CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Denny Siregar: Saya Nyindir Demokrat Caper, Bukan Bullying Anak Kecil
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5eb12523a2d195152d54f5ad/denny-siregar-saya-nyindir-demokrat-caper-bukan-bullying-anak-kecil

Denny Siregar: Saya Nyindir Demokrat Caper, Bukan Bullying Anak Kecil

Spoiler for :


Sumur.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ceuhetty dan 18 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
sekeluarga baper semua ya emoticon-Cape d... (S)
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan lucid memberi reputasi
Yaelah penjilat sejati ngapain dipeduliin sih emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
agusdwikarna dan 3 lainnya memberi reputasi
Si buzzeRP paling jahanam idola nya buzzeRP nastak cebong cabang Kaskus emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
agusdwikarna dan 3 lainnya memberi reputasi
nih orang kok nggak di angkat jadi komisaris
profile-picture
agusdwikarna memberi reputasi
BuzzeRp tolol mana suaranya membela Denny? kegoblogan demi kegoblogan selalu ditelan dan dijunjung oleh para BuzzeRp emoticon-Leh Uga
cari garagara ama bosbeye ni orang... siap siap nti dimusuhi ama si pecandu dan sempak merah

emoticon-Ngakak
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh KS06
Lihat 2 balasan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anus.bau.edan dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 30 balasan
lagi pms..biasa
Quote:

Lockdown?

No, No I don't think I Will

By : Presiden
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Cebi tersinggung karena surat pake bhs inggris maklum junjungan nya kan gak bisa..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
1kartikatur dan 2 lainnya memberi reputasi
kak desi ada video pelatihannya di program kartu prakerja, paket sukses menjadi buzzer Rp dgn harga video Rp. 899.999 emoticon-Smilie

silahken dibeli video nya di ruanggorong emoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
profile-picture
agusdwikarna dan 3 lainnya memberi reputasi
ane sih ga bela desi
cuma rasanya terlalu baper aja ini klan pepo
Raja buzer nih tukang jilat
profile-picture
arivea28 memberi reputasi
lebih pinter aira dibanding jokowi lebih lebih si deni emoticon-Ngakak
Kayaknya bisa dibuktikan Baper itu bisa diturnkan dr bapak ke anaknya
tangkep ajalah
SBY jual nama AHY biar menjadi pusat perhatian,

Saat ini AHY meniru ulah SBY menjual tugas sekolah Anaknya biar menjadi perhatian publik dan bisa playing victim!


Dan memang nya kalian percaya Account Twitter AHY tidak punya tim pengurus account Twitter AHY (tim public relation Demokrat tentu nya).


Kalau warga biasa kita sendiri yang urus account twitter, tapi account Twitter AHY Demokrat di urus sendiri sama AHY?, jadi yang menjual Surat Tugas sekolah nya Almira untuk konsumsi Publik ini tidak cuma atas persetujuan AHY saja jelas kan.

Nah KPAI tidak bilang ke AHY atau tim Public Relation Demokrat untuk tidak meng Eksploitasi Anak?

ATTENTION WHORE


KPAI Terlihat sangat lugu dan sangat naif Alias Goblok sekali! , Terima laporan tanpa cross check sumber masalah nya berasal dari mana!
Kok belum dijadiin komisaris nih makhluk? "lanjut jilat lagi ah"
Ini orang segitunya membela jokowi.

Kemarin juga begitu waktu susi tidak diangkat lagi jadi menteri.

Yang sebelumnya memuji, begitu tahu susi out langsung keluar semua kritikannya buat susi.

Bagi dia semua yang dilakukan jokowi sudah termasuk dalam rencana besar super duper jenius. Udah kayak teori konspirasi.
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di