CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Berita Olahraga /
5 Transfer Pemain Paling Aneh. Nomor 1 Justru Sukses
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5eb22bfbb41d303a79025273/5-transfer-pemain-paling-aneh-nomor-1-justru-sukses

5 Transfer Pemain Paling Aneh. Nomor 1 Justru Sukses


5. Julian Faubert dari West Ham menuju Real Madrid

5 Transfer Pemain Paling Aneh. Nomor 1 Justru Sukses
Begitu mengetahui jika terdapat pemain yang berasal dari klub medioker pindah ke klub raksasa disuatu liga ialah hal yang sangat mengejutkan didalam dunia sepak bola. Perlun kita ketahui bersama bahwasanya, penampilan Julian Faubert berseraam dengan klub Inggris, West Ham United dapat dibilang tak begitu menonjol.

Nass baginyam selama berseragam Los Blancos, ia hanya mendapatkan jatah bermain sebanyak 2 kali saja dan kontraknya bersama Madrid harus selesai, karena pihak klub tak mempermanenkan status kontraknya.

4. Papy Djilobodji dari Nantes menuju Chelsea
5 Transfer Pemain Paling Aneh. Nomor 1 Justru Sukses

Saat itu, Jose Mourinho masih menukangi klub raksasa asal Inggris itu. Saat ini mou sangat tergiur untuk memakai jasa pemain pemin muda. Nama Papy Djilobodji saat itu harum itu di dukung dengan penampilannya yang cemerlang saat itu. Tak ingin pemain buruannya lepas ke klub lain, pada akhirnya mou bergerak cepat untuk mengemankan jasa pemain milik timnas Senegal itu.

Itu tepatnya terjadi di tahun 2015, di tahun itu sang pemain harus bersaing dengan nama nama beken milik Chelsea seperti Terry, Cahill, Zouma & Ivanovic. Dianggap kalah bersaing dengan keempat nama nama tersebut, akhirnya Chelsea memutuskan untuk meminjamkannya ke Wender Bremen dan pada akhrinya resmi dilepas Chelsea ditahun 2018.

3. Bebe dari Vitoria de Guimaraes menuju Manchester United
5 Transfer Pemain Paling Aneh. Nomor 1 Justru Sukses

Tranfer aneh dari Bebe ini ternyata tak banyak orang yang mengetahuinya. Sang pemain pernah dijuluki sebagai pemain yang sempat merumput di gelaran piala dunia Homeless. namun pada akhirnya Bebe menghilang begitu saja. Dan pada 2014/2015 kabarnya ia berseragam Rayo Vallecano di Liga Spanyol.

2. Nicklas Bendtner (Arsenal ke Juventus, pinjaman)
5 Transfer Pemain Paling Aneh. Nomor 1 Justru Sukses
Dimusim 2012/2013 pemain yang satu ini berseragam Junetus dari Arsenal dengan status pinjaman. Banyak pihak yang memeprtanyakan terkait kehadirannya bersama Juventus.Pihak si nyonya tua juga mengaku bahwasanya tidak ada satu potong bajupun yang terjual atas nama Lord Bendtner. Sampai dengan saat ini, transfer  Nicklas Bendtner dari Arsenal ke Juventus masih misteri.

1. Esteban Cambiasso (Inter Milan ke Leicester)
5 Transfer Pemain Paling Aneh. Nomor 1 Justru Sukses

Pemain yang pindah klub dengan julukan transfer yang aneh tak selalu yang namanya mengalami kegagalan. Terdapat satu tranfer aneh yang berujung sangat manis. Klub asala Inggris, Leicester City pernah merasakan kemanisan dari tranfer aneh tersebut. Esteban Cambiasso dinilai sudah uzur, namun pada saat itu ia sukses merubah gaya permainan Leicester City serta mental juara sang klub asal Inggris tersebut. 

Sumber : bolasport.com


profile-picture
profile-picture
profile-picture
meruru dan 10 lainnya memberi reputasi
5 Transfer Pemain Paling Aneh. Nomor 1 Justru Sukses

Woah ada lord pesut etam emoticon-Ngakak
Post ini telah dihapus oleh KS06
Post ini telah dihapus oleh KS06
Post ini telah dihapus oleh KS06
paling epic ttp lord bendtner gan, ga biasanya club sekelas juve bikin parodi dgn minjem pemain arsenal tsb.
emoticon-Leh Uga

kontribusinya kurang maksimal dan dpt gelar lord dr fans juve.
emoticon-Ngakak
cuma cambiasso doang yg gk aneh.. hal yg wajar sih kalo pemain dah tua dan performa menurun apalagi dr tim gede, trus pindah ke tim papan tengah ato bawah..
esteban cambiasso harusnya gak kegolong aneh sih.. tim sekelas leicester duitnya saat itu cuma bisa buat beli pemain muda atau senior relatif uzur hehehe emoticon-Ngakak

tapi kayaknya transfer aneh ini bisa kejadian karena ada peran agen juga sih emoticon-Bingung


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di