CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / Ask da Boys /
Membutuhkan Jawaban Dari Laki-laki Beristri,,,
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5eb2210ac342bb54b93a6dbc/membutuhkan-jawaban-dari-laki-laki-beristri

Membutuhkan Jawaban Dari Laki-laki Beristri,,,

Apakah cowok memang sanggup mencintai 2 orng sekaligus "satu wanita untuk identitas dan hidupnya, dan satu lainnya untuk inspirasi dan dunianya?" Alasannya?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
antonisalim007 dan 13 lainnya memberi reputasi
bisa, krn hormon butuh pelampiasan
1 kurang, jd 2
klo 2 krg bisa 3
bisa 3 skligus jg bisa, contohny bnyak, alasany ga tau gw blm nikah
berat gan, wanitanya yg gak mau ..klo soal sanggup mah sanggup sanggup aja
Ga usah naif...wanita juga bisa. At least i could.
Selama yg dicintai memberikan rasa nyaman dan aman.
Tapi itu semua pilihan. Manusia dikasih otak buat berpikir....tinggal dia mau pakai nalar'nya gimana.

Yg penting klo beda prinsip, kompromi. Cari jalan tengah.
profile-picture
diazhollic memberi reputasi
ya sangguplah , alesannya ... karena merasa sanggup membiayai rumah tangganya
belum tahu. istri baru satu.
Bisa,
ya karena kenyataannya bisa.
Klo mencintai dimana2 cuma 1 orang, klo 2 orang udah fantasi, 3 orang obsesi, klo seterusnya mawas diri
profile-picture
profile-picture
buburlanang dan irmawidjaya memberi reputasi
bisa!!! emoticon-Frown
entahlah... 1 aja gw belom
Nope none
sangat sanggup
Ane type orang setia sama bini, jadi jawabannya gak bisa emoticon-Cool
profile-picture
buburlanang memberi reputasi
Quote:


Lu nanya dalam konteks pernikahan apa bukan ? Kalau pernikahan mindset lu salah total.
laki2 beristri pastinya dalam konteks pernikahan gan.. klo boleh tau ane salahnya di mana
dia sanggup mencintai beberapa wanita sekaligus, tapi belum tentu sanggup untuk adil
kalo cinta ane ga bisa gan, cinta ya cuma 1,
tapi kalo napsu ya mungkin aja
profile-picture
buburlanang memberi reputasi
Quote:


Memang setiap cowo di dunia ini di design sebagai penakluk jadi ga mungkin cowo itu tertarik hanya berkuasa pada satu wanita saja...

tapi ingat setiap penakluk hebat pasti hanya punya SATU titik command center (Head Quarter) bukan dua atau tiga atau malah empat...
Diubah oleh pantat.berapi
banyak sis... hehe... contoh syek puji yg viral menikahi 12thn L. ulfa, dan anak 7thn lupa namany. dan istri pertamanya. hehe...


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di