CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / B-Log Personal /
Review "Parent" Group
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5eaf8571337f930ce1586003/review-quotparentquot-group

Review "Parent" Group

Pagi agan semuanya emoticon-Smilie
ane baru pertama ngepost nih karena ane lagi suntuk
setelah satu tahun bekerja di salah satu perusahaan dibawah naungan "Parent" Group
ane mau cerita sedikit soal pengalaman ane selama bekerja disana
curcol sih ceritanye hehe, maap yee xoxo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
abellacitra dan 14 lainnya memberi reputasi
jadi awal proses rekrutmen ya..

ane waktu itu ikut psikotest masal yang diadakan salah satu PT nya, kalo ga salah tes nya senin selasa kamis karena rabu tanggal merah, ane kena yang hari selasa siang.

waktu itu ane tes bareng 20an orang, sempet kenalan sama tanya-tanya yang bareng tes sama ane katanya peserta total dari hari pertama total bisa ratusan orang gan, ane pesimis dong yaa

akhirnya tes deh, psikotest banyak banget, mulai dari logika, berhitung, kepribadian, dll. Waktu itu ane lolos ke interview, tapi diinterview sama manager nya jam set 7 malem gan

akhirnya tunggu seminggu, sempet interview lagi dan dikasih tau kalo ane lulus, ane sempet mikir untuk nolak karena penawaran gaji dan lokasi yang jauh dari keramaian, tapi it's okay akhirnya ane terima aja ..

disitu ane belum tau kalo ternyata ane masuk ke kebun binatang yang binatangnya lepas semua ..


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di