CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Ingatkan Pentingnya Pendidikan, Anies: Masih Ada yang Anggap Enteng Corona
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5eaf811682d4957c6d40083b/ingatkan-pentingnya-pendidikan-anies-masih-ada-yang-anggap-enteng-corona

Ingatkan Pentingnya Pendidikan, Anies: Masih Ada yang Anggap Enteng Corona

Spoiler for :


Kolam.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
4iinch dan 27 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
Ingatkan Pentingnya Pendidikan, Anies: Masih Ada yang Anggap Enteng Corona
profile-picture
profile-picture
getthebug dan simsol... memberi reputasi
Lihat 2 balasan
pengalihan isu kacaunya distribusi bansos
profile-picture
simsol... memberi reputasi
denger petuah tentang pendidikan dari pecatan Mendiknas agak gimana2 gitu.. emoticon-Malu (S)

Ibarat denger petuah tentang rumah tangga samawa dari seorang duda cerai.. emoticon-Malu (S)


emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
37sanchi dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh valkyr7
Anjing nih orang.ngomong terus"an sama diri sendiri. emoticon-Najis
Dia sendiri yang motong anggaran rehab sekolah tapi dia juga yang ngomong pentingnya pendidikan emoticon-Najis



Bat@!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Rixx789 dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh cacatsekali
Minta dikasih efek kejut lagi wan
profile-picture
profile-picture
Rixx789 dan windmilz memberi reputasi
Pendidikan itu penting tp anggaran rehabilitasi buat sekolah2 d jaman dia d potong besar2an....
Klo ada sekolah SD, SMP ato SMA d jakarta yg megah bngt pasti itu d bangun bukan jaman anies



emoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Rixx789 dan 3 lainnya memberi reputasi
makanya lu empanin, kalo anak istri laper ya bodo amat sm corona
profile-picture
profile-picture
Rixx789 dan simsol... memberi reputasi
Quote:


Well, kalo yang ogud lihat, rata2 itu pendukung anda (Anies) dan pendukung 212.

Tidak bisakah anda melakukan sesuatu?

emoticon-cystg emoticon-Sundul Up
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eoneh dan 2 lainnya memberi reputasi
"Pada akhirnya pendidikan bukan soal angka di atas kertas, pendidikan adalah soal tumbuhnya pribadi berkarakter, dan karakter itu lengkap yang di sana memunculkan perilaku masyarakat," kata Anies.

Ingatkan Pentingnya Pendidikan, Anies: Masih Ada yang Anggap Enteng Corona


ini karakter apa ya ? emoticon-Sundul Up
profile-picture
profile-picture
syahali dan simsol... memberi reputasi
Itulah pentingnya pameran buku emoticon-Ngakak


Harus ada buku tentang banjir juga biar imbang emoticon-Ngakak
profile-picture
Rixx789 memberi reputasi
coba nies lo ngomongnya ke si botak + jrxsid
kalo perlu debat live sono
profile-picture
Rixx789 memberi reputasi
masih inget aja kl dulu ada yg ngomong korona tentara dr pasukan khusus
profile-picture
profile-picture
Rixx789 dan 37sanchi memberi reputasi
biasanya yg ga berpendidikan yg anggap enteng corona
profile-picture
Rixx789 memberi reputasi
Butuh orang yg bisa memberi contoh dan memberikan pelajaran yg benar dan baik.
Bukan sekedar menyusun kata dibantu media
profile-picture
Rixx789 memberi reputasi
Warga jakarta emang bebal bud
Apalagi zombie zombie kadrun
Dah jelas pendemi aja msh byk yg terawih di masjid masjidemoticon-Cape deeehh
profile-picture
profile-picture
Rixx789 dan areszzjay memberi reputasi
Quote:

apa hubungannya dgn karakter, ini soal punya common sense atau enggak...
kalo anda jd carrier covid19, anda juga membahayakan org lain, krn itu mulai dari diri sendiri, jaga jarak jgn sampe menulari orang lain.
Ini common sense, bukan karakter, sesuatu yg kurang dalam pendidikan kita.
profile-picture
Rixx789 memberi reputasi
pentingnya pendidikan biologi agar lebih memahami bahaya serangan virus.

pentingnya pendidikan fisika agar tidak dibodohi flat earth.

setelah selesai ujian, pengetahuan biologi dan fisika jangan di-delete dari otak.
profile-picture
areszzjay memberi reputasi
Diubah oleh kampret.strez
Benar sekali, terima kasih untuk kata2 indahnya Pak Anies... emoticon-Embarrassment
profile-picture
alisson.13 memberi reputasi
Revolusi mental gagal
Ingatkan Pentingnya Pendidikan, Anies: Masih Ada yang Anggap Enteng Corona
profile-picture
areszzjay memberi reputasi
wan gabud emoticon-Buldog
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di