CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / CCPB - Shareware & Freeware /
AMD Fluid Motion + Bluesky FRC : Run your 2D or 3D movies at 60 FPS
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5eaf688eb840881c6d068a61/amd-fluid-motion--bluesky-frc--run-your-2d-or-3d-movies-at-60-fps

AMD Fluid Motion + Bluesky FRC : Run your 2D or 3D movies at 60 FPS

AMD Fluid Motion + Bluesky FRC : Run your 2D or 3D movies at 60 FPS

Code:
https://images.anandtech.com/doci/7677/36%20-%20Fluid%20Motion%20Video.jpg 


Bagi agan2 yang suka nonton film, anime 2D ataupun 3D movie pasti bosen ngeliat moving object kurang smooth terlihat patah-patah, terkadang bikin sakit mata.


Software Ini sama seperti SVP 60 FPS yang bisa membuat video framerate apapun jadi bisa kita tonton dengan output 60 FPS dengan interpolasi

Ini salah satu software yang biasa ane pake buat nonton, Bedanya dengan SVP adalah tidak memakan resource besar, gak bikin kinerja PC/Laptop agan-aganwati meraung

Sebenernya ane tau udah lama sih, namun ane cek di kaskus belum ada yang bahas yaudah iseng ane bikin tritnya


1. Download Radeon Mod
Spoiler for Radeon Mod:

Spoiler for Link:


[left]2. Install Bluesky FRC (Frame Rate Control)

Spoiler for Configuration:

Spoiler for Konfigurasi:

Spoiler for Aktivasi filter video via Radeon Mod:


Spoiler for Link Bluesky:

3. Enable AMD Fluid Motion via driver

Spoiler for Enable:


Spoiler for Adrenaline 2019 dan sejenisnya:

Spoiler for Adrenaline 2020:


4. Enable MPC-HC/BE

Spoiler for Huhh...:

Spoiler for Link:



5. Enable Global Daum Pot Player
Spoiler for Cekidot:

Spoiler for Link:



Ada yang kurang jelas mohon tulis komenemoticon-Toast

profile-picture
profile-picture
profile-picture
oranduweid dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh FahmiAm


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di