CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / Ask da Girls /
Please help (minta pendapat sista) Kasih kado ke mantan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5eb028c6facb951e7433e674/please-help-minta-pendapat-sista-kasih-kado-ke-mantan

Please help (minta pendapat sista) Kasih kado ke mantan

Permisi agan/ sis langsung aja ya ke pokok pembahasan nya karena ane juga masih belajar nulis di Kaskus ini

Jadi beberapa bulan yang lalu ane di putusin sama pacar ane gan/sis 😭 terus bulan ini dia ulang tahun
Jujur ane masih pingin usaha balikan sama dia
Rencana nya ane pengen kasih kado tapi gak langsung ke dia, ala ala secret admirer gitu deh..

Nah menurut kalian pesan apa yang bagus buat ane tulis di dalem kado tersebut

Pengen tau juga gimana sih perasaan cewe kalo di kasih hadiah kaya gitu (secara diam-diam)

Inti nya ane pengen banget dia tau kalau ane masih sayang sama dia
profile-picture
profile-picture
profile-picture
abellacitra dan 7 lainnya memberi reputasi
Reserved
cari perkara
pertanyaannya ente ngelakuin itu untuk apa?
Lihat 3 balasan
kalo lu mendapat kepuasan dr menyakiti diri sendiri (masokisme) silahkan aja
Lihat 1 balasan
Ow...jadi putus krn si ce taat agama...yakin?
Jangan2 alasan aja gara2 bosen atau udah ga cinta haghaghag

Gda yg ngelarang kasih hadiah...tapi jg jangan berharap lebih.

Kalau dia bneran alasan gamau pacaran krn agama...pastinya dia masih ada rasa ke kamu...kasih aja memo...tunggu aku...besok aku lamar ya, pasti hatinya berbunga2 ...lalu jgn lupa buat beneran ngelamar kalau dia menanggapi emoticon-Stick Out Tongue

Lain klo dia mutusin kamu krn sebenernya udah ga cocok sama.kamu....kamu kasih memo seromantis apapun ga bakal.mempan.

Lihat 1 balasan
kasih kado cincin aja wak..
cincin emas 24 k , 20 gram
24 itu lambang kemurnian
20 gram itu , lambang tahun 2020 👍👍👍😁😁


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di