CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
5 Mobil Nascar Rumble Paling Disukai Gamers Jaman Dulu, No 1 Susah Belok Gan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5eaf7213e83c725fc73bf445/5-mobil-nascar-rumble-paling-disukai-gamers-jaman-dulu-no-1-susah-belok-gan

5 Mobil Nascar Rumble Paling Disukai Gamers Jaman Dulu, No 1 Susah Belok Gan

5 Mobil Nascar Rumble Paling Disukai Gamers Jaman Dulu, No 1 Susah Belok Gan
Agan gamer era PS1 tentunya masih ingat dengan balapan Nascar Rumble bukan? Game ini sempat menemani anak-anak game di era kejayaan PS1 sebagai game balapan arcade yang bisa saling serang dengan senjata yang brutal mulai dari hujan hingga angin tornado. Game dengan gameplay yang menyenangkan ini adalah besutan Electronic Arts dan dirilis pada tahun 2000. Merupakan versi parodi dan versi ekstrim dari balapan mobil Nascar yang ada di dunia nyata dan banyak mobil Nascar asli yang masuk dalam game ini. Namun, selain ada mobil Nascar ada juga mobil fiktif yang bentuknya keren dan aneh. Karena hal tersebutlah banyak gamer yang menyukai mobil-mobil unik dalam game ini. Nah gan, berikut ini adalah lima mobil Nascar Rumble terfavorit para gamer di masa itu dan tentunya ini versi ane.

1. Jet Car5 Mobil Nascar Rumble Paling Disukai Gamers Jaman Dulu, No 1 Susah Belok Gan
Mobil dengan keren dan unik ini hanya bisa dibuka kuncinya dengan password jika ingin membuka kelas elite dan pro. Agan pasti masih ingat bukan passwordnya? Jectar bisa dibilang mobil dengan kecepatan Overpowerred dan tak ada yang mengalahkannya. Namun mobil ini punya kekurangan yaitu sulit dikendalikan saat tikungan karena bentuknya yang statis. Jadi ketika belok dengan kecepatan tinggi, Jetcar akan menabrak apapun yang ada di sekitarnya dan terkadang berguling.

2. EA Sports Car5 Mobil Nascar Rumble Paling Disukai Gamers Jaman Dulu, No 1 Susah Belok Gan
Mobil yang satu ini adalah mobil bergaya Nascar sports dan cukup keren dan tidak ada di dunia nyata. Ini menjadi salah satu mobil favorit ane dulu karena sangat cepat dan juga kemampuan beloknya yang stabil. Sama seperti jetcar, mobil ini juga terkunci dan harus dibuka dengan password. Bentuk mobil untuk kelas elite adalah yang paling keren. Bener enggak gan?

3. Chicken Truck5 Mobil Nascar Rumble Paling Disukai Gamers Jaman Dulu, No 1 Susah Belok Gan
Mobil ini jadi salah satu yang terunik dalam game Nascar Rumble dan punya ciri khas. Bagaimana mungkin truk pengangkut ayam ikutan balapan? emoticon-Ngakak. Meski demikian, untuk kelas elite mobil ini tetap terlihat keren dan punya kecepatan yang tinggi. Untuk bisa membuka kunci mobil ini adalah dengan menemukan kunci pas di track yang ada kandang ayamnya. Ane lupa nama tracknya. Tapi untuk bisa membuka kelas pro dan elite tetap saja harus pakai password.

4. Tow Truck5 Mobil Nascar Rumble Paling Disukai Gamers Jaman Dulu, No 1 Susah Belok Gan
Mobil ini memang berat karena merupakan truk pengangkut dan bentuknya sekilas mirip tank baja. Meski berat namun mobil ini cukup disukai karena bentuinya yang unik tersebut. Selain itu Tow Truck juga cocok untuk menabrak dan menyingkirikan mobil lain saat balapan. Gamer barbar jaman dulu nampaknya menyukai mobil ini. Tow Truck bisa dibuka dengan menemukan kunci emas di track Ship Shape.

5. Sprint Car5 Mobil Nascar Rumble Paling Disukai Gamers Jaman Dulu, No 1 Susah Belok Gan
Mobil kecil mungil ini ada di dunia nyata. Di Nascar Rumble Sprint Car terbilang gesit dan cepat namun kelemahannya adalah mudah terguling sehingga bisa sasaran kebarbaran mobil lain. Apalagi kalau sudah kena angin tornado, mobil ini bakal terbang seperti kantong keresek emoticon-Big Grin. Sprint Car ini bisa dibuka dengan menemukan kunci emas di lokasi salah satu track game ini.

Nah, gan. Itu dia mobil-mobil Nascar Rumble favorit ane. Menurut agan mobil Nascar Rumble apa aja yang paling keren? emoticon-Ngakak

Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sarkaje dan 232 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 10
game wajib ngecheat ... emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
acello dan 22 lainnya memberi reputasi
game nostalgia nih, selain CTR sm VIGILANTE wkwkkwkw
profile-picture
profile-picture
profile-picture
acello dan 25 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
sudah lupa
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Anissanuryantri dan 20 lainnya memberi reputasi
Jet Car andalanqueemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Anissanuryantri dan 22 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Chicken truck memang andalan emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Anissanuryantri dan 19 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh afx98
aduhhh jaman PS 1

emoticon-Games
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Anissanuryantri dan 20 lainnya memberi reputasi
dan mereka semua gak bisa di akses tanpa
KMZWAY87AA
profile-picture
profile-picture
profile-picture
primalaprima dan 33 lainnya memberi reputasi
Lihat 12 balasan
mantap nih kalau gamenya ada remake nya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Anissanuryantri dan 22 lainnya memberi reputasi
anjirr keinget dong gan
citnya ane gk pernah bisa lupa, udh nancep didalem otak emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Anissanuryantri dan 21 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


password yang wajib diingat oleh para bocil dulu. Dan itulah awal ane ngenal istilah cheat selain pake game shark
profile-picture
profile-picture
profile-picture
primalaprima dan 22 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh 3daigo
o gitu
emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Anissanuryantri dan 19 lainnya memberi reputasi
ane dulu belum keturutan nih main game, sirkuitnya klo ga salah oval ya gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Anissanuryantri dan 19 lainnya memberi reputasi
Jet car lah. Skill dan kesombongan meningkat kalo pake mobil itu emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Anissanuryantri dan 19 lainnya memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh KS06
Wah, game lama ya. Seru juga.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gunungsapa dan 20 lainnya memberi reputasi
Udah pada lupa codenya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Anissanuryantri dan 19 lainnya memberi reputasi
Masih mainan mobil-mobilan elo cuk?

emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Anissanuryantri dan 17 lainnya memberi reputasi
kalo ane ea sports car
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Anissanuryantri dan 17 lainnya memberi reputasi
emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Anissanuryantri dan 17 lainnya memberi reputasi
enaaak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Anissanuryantri dan 17 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 10


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di