CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Lagi, Viral Seorang Pria Diduga Masturbasi di Atas Motor
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5eb249bcf4d6952f1e64e084/lagi-viral-seorang-pria-diduga-masturbasi-di-atas-motor

Lagi, Viral Seorang Pria Diduga Masturbasi di Atas Motor

Lagi, Viral Seorang Pria Diduga Masturbasi di Atas Motor

Sidoarjo (beritajatim.com) – Sebuah video seorang pria memakai baju hijau dan celana merah, yang diduga melakukan masturbasi (onani) di atas motor, viral di sebuah grup media sosial Facebook. Video berdurasi 3 detik itu, pelaku dengan santainya duduk diatas sepeda motor jenis Honda Beat warna hitam dan memakai masker sambil memegangi (maaf) kemaluannya yang dikeluarkan dari dalam celana.

Video itu diunggah oleh akun Fran Andika di grup Info Lantas Sidoarjo. “Astaga. Hati-hati lur..lokasi di sebelah Indomaret Ganting,” kata akun Fran Andika di postingannya, Selasa (5/5/2020).

Postingan video Fran Andika mengundang ratusan komentar dari warganet yang melihat unggahan video tersebut.

Sampai saat ini, unggah itu mendapat komentar sebanyak 822 dan dibagikan sebanyak 27 kali serta sudah disukai sebanyak 178 akun, ketawa 136 akun, kaget 36 akun, marah 6 akun dan sedih 3 akun.

“Kok sek onok ae wong edan ngono iku….kok sng ruh aq tak golekno step tak step teko adohan (kok masih ada orang gila kayak itu, kalau saya yang tahu, carikan ketapel dari jauh dengan memasang emoticon ketawa),” ungkap akun Samuel Eto’o.

“njaluk diamankan ndan (minta diamankan Ndan),” ungkap akun Dhana.

Kasatreskrim Polresta Sidoarjo AKP Ambuka Yudha Hardi Putra membeberkan kejadian tidak senonoh itu terjadi di Desa Ganting, Kecamatan Gedangan. “Sudah ditangani mas. Lokasinya di Desa Ganting, Gedangan dekat sebuah minimarket,” katanya.

Dia menambahkan, saat ini petugas dari Satreskrim Polresta Sidoarjo sudah mendatangi lokasi pria yang memakai baju berwarna hijau, celana merah menggunakan masker dan ada diatas sepeda motor Honda Beat warna hitam.

“Sudah langsung berangkat tadi, saat ini petugas masih melakukan penyelidikan dan memintai keterangan saksi,” tandas mantan Kasatreskrim Polres Jombang tersebut. (isa/kun)

https://beritajatim.com/peristiwa/la...di-atas-motor/


Astaga dragon... emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
fatqurr dan 22 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
Kalok naik motor bebek biasanya sih kadrun
summon @MagentaKnight percontohan hasil coli yang jatuh ke comberan emoticon-Embarrassment
Burungnya di....


Lagi, Viral Seorang Pria Diduga Masturbasi di Atas Motor
oh si pastor itu ato oknum baru lagi?
apakah ini melanggar hukum?
cebong ojol itu stress gak dapet order emoticon-Ngakak
profile-picture
rizaldi.sarpin memberi reputasi
Ga tahan cuy.. Lagi, Viral Seorang Pria Diduga Masturbasi di Atas Motor
lagi mabok air kobokan emoticon-Ngakak
Quote:


naik beat tuh, berarti cebong aka panastaikemoticon-Big Grin
pasti efek puasa.... jd terbayang jannah emoticon-Ultah
Lagi, Viral Seorang Pria Diduga Masturbasi di Atas Motor
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lucid dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Kenafa .... kenafa mesti " BEAT " kagak ade motor lain ape ...


emoticon-DP
Lihat 3 balasan
Dulu pernah liat juga bapak2 cokil dipinggir jalan, jaman itu belom ada HP sih. Jadi gak bisa ngerekam emoticon-Ngakak
Emang bisa apa marsturbasi ssmbil berdiri begitu di motor?

Gu yakin 100% itu garuk kontil karena gatal.
kasian liat nya, dan lebih kasian ngeliat keluarganya yang ngeliat salah satu anggota keluarganya coil di pinggir jalan. Diatas motor Beat pula..
sakit pikiran. kalau dijalan lihat begini ane siram pakai air comberan. buat jijik lihatnya.
Yakin?ini juga yg foto knp gak negur, malah upload ke medsos
Bulan puasa masih aja ada kaya gini. Kalo ketemu yg beginian langsung tangkep aja.
Nasbung miskin
Video berdurasi 3 detik itu apa bisa membuktikan lagi onani???apa jgan2 cuma ngarasa gatal trus d liat gatal karna apa,takut ada semutnya??emoticon-Hammer (S)
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di