Kaskus

Food & Travel

hongabongaAvatar border
TS
hongabonga
Tips Mengolah Sisa Roti Tawar di Rumah, Garlic Bread hingga Bagelen
Sisa roti tawar di rumah kadang tak sengaja kita biarkan hingga menjamur. Berbeda dari makanan lain, roti tawar memang memiliki masa kedaluwarsa yang cepat. Jika tak buru-buru dikonsumsi akan terbuang sia-sia.

Namun terkadang ada rasa bosan menyantap roti tawar setiap hari. Nah, apa jadinya jika sisa roti tawar diolah jadi camilan lezat yang sehat dan mengenyangkan. Berikut resepnya dikutip dari HaiBunda.

1.Garlic Bread

Spoiler for garlic bread:



2. Bagelen


Spoiler for bagelen:


Diubah oleh hongabonga 05-05-2020 16:42
Iqiramadan21Avatar border
onikAvatar border
nona212Avatar border
nona212 dan 26 lainnya memberi reputasi
27
1.1K
11
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Urutan
Terbaru
Terlama
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan