CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Viral, Monyet Serang dan Seret Bocah Saat Pertunjukan Topeng
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5eb021364601cf7d7e78b061/viral-monyet-serang-dan-seret-bocah-saat-pertunjukan-topeng

Viral, Monyet Serang dan Seret Bocah Saat Pertunjukan Topeng

Surabaya - Video pertunjukan topeng monyet viral di media sosial. Dalam video itu, si monyet menarik dan menyeret anak kecil hingga beberapa meter.

Video singkat tersebut viral setelah diunggah akun Instagram @ndorobeii satu hari yang lalu. Hingga saat ini posting-an itu sudah 225.581 kali dilihat.

Dalam video singkat itu tampak sebuah kelompok topeng monyet sedang menggelar pertunjukan di sebuah gang. Kemudian si monyet berlari mendekati empat bocah yang sedang duduk di pinggir gang.

Namun monyet itu justru menyerang salah satu dari bocah itu. Baju si bocah ditarik hingga tersungkur ke jalan. Kemudian diseret beberapa meter oleh monyet tersebut.

TKP Surabaya Barat. Hati-hati saat melihat komedi monyet," berikut caption posting-an yang viral seperti yang dilihat detikcom, Senin (4/5/2020).

Peristiwa itu terjadi di Gang Mawar, Tanjungsari, Sukomanunggal, Kota Surabaya. Seperti yang disampaikan Panji, warga setempat yang merekam kejadian tersebut.

https://m.detik.com/news/berita-jawa...unjukan-topeng



Bukan berita yg menyerang gaberner kok.
Nyantai aja..

Bawah ane monyet dan tan temannya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
4iinch dan 31 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh RismaDKI2022
Halaman 1 dari 2
bawah ane monyetnya, lagi ngaskus sekarang. lol
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan 2 lainnya memberi reputasi
Bukan gan

Itu bawah ane
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan 2 lainnya memberi reputasi
Bawah ane lagi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan 2 lainnya memberi reputasi
Bukan atas ane yak? emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan 2 lainnya memberi reputasi
Edit komen...


Terlepas apapun itu..
Ane ga setuju topeng monyet cem gini..berbahaya..
Iya kalo profesional macam d kebun binatang ada jarak antar penonton ama monyetnya..orang tua ya kudu ngawasi anaknya..lalai dikit...ya kejadian kaya gini..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh boyotelo
iya bener, monyet dibawah ane td bilang gitu juga, empat malah katanya..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan 2 lainnya memberi reputasi
tuh yg di atas sesama monyet jangan berantem gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan 2 lainnya memberi reputasi
emoticon-Baby Boy 1 emoticon-Baby Boy
wah, ini kejadian deket rumah ane.. sekitar 2km dari tempat tinggal ane.. malah ane baru tau ini berita dari sini. LOL

jangan² bener kata agan² diatas, kalau ane monyetnya..
emoticon-Sorry emoticon-Mewek
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Kabeh monyet kecuali TS
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan 2 lainnya memberi reputasi
kuat juga monyetnya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Hi

Penyelamat monyet mana ya
kasian diperbudak jadi monyet bertopeng

emoticon-Turut Berduka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
pengen ngakak tapi kasian anak nye emoticon-Ngakak (S) emoticon-Berduka (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh mang.tap
yg bikin anak itu tersungkur mgkin,monyet lagi narik baju,d tambah monyetnya d tarik sama monyet eh sama babangnya....gitu sih pendapat ane.... emoticon-Hammer (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan 2 lainnya memberi reputasi
masih ada ta, topeng monyet emoticon-Bingung

NB: Ane bukan monyet ye, gatau yang diatas2 ane emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan 2 lainnya memberi reputasi
Namanya jg khewan untung monyet klo macan uda dihap, emaknya pasti ngerumpi tuh emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan Dewa2424 memberi reputasi
gw jaman smp ama pas kerja pernah mau digigit monyet.

intinya... jangan tatap matanya ☺
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Efek lapar kali ya sampe nyerang bocah gitu?emoticon-Bingung (S).
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan 2 lainnya memberi reputasi
Yang ada di halaman ini monyet semua, kecuali ane emoticon-Stick Out Tongue
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan 2 lainnya memberi reputasi
ealah trit bedhes emoticon-Hammer2


btw, gimana nih Bu Risma terkait kegiatan Topeng Monyet di wilayahnya ini?emoticon-Amazed

Trus Bu Khofifah, apa ada instruksinya terkait Topeng Monyet di seluruh wilayah pemerintahannya?emoticon-Thinking
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan 2 lainnya memberi reputasi
Sesama monyet
Viral, Monyet Serang dan Seret Bocah Saat Pertunjukan Topeng
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan masih.abu.abu memberi reputasi
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di