CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
INILAH GAME AJIB YANG WAJIB KALIAN MAINKAN SAAT DISURUH STAY HOME
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5eb0a083a7276828ee648291/inilah-game-ajib-yang-wajib-kalian-mainkan-saat-disuruh-stay-home

INILAH GAME AJIB YANG WAJIB KALIAN MAINKAN SAAT DISURUH STAY HOME

Asalamu,alaikum sahabat kaskuser. Gimana nih kabarnya, semoga baik-baik saja ya. Dan jangan keluar rumah dulu kecuali benar-benar mendesak demi menghindari hal-hal yang tidak diinginkan.

Nah kali ini Bang Bee mau kasih tau game ajib yang bisa ngilangin suntuk selama GanSis lagi Stay Home.

Apa aja itu?

INILAH GAME AJIB YANG WAJIB KALIAN MAINKAN SAAT DISURUH STAY HOME
sumber : Dokpri

Game yang mau bang Bee recomendasikan ke GanSis kali ini adalah game online bertema tembak-tembakan. Mungkin bagi sebagian kalian tentu saja gak asing dan bahkan mungkin sudah masternya di game ini.

Yups, Call Of Duty adalah game buatan dari Garena yang mengedepankan aksi-aksi tembak-menembak layaknua tentara.

Di mana kita dituntut membunuh musuh sebanyak mungkin agar kita bisa jadi nomer satu.

Game ini sendiri bisa kalian mainkan secara solo, duo bahkan 4 orang loh. Belom lagi ada multipayernya. Semakin membuat kita betah berlama-lama dalam memainkanya.

Cobain main yuk 😊😊😊

INILAH GAME AJIB YANG WAJIB KALIAN MAINKAN SAAT DISURUH STAY HOME
Dokpri

Kalian pastinya sudah tidak asing bukan dengan game bergenre strategi yang satu ini?. Game yang dulu begitu amat banyak penggemarnya ini sangat cocok untuk menemani kalian selama stay home.

Class of clans atau biasa para player menyebutnya dengan sebutan coc ini menjadi game yang patut kalian coba selama dirumah. Selain kita dapat menghancurkan bass lawan, kita juga bisa bergabung dengan aliance loh?.

Seru kan? Yuk buruan download dan mainkan sekarang 😁😁

INILAH GAME AJIB YANG WAJIB KALIAN MAINKAN SAAT DISURUH STAY HOME
Dokpri

Nah kali ini bang Bee mau nunjukin game ajib lainya.

Bagi kalian yang punya mimpi menjadi manager bola jangan bersedih. Kalian bisa meluapkanya melalui game berjudul Top eleven manager.

Di game ini kalian dituntut untuk menjadi manager yang handal, seperti mengelola keuangan, mengatur strategi, membeli pemain bahkan kalian juga bisa mengembangkan pemain didikan academi kalian loh?.


Dan kalian juga bisa memenagi berbagai piala, seperti liga, cup bahkan liga campions, dan masih ada piala super . Buruan atur strategimu dan raihlah piala untuk clubmu sebanyak mungkin.

Soo, yuk main biar bisa mabar bareng bang Bee 😁😁😁

5 mei 2020
profile-picture
profile-picture
profile-picture
onik dan 22 lainnya memberi reputasi
mana nih suaranya para player game online 😊😊
profile-picture
profile-picture
embunsuci dan ukhtyfit81 memberi reputasi
melipir aja, Ane kagak suka game Gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
embunsuci dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
masih ada yg main coc yah gan...jadi inget ane sebelum tobat

emoticon-Menang
profile-picture
kellerbee memberi reputasi
COD mobile enak pake no recoil emoticon-Ngakak
profile-picture
kellerbee memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Quote:


Pernah khilap y 🤣🤣
Menurut ane CoC gak cocok buat yg Stay Home, gan, ngebosenin soalnya Upgrade TH, Dinding, Tower, Canon butuh banyak waktu.

TH 7 ke 8 aja butuh 3 Hari emoticon-Hammer (S), udah Stay Home di suruh nunggu selama itu.

Kalau saran ane sih MMORPG aja atau Turnbased RPG sambil baca Story dari Gamenya.
profile-picture
profile-picture
superlife dan kellerbee memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
Main game menguras kuota ane. Hahahah
Main game, gak terlalu suka. Dulu suka sih


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di