CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Kekoreaan /
Cha Eun Woo Bakal Lakuin Ini Kalau Ngerasa Frustrasi, Duh Jadi Pengen Ikutan!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5eb16fb0263772323c7f74c4/cha-eun-woo-bakal-lakuin-ini-kalau-ngerasa-frustrasi-duh-jadi-pengen-ikutan

Cha Eun Woo Bakal Lakuin Ini Kalau Ngerasa Frustrasi, Duh Jadi Pengen Ikutan!

Cha Eun Woo Bakal Lakuin Ini Kalau Ngerasa Frustrasi, Duh Jadi Pengen Ikutan!
sumber : Dispatch


Astro baru aja comeback dengan mini album ketujuh mereka 'GATEWAY'. Di album ini para member pada tampil beda, ada yang menurunkan banyak badan hingga mengubah warna rambut. Visual Astro yang udah dikenal berkat ketampanannya, Cha Eun Woo yang biasanya tampil dengan rambut hitam kini mengecat rambutnya menjadi biru. Tak cuma soal rambut, para member ASTRO juga mengungkap beberapa hal pribadi dalam wawancara terkait album yang memiliki title track 'knock' itu.

Salah satu yang diungkap para member adalah terkait kebiasaan mereka saat merasa tengah down ataupun frustasi. Wajar aja jika para idol merasakan saat-saat seperti itu, mengingat mereka harus mempersiapkan album dengan sebaik mungkin agar laku di pasaran dan melakukan performa di panggung dengan sesempurna mungkin demi fans mereka. Saat ditanya terkait bagaimana mereka bisa tetap fokus ketika tengah frustasi atau merasa down, para member rupanya memiliki cara yang berbeda-beda.Cha Eun Woo mengaku akan melakukan pemijatan dan berbicara dengan seseorang untuk mencari solusi. (Duh jadi pengen jadi temen diskusi Eunwoo seumur hidup deh)

"Aku akan mendapatkan pijatan atau berbicara dnegan seseorang untuk menemukan sebuah solusi," tutur Eun Woo saat wawancara bersama Soompi.

Sementara itu, Rocky memilih melakukan hal yang lebih sederhana yakni makan dan tidur. Tak beda jauh dari Rocky JinJin juga punya solusi sederhana untuk rasa frustasinya. Ia akan memilih mematikan lampu dan mendengarkan musik. Senada dengan dua member lainnya, MJ hanya perlu berfikir positif biar gak frustrasi. Kalau si maknae Sanha, bakal memilih menonton sebuah pertunjukan animasi dan katanya pikiran buruk bisa langsung ilang. Terakhir, si aktor dari ASTRO, Moonbin mengaku akan membayangkan sesuatu di kepalanya, olahraga atau mendengarkan musik.

Sumber : Soompi


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di