CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Tolak Hapus Cuitan soal Putri AHY, Denny Siregar: Mau Jalur Hukum Silakan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5eb21536f0bdb260f87d96b3/tolak-hapus-cuitan-soal-putri-ahy-denny-siregar-mau-jalur-hukum-silakan

Tolak Hapus Cuitan soal Putri AHY, Denny Siregar: Mau Jalur Hukum Silakan

Jakarta - 
Denny Siregar menolak permintaan dari pengurus Partai Demokrat untuk menghapus cuitannya terkait Almira Tunggadewi Yudhoyono, putri Ketum Demokrat Agus Harimurti Yudhoyono (AHY). Denny mempersilakan jika pihak Partai Demokrat akan menempuh jalur hukum.
"Nggak lah. Mau nuntut hukum silahkan. Biarkan cuitan itu apa adanya," kata Denny saat dihubungi, Selasa (5/5/2020).

Dia mengatakan dirinya tidak bersedia jika harus membuka komunikasi terlebih dahulu. Denny menilai dirinya tak merasa salah dan tak membuat gaduh.


"Nggak lah. Wong saya nggak merasa punya masalah, mereka yang punya masalah," katanya.
"Kalau saya komentar yang tidak menyenangkan mereka saja, ya yang gaduh cuman mereka," sambungnya.

Namun dia tidak akan menolak jika pihak pengurus Partai Demokrat membuka komunikasi lebih dulu. Dia akan menyambut baik niat baik itu.

"Ya komunikasi aja. Namanya komunikasi kan harus baik lah," katanya.


Diberitakan sebelumnya, pengurus Partai Demokrat mendatangi Bareskrim Polri untuk melaporkan Denny Siregar perihal cuitannya terkait Almira Tunggadewi Yudhoyono, anak Ketum Demokrat Agus Harimurti Yudhoyono (AHY). Namun niat itu urung dan berganti menjadi permintaan agar Denny menghapus cuitannya tersebut dalam waktu 3 x 24 jam, dengan ancaman jika tak dilakukan maka pihaknya akan mensomasi hingga mempolisikan Denny.

"3 x 24 jam (waktu yang diberikan Demokrat untuk Denny Siregar menghapus cuitannya terkait Almira-red). Nah itu (somasi-red) salah satu langkah kalau dia tidak ada itikad baik. Jadi saya sudah mencoba berkomunikasi dengan teman-teman jaringan untuk komunikasikan dengan Denny Siregar ini. Jadi lagi dijadwalkan untuk pertemuan. Mudah-mudahan dalam minggu ini ada hasilnya. Kita lihat perkembangannya." kata Kepala Badan Hukum dan Pengamanan Partai Demokrat Ardy Mbalembout di Bareskrim Polri, Jalan Trunojoyo, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Selasa (5/5).


Ardy menjelaskan jika somasi juga tak digubris Denny, maka langkah terakhirnya akan meminta pertanggungjawaban secara hukum. Menurutnya, perbuatan Denny memenuhi unsur-unsur tindak pidana.

"Kita ini kan negara hukum, kalau itu (langkah hukum-red) harus ditempuh, ya kami lakukan. Karena semua unsur-unsurnya sudah kami pelajari dan masuk," ujar Ardy.


Selanjutnya 
sumber
https://news.detik.com/berita/d-5004...ukum-silakan/1



profile-picture
profile-picture
profile-picture
fatqurr dan 49 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 5
bemo karat
profile-picture
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan 2 lainnya memberi reputasi
ga lama lagi terbit album baru dari sang Kakek Prihatin
emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pradanto17 dan 7 lainnya memberi reputasi
Udahlah majuin aja..
Nih orng kl opisisi mirip said

Perlu skli2 dikasih shockterapi
profile-picture
extreme78 memberi reputasi

sapa sih ni orang? dimana2 berita gak penting, doi mulu yg muncul
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
musim corona org2 pada stres
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
anaknya sendiri buat surat untuk jokowi
eh di komenin dikit langsung
PLAYING VICTIM

emoticon-Cape deeehh emoticon-Cape deeehh emoticon-Cape deeehh

profile-picture
profile-picture
profile-picture
dalamuka dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Kenapa pada gila ya?
Corona emang ada efek ngerusak nalar berpikir ?
profile-picture
profile-picture
mardian.wu dan extreme78 memberi reputasi
tentu aja desi ga takut, anjing2 peliaraan jokowi mau berulah kaya apapun sampai 2024 bakal kebal dari hukum emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
andrimardi dan 11 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Dek, Tugas Speech nya sudah disampaiken belum ke Pak Plisiden?
Balesan dari Pak Plisiden apa?
Pasti kayak gini yach?

LockDown?
No, No I don't think I Will


emoticon-Wkwkwk emoticon-Wakaka emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pradanto17 dan 2 lainnya memberi reputasi
this is bullying!

manusia sampah denny siregar
profile-picture
profile-picture
profile-picture
zexis dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 7 balasan
saya Prihatin..
tolong ambilkan gitar ku..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
KiPingky dan 8 lainnya memberi reputasi
anak diexplotasi jd bahan politik,disentil dikit mala playvictim emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
leviathangelist dan 9 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
jalur hukum aja..
sekali kali manusia pemecah belah kek gini..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
id.mahlukplanet dan 2 lainnya memberi reputasi
kenapa sebuah partai ngurusin urusannya anak kecil?

dan orang tuanya juga lucu, masa ada tugas sekolah ttg lockdown y mengharuskan utk conference call dg presiden?

bayangkan kalo tiap sekolah di Indonesia mengharuskan teleconference dg presiden?

profile-picture
profile-picture
profile-picture
otak.100cc dan 7 lainnya memberi reputasi
emang gak ada urusan yg lebih penting yg diurus apa yak, sampe ngurusin anak kecil. Keliatan banget nih orang kaga guna banget.
Sampah emoticon-Ngakak (S)

Ngejilat sih sah2 aja sih, cuma jangan sebegininya banget kali sampe rela jadi dungu begitu emoticon-fuck

Tiati boss kalo ngejilat, kekuasaan itu gak berlaku selamanya, nanti setelah berakhir kalo begini banget situ mau jadi apaan emoticon-Stick Out Tongue
profile-picture
profile-picture
profile-picture
andrimardi dan 5 lainnya memberi reputasi
Gawe ngerameni dunyo emoticon-Traveller
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
sama" orang sinting





















emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
lonelylontong dan extreme78 memberi reputasi
lumayan

demokrat hidup lagi
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan rinso.biroe memberi reputasi
Kalo dah masuk bersosmed ya harus siap dipuji dan dibully...


Dasar orang tua nya aja...


emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
freedomjustice dan 3 lainnya memberi reputasi
Laporin dong
Udah ditantang tuh
Demokrat masih punya harga diri kah?
Demokrat apa udah ngga punya backing lagi?

Ini juga bakal jadi ujian politik bagi AHY
Kalau langkahnya salah, bakal jadi cemoohan partai2 lain
Dan selamanya Demokrat bakal jeblok di bawah pimpinan AHY

profile-picture
profile-picture
profile-picture
dalamuka dan 3 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di