CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Beredar Kabar Ketua RT Minta Jatah BLT ke Warga, Camat: Cuma Uang Rokok
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5eafbf8a8d9b171e8f611de8/beredar-kabar-ketua-rt-minta-jatah-blt-ke-warga-camat-cuma-uang-rokok

Beredar Kabar Ketua RT Minta Jatah BLT ke Warga, Camat: Cuma Uang Rokok

Beredar Kabar Ketua RT Minta Jatah BLT ke Warga, Camat: Cuma Uang Rokok

Berita Ketua RT memotong jatah bantuan langsung tunai (BLT) untuk warga terdampak Covid-19 di Kresek, Kabupaten Tangerang beredar.

Camat Kresek, Zaenudin pun mengklarifikasi tidak ada pemotongan BLT oleh oknum RT yang disebutkan tersebut, tapi cuma “uang rokok” yang diberikan oleh warga.

"Di berita itu salah, bukan disunat, kan dari kantor pos langsung ke warga. Mungkin warganya ngasih ke RT buat uang rokok, kalau disunat kan dipotong, ini cuma uang rokok saja istilahnya," kata Zaenudin seperti dikutip dari Kompas.com Sabtu (2/4/2020).

Sumber https://www.kompas.tv/article/79226/...uma-uang-rokok

Komenk: Tradisi Jahiliyah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
4iinch dan 65 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 5
stop rokok sementara waktu, ada indikasi kenak kopet tuh lintinganemoticon-Takut
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan 3 lainnya memberi reputasi
Mestinya RT terima uang rokok begini malu...tapi gmn RTnya mau malu Camat nya sendiri ga tau malu...

emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan 9 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Kpk mana nih suaranya?


Kira kira dihukum mati ga ya?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan 3 lainnya memberi reputasi
mumpung ramadhan namanya uang takjil emoticon-Malu (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan 3 lainnya memberi reputasi
Ini kayanya si camat udah biasa ngutip "uang rokok" untuk pelayanan di kecamatan emoticon-Stick Out Tongue
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan 8 lainnya memberi reputasi
Hare gene uang rokok???? Mana komunitas anti rokok, silakan koar2. Lalu coba di tanyakan ke warga apa bener2 ngasih ikhlas. Apa lgs di potong. Sekelas camat berkomentar uang rokokkk.... ???? Enak penat jaman ku toh??? Tanya kenapa??? Kenapa nanya???? emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan 5 lainnya memberi reputasi
Wkwkwkw ampun dah ah Indonesia
emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan semawo memberi reputasi
Saberpungli nih....

emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan 3 lainnya memberi reputasi
buangcat ya buangcat aja, mo pk istilah "minta uang rokok" sekalipun


*buangcat masak di sensor jd baik sih emoticon-Nohope
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh beenana
Sama aja tolol
Camatnya juga2 jangan korup
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan 3 lainnya memberi reputasi
klo gitu rt nya ga usah dibayar sama pemerintah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
harusnya jangan dikasih duit, tapi rokok beneran
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan 2 lainnya memberi reputasi
tetap aja salah. masa minta rokok sama warganya trus warganya minta sama siapa? gtu aja terus.. kenapa susah banget ya nindak bginian, ini kan sudah masuk pidana. biar ga terbiasa pejabat2 kita minta2. malah camat nya bilang cuma minta rokok, kampret sama aja itu... ga heran knpa bangsa ini susah maju, dr sekelas RT aja udah bgini, makin ke atas minta apaan lg tuh...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan 8 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
lagu lama.. camat bego...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan 3 lainnya memberi reputasi
Kalo dikali 100 orang bkn uang rokok lg namanya..emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan 7 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Ini yg ngomong boodh apa tolol sih??

Dr 20 tahun yg lalu. Namanya cuma uang rokok itu bukan berarti 1 batang rokok, tp 1 bungkus rokok alias minimal 10ribu. Ada juga yg blg cuma uang rokok tp seharga 1 slop rokok. Gipa tdk? Klo tiap org dimintai cuma uang rokok???
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
ohh. cuma uang rokok..... 😪😪😪
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan 2 lainnya memberi reputasi
Buset warga uda susah masi aja di persulit emoticon-Blue Guy Bata (L)


Cendolnya bole gan emoticon-Cendol Gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan 5 lainnya memberi reputasi
uang halal
rokok halal


uang rokok= halal.... subhanalloh emoticon-Mewek
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan peyotpetot memberi reputasi
jabarnitas tangerangnistan emoticon-Ngakak
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di