CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Bisnis /
Rachacha Thai Tea Masih Jadi Primadona 2020
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5eaf9633b41d30723c33abf6/rachacha-thai-tea-masih-jadi-primadona-2020

Rachacha Thai Tea Masih Jadi Primadona 2020


Siapa sih yang tidak ingin memiliki usaha dengan modal terjangkau namun memiliki keuntungan yang gokil abis ? siapapun pasti pengen dong.

Salah satu peluang bisnis yang paling menjanjikan di Indonesia adalah minuman kekinian dengan varian rasa yang beragam, seperti thai tea. Selain karena thai tea memiliki pasar yang luas banget di Indonesia, kondisi alam Indonesia yang cenderung puanas emang paling pas banget untuk dijadikan peluang usaha minuman thai tea. Thai tea adalah salah satu minuman teh yang dipadukan dengan susu yang berasal dari negara tetangga, Thailand.

Nah, untuk memulai bisnis thai tea ini kamu bisa nih gabung bareng bisnis franchise thai tea yang udah terjamin kesuksesannya, seperti Rachacha Thai Tea.

Rachacha Thai Tea telah memiliki lebih dari 150 mitra di 100 kota di Indonesia dan mampu menjual lebih dari 50.000 cup setiap bulannya.

Selain itu kamu juga bisa mendapatkan berbagai keuntungan dengan menjadi mitra Rachacha Indonesia, yaitu:

1.     Harga Paket yang Murah

Terkadang untuk memiliki peluang bisnis yang besar tentunya harus memiliki modal yang sangat tinggi dan besar. Namun hal ini tidak berlaku untuk para calon mitra Rachacha Thai Tea Indonesia.  Hanya dengan harga mulai 8,9 juta aja, kamu sudah bisa membawa paket lengkap untuk memulai bisnis franchise thai tea yang enak dan punya konsep menarik.

2.     Investasi yang murah

Dengan bergabung menjadi mitra kami, kamu akan menjadi seorang pengusaha waralaba dengan keuntungan 100% tanpa royalti free. Oleh karena itu ini akan sangat bermanfaat dan menguntungkan kamu mengembangkan sayap bisnis dengan lebih luas.

3.     Di support oleh tim terbaik

Agar bisa memberikan pelayanan terbaik untuk usaha anda, kami siap membantu anda dengan tim yang super ramah dan profesional

4.     Kualitas Terbaik

Meskipun kamu bisa memulai usaha dengan modal bisnis dengan harga terjangkau, namun kami pastikan produk minuman yang kami jual dibuat dari bahan-bahan yang berkualitas dan terbaik.

Selain itu, Rachacha juga memiliki aneka varian menu yang unik dengan rasa yang nikmat seperti Thai coffee, love berry, thai milo coffee, taro, red velvet, dan aneka varian boba series yang akan memanjakan lidah konsumen.

Untuk informasi lebih lanjut mengenai penawaran menarik Rachacha Thai Tea, silakan kunjungi rachacha.id atau hubungi langsung ke 081-5758-62500.

 

 

 

 

profile-picture
denbagoes01 memberi reputasi


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di