dah perusahaan beroperasi
larang karyawan masuk buat ngurangi penularan nih wabah

karena kenyataannya gaji pns adalah dari pajak rakyat

pas rakyat butuh, tarik lagi pajaknya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kingoftki dan 5 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh chisaa
Beda-nya Boss dengan Pemimpin

Kalo Boss : Ngga mau tahu caranya gimana, yang penting loe harus bisa beresin
Kalo Pemimpin : Sebaiknya begini lho caranya agar urusannya beres

emoticon-Malu

Dear Pengentri Data Corona, kabulkan saja titah paduka. Diturunin saja kurva nya emoticon-Selamat emoticon-Ultah

Paduka kan cuma minta supaya Kurva nya turun, dan bukan meminta supaya jumlah korban Corona ini dapat menurun emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
private13 dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Dengan cara apapun......... emoticon-No Hope
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bangsutankeren dan 2 lainnya memberi reputasi
Dengan cara apapun. Hmm.. emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kingoftki dan 4 lainnya memberi reputasi
nggak ada yang baru, basi malah.
mau ini mau itu mau ono.emoticon-Ngakak

habis itu pura-pura marah/kagets/terkedjoet.
semuanya gampang sekalia di dunia nobita.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
introvertpsycho dan 2 lainnya memberi reputasi
ga usah dites pak selesai nol dah kasus baru
profile-picture
profile-picture
introvertpsycho dan bangsutankeren memberi reputasi
Dengan cara apapun ya, pak?

Berani ngga full lockdown satu negara kyk Italia gitu?

Kalo model PSBB gini mah abal2. Di sby jalanan masih rame, toko2 yg disuruh tutup masih pada buka. Ujung2nya pada kucing2an dg aparat, ngga akan selesai2.

Asal jgn ilangin tes nya ya pak kalo udah desperate emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
bangsutankeren dan introvertpsycho memberi reputasi
Mana bisa turun, wong besok 7 mei transportasi bkal dibuka semua.

Kebijakan presiden ama mentri kagak sinkron

emoticon-Cape deeehhcdemoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
bangsutankeren dan introvertpsycho memberi reputasi
Yawdah, untuk yang masukkin data, diedit saja datanya sehingga nilai/kurvanya turun.
emoticon-2 Jempol emoticon-Ultah

Dengan cara apapun
profile-picture
profile-picture
ushirota dan NaruZyx memberi reputasi
Caranya adalah cabut psbb dan segala pembatasan yg berlaku di seluruh propinsi di negara ini
Kembalikan smua pada keadaan normal

Masyarakat di persilahkan utk tetap di rmh ato bekerja spt biasa

Bagi yg tertular di persilahkan karantina diri sendiri ato dtg ke rmh skt terdekat utk mendapatkan perawatan

Pemerintah hanya membantu biaya pengobatan dan fasilitasi tenaga medis serta hal2 yg berkaitan dgn corona

Pemerintah siapkan support 24 jam utk menangani pasien positif di seluruh kelurahan di indonesia
Lihat 4 balasan
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di