- Beranda
- Komunitas
- Food & Travel
- Cooking & Resto Guide
Tips Mengolah Sisa Roti Tawar di Rumah, Garlic Bread hingga Bagelen


TS
hongabonga
Tips Mengolah Sisa Roti Tawar di Rumah, Garlic Bread hingga Bagelen
Sisa roti tawar di rumah kadang tak sengaja kita biarkan hingga menjamur. Berbeda dari makanan lain, roti tawar memang memiliki masa kedaluwarsa yang cepat. Jika tak buru-buru dikonsumsi akan terbuang sia-sia.
Namun terkadang ada rasa bosan menyantap roti tawar setiap hari. Nah, apa jadinya jika sisa roti tawar diolah jadi camilan lezat yang sehat dan mengenyangkan. Berikut resepnya dikutip dari HaiBunda.
1.Garlic Bread
2. Bagelen
Namun terkadang ada rasa bosan menyantap roti tawar setiap hari. Nah, apa jadinya jika sisa roti tawar diolah jadi camilan lezat yang sehat dan mengenyangkan. Berikut resepnya dikutip dari HaiBunda.
1.Garlic Bread
Spoiler for garlic bread:
2. Bagelen
Spoiler for bagelen:
Diubah oleh hongabonga 05-05-2020 16:42






nona212 dan 26 lainnya memberi reputasi
27
1.1K
11


Komentar yang asik ya
Urutan
Terbaru
Terlama


Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan