CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Real!My Story about Seeking of God-Pencarianku akan Tuhan-Nyata(English-Indonesia)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5eaf679610d29573573e6fd8/realmy-story-about-seeking-of-god-pencarianku-akan-tuhan-nyataenglish-indonesia

Real!My Story about Seeking of God-Pencarianku akan Tuhan-Nyata(English-Indonesia)

Sejarah Pencarian Gw Kepada Tuhan
My story when I looking for God

I write this in two langueges, in english n Indonesia
sorry if my english is messy, I hope u still understand this emoticon-Peace

gw tulis ini dlm 2 bahasa yaitu bahasa inggris seadanya emoticon-Big Grin n Indonesia

syadu bgt kalo gw denger org ngaji wkt subuh dan wkt malam, berasa dilindungi (al-Falaq d Dark). Gw jg jd inget wkt gw dalam masalah pergi ke lembah karmel cikenyere, disana terasa syadu ketika gw berdiam diri berada dlm kapel bawah. indah. Yesus sprti berbicara kpd gw kalo Dia akan menjadikan smuanya indah. Tapi gw jg gk mungkin melupakan islam karna ketika suara takbir bergema pun juga terjadi keajaiban dalam diri gw...

its a beautiful feeling when I hear people read Al-Quran in dawn or night, its like that Im being save (al-Falaq d Dark). And its make me remember when I had problem, I go to Lembah Karmel Cikenyere. There I had feeling beautiful peace when I stay quite at chapel below. when Adorasi I feel like that Jesus talk to me that He will make everyting beautiful at the right time. in d other side I cant forget islam, because when d holy night islam tradition, there is miracle happen in myself.

gw dlu pernah bkin trit Puzzle Teologi, ttg persamaan agama2 dibumi yg menunjukan bahwa agama tsb berasal dr Tuhan yg sama, yaitu Allah SWT karena saat itu gw adalah muslim, lalu ttg keajaiban Al-Quran, lalu ttg penjelasan hukum dlm islam/al-Quran, dan tentang pembuktian bahwa nabi Muhamad adalah kalki avatar sprti apa yg dikatakan dlm nubuat umat hindu. karena gw 100% yakin dgn islam, gw mencoba bkin buku ttg islam. Gw ngerasa ada beberapa mahluk gaib yg mau mengajari gw bkin buku, saat bukunya sudah jadi, gw menghapus buku tsb, karena mereka minta gw supaya jd Tuhan, hal ini bikin gw inget ttg Firaun yg mengaku sbg Tuhan, dan itu bkin gw takut, dikira sombong, makanya gw gk jd mempublish bukunya. dan sejak saat itu gw dikerjain mahluk halus krn mungkin mereka uda berharap banyak akan turun surga di bumi krn di dunia mereka itu byk yg kelaparan, walaupun gw dikerjain gw msh percaya Allah SWT dan bissmilah, dan gw tau kalo di islam itu mengajarkan keadilan, al-Quran itu pun mnurut gw sbenernya kitab PERJANJIAN - entah siapa dgn siapa, gw gk tau. ternyata mnurut buku dan pengalaman gw, islam dan katholik berhubungan dgn d Dark atau kuasa gelap, dan gw ketakutan dan hal tsb yg membuat gw menghapus trit Puzzle Teologi

some years ago I had ever been make Thread Puzzle Teologi about similarity of religion that show that its come from to d same of God, this God reffers to Allah SWT, because in that time Im a moeslem, n this thread also talk about miracle of Al-Quran, explaination of d rule in islam/al-Quran and also that Muhammad is d kalki avatar that said in hindu. because of Im 100% sure that d only way to go to heaven is become moeslem, I try to make a book about Islam, I feel that some unseen spirit come to teach me to make a book, when d book is already complete I cancel it, because they(unseen spirit) ask me to be a God, n its make me think that its like Pharaoh who claim that he was a God, n thats why Im scare to be like him, thats arogant. since I cancel to publish d book, d unseen spirit try to distrub me n did something evil to me, maybe its because they hoping to much for d heaven down to earth so that they no more straving. Although all of that I still believe in الله n Bissmilah. N I know that Islam teach us about Justice, n for me Al-Quran is like a book of agreement, but I dont know its agreement whom with who?
reffers to d book that I read n my experience, Islam n chatolic are have connection with d Dark, n thats make me scare n thats also make me delete my thread(Puzzle Teology).

gw dimasukin alien dalam tubuh gw kayak di film alien n predator, gw ketakutan, gw trus berharap ada bantuan, trus gw nyari pertolongan Tuhan agama lain kyk Budha dan Yesus, saat gw merapalkan mantra Om Mani Padme Hum berkali2 dgn keyakinan penuh, gw dimimpiin Budha emas yg mau bantu gw.
trus gw ke lembah karmel cikenyere, gw jg ngirim prayer online yg ada di internet yg kebanyakan kristen. 

there are Alien n Predator that look like in d movie come inside my body, im scare, I keep looking for help, n I try to ask help from other God beside الله, like Jesus n Budha. when I said many many times of words "Om Mani Padme Hum", there is come Gold Budha in my dream that want to help me, then I also went to Lembah Karmel Cikenyere, n I also ask for Pray at prayer online in d internet that mostly are christian website

Dan akhirnya datang beberapa malaikat cewe dan cwo, dan banyak manusia2 kelaparan dan jg setan setan yg datang ke gw, sejak saat itu gw mengalami pengalaman yg menyenangkan tp ada sisi gelapnya jg, gw jd kyk orang gila ngobrol n ketawa2 sendiri, tp sbenernya gw sadar penuh, kalo lu tau film split, nah gw kyk gitu bedanya gw sadar n fun, gk serem. gw dianggap bipolar/skizofrenia n gw dibawa k tempat orang2 gk waras emoticon-Big Grin

N finaly there come some girls n boys angels inside my body, also ghost n unseen spirit. since that time I have fun experience but also a little bad experience. N I become like crazy girl that talk n laugh by my own self, but im still awake n realize with d real life, n Im enjoy that. if u know "split" d movie maybe its look like me but im not scary but its fun n Im aweken not sleep. everybody know that im bipolar/skizofrenia n my family send me to d place for crazy people emoticon-Big Grin


Asal tau aja ternyata jd org gila itu menyenangkanemoticon-Big Grin gw menyebutnya sih hippie emoticon-Cool gw bisa tiba tiba punya bakat ngedance dgn Pede setinggi langit dan sedalam samudera emoticon-Cool kalo kata band One Republic itu happy like a fool emoticon-Cool krn kadang normal itu membosankan emoticon-Big Grin

for u to know become a crazy people is fun emoticon-Cool I call my self as hippie emoticon-Cool I also sudently get talent in dance n I had confident from d highest sky to d deepest ocean emoticon-Cool like what band One Republic say-when happy like a fool emoticon-Coolbecause sometimes normal is boring emoticon-Big Grin

ternyata dibalik itu semua gw punya tugas untuk menemukan solusi yg ada di semesta. akhirnya gw n 2 temen gw yg gk keliatan menemukan meditasi yg OK buat d Dark, alien dan born this way (kyk Satan, Iblis, Demon dan Evil spirit yg lain yg kurang beruntung), untuk merubah sifat Jahat atau kurang bagus energi mereka menjadi indah sekaligus menjadi manusia, seperti apa yg mereka impikan selama ini. Dan mereka skrg Adalah temen gw, termasuk alien n predator yg pernah masuk dlm tubuh gw, skrg mereka sudah menjadi manusia Dan ini adalah Grand Design Father in Heaven. seperti lagu:

Rascal Flat - God Blessed the broken road

actually on d behind Of that, I have to searching meditation to solve d universe's problem. N finally me n 2 of my unseen friends find that, n that meditation is good for d Dark, Alien, Predator n Born This Way (like Satan, Devil, Demon, Evil spirit or unlucky spirit) to change they're bad characters to be beutiful character, to be positive energy n to be human like what they dream before. N now they are my friends, including d Alien n Predator that had been inside my body, they already human now. N this is a Grand Design of Father in Heaven, like d songs

Rascal Flatts - God Blessed the Broken Road

bedanya sekarang gk broken road lagi tp uda holy emoticon-Big Grin

d diffrent is, today not broken road anymore, but already holy emoticon-Big Grin

dan ini adalah hasil Pencarian gw kepada Tuhan
N this is d result when I seeking of God

if u want to be co-worker of God because God sometime also need our support, or u have problem maybe u can try to be insiat of "meditation Qu"
if u want to start meditation u have to say "I want meditation Qu" or for muslim MAYBE u can try "I want meditation Qu for....bla...bla..(what do u want? insyaAllah)"

This Meditation Qu is combine of:
-meditasi Light n Sound (Quan Yin by Suprem Master Ching Hai or Master Ruma n Akiss by Dombledore)
-light information by reconnection Dr.Eric Pearl
-Feel-movement & influence by Subud-Bapak Muhammad Subuh n Father of Urantia
-Harmonisasi Universal by Saint Germain
-Meditasi Cosmic movement by Adhi
-Reiki Fresh By Father n Mama Hihi
-Meditation Love Light Friend by Saint Germain
-Love n Light d Earth by Saint Germain
-Violet Flame by Saint Germain

sending ur request by PM here if u want to be inisiat. then u have to give minimum $8/month/people or $22/month/family for small group with maximum 5 person, to gift that money to someone or to help nature n animal defender organization that needed, or maybe help Ragunan and Taman Safari in indonesia or maybe help like homeless people n ask them to bless u that u want to be inisiat meditasi Qu. but If u too poor u can give enytime n as u can n u can not buy meat

my recomendation for animal lover who want to help
Animal Defender Indonesia

animals have soul also, they can feel hurt also, but if they are already died, some of them doesnt want
to be waste their flesh about of their sacrifice, but some of them maybe also doest want to be eat because they are angry so before u eat meat or buy u have to pray or feel it, d meat want to be eat or buy by u or no. by this meditation Qu insyaAllah u can feel n understand what d animals feeling and want. and ask d meat's soul/roh to get out from d meat when u cook or eat the meat and also and also ask d meat if they choose another they have to leave their body of d meat before they cook or or eat OR Ask d animals that had been kill dont ask d meat and make sure that d meat not alive by pray minimal Bissmillah

this is d benefit of this meditation
-heal d heart, phisicaly, n mental illness
-stay healty
-more creative n smart
-get inspiration
-solve your problem
-can remember who u are before this lifetime n why u have d problem if u have d problem
-your skin look younger than your ages
-soul travel to d God's kingdom
-feel peace,oneness n blissful after minimum 1 years do meditation 30 minute each day
-suddenly have talent

do it by strong believe (must!) for get d benefit 
Good luck n God bless u!

kalo kamu ingin menjadi perpanjangan tangan Tuhan untuk menolong org lain atau mahluk lain, atau kamu sedang dalam masalah, kamu bisa mencoba untuk menjadi inisiat dari "meditasi Qu" 
jika ingin memulai meditasi kamu harus niatkan atau katakan, "ingin/niat meditasi Qu" atau untuk muslim MUNGKIN bisa mencoba "niat meditasi Qu untuk...bla..bla..(utarakan keinginan anda, insyaAllah terkabul)"

meditasi Qu adalah gabungan dari:
-meditasi cahaya dan suara (meditasi Quan Yin by Suprem Master Ching Hai or Master Ruma dan Akiss by Dombledore)
-Rasa, gerak dan influence dari Subud-Bapak Muhammad Subuh n Father of Urantia
-info indah dari Reconnection Erick Pearl
-Harmosasi Universal dari Saint Germain
-Meditasi Gerakan Kosmik by Adhi
-Reiki Fresh by Father n Mama Hihi
-Meditation Love Light Friend by Saint Germain
-Violet Flame by Saint Germain

manfaat meditasi ini adalah
-bisa menyembuhkan penyakit hati, fisik dan mental
-sehat selalu
-lebih kreatif dan pandai
-mendapatkan inspirasi
-dapat menyelesaikan masalah
-kulit terlihat lebih muda
-bisa mengingat masa lalu sblm kehidupan saat ini
-bisa mendapatkan bakat
-bisa traveling k surga
-bisa merasakan kehadirat Tuhan, damai, menyatu dgn semesta n blissful setelah melakukan meditasi selama 30 menit perhari minimum 1 tahun

lakukan dengan kepercayaan penuh untuk mendapatkan manfaatnya.
Good luck n God bless u!

bagi yg ingin bergabung bisa PM saya dan kamu diharuskan menyumbang minimum Rp.25.000/bulan/individu atau Rp80.000/bulan/keluarga atau kelompok kecil dgn Jumlah maximal 5 org, supaya uang tsb disumbangkan kepada orang yg membutuhkan, menyumbangnya tidak perlu melalui saya, bisa kamu langsung yg menyumbangnya buat yg membutuhkan seperti org miskin, atau menyumbang yayasan peduli alam atau hewan atau kamu bisa nyumbang ke ragunan atau taman safari yg ada di indonesia, pay it forward. dan minta doa restu dari mereka bahwa anda ingin menjadi inisiat meditasi Qu. bagi yg tdk mampu bisa menyumbang kapan saja dan semampunya dan tidak boleh membeli daging.

Rekomendasi saya bagi penyayang binatang yg mau jadi donatur
Animal Defender Indonesia

hewan jg memiliki soul, dan mereka jg bisa merasakan sakit, tapi jika merekA sudah mati, sebagian dari mereka tidak mau dagingnya di sia sia kan krn mereka telah berkorban dan sebagian yg lain mungkin tidak mau dimakan karena mereka marah, maka dari itu sblm kamu makan atau membeli daging kamu harus berdoa atau merasakan apakah daging tsb mau dimakan/dibeli atau tidak. insyaAllah dgn meditasi Qu ini kamu bisa mengerti perasaan dan keinginan hewan hewan. untuk daging yg mau dimakan sampaikan kpd mereka untuk keluar dari daging tsb jika daging tsb akan dimakan atau dimasak dan jika dagingnya milih yg lain mereka hrs keluar dari dagingnya sblm dimasak atau dimakan. atau tanya hewannya langsung jgn tanya k daging nya dan pastikan daging nya tidak bernyawa sblm di makan atau sblm dmasak dgn berdoa minimal bissmilah

sbenarnya sudah ada minyak goreng tanpa api dan tumbuhan seperti daging, ikan, ayam, tetelan, yg merupakan mukjizat dari meditasi Qu ini tp mungkin blm tersedia luas di dimensi ini, saya sndiri pun blm punya

actualy there is fried oil without fire and plants that taste like meat, fish, chicken, fat that miracle from meditation Qu but maybe not available in this dimension, even For now, I dont have it

#solveProblem
#beCoworkerOfGod
#MeditasiPertolonganTuhan

thread saya yg lain
Mengorbankan Hewan saat idul adha dan aqiqah adalah budaya bar-bar yg harus diganti
profile-picture
profile-picture
profile-picture
999999999 dan 20 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh dreamie
Halaman 1 dari 2
ok Bray Dalam ini kayak nya
gua baca ya
profile-picture
profile-picture
steaddyy dan semawo memberi reputasi
Lihat 1 balasan
sorry kalo tulisannya berantakan, krn ngetiknya di hp emoticon-Big Grin

ini tanggapan gw di trit yg sama sblmnya

iya, gw emang skizofren tp menurut gw skizofrenia itu adalah pencerahan spiritual, saat kambuh biasanya org skizofren berinteraksi dgn kera sakti dan dewi kwan im, ini gw baca di buku ttg pengalaman org yg skizofren, gw jg ngalamin ini, berinteraksi dgn kera sakti dan dewi kwan im. gw ngalamin hal ini sblm gw tau pengalaman org skizofren. trus org skizofren ini jg mengalami hari penghakiman yg mereka kira kiamat, menyelamatkan mereka yg berada di hell, selain itu mereka memiliki pengalaman yg menyenangkan-membuat surga/planet/tempat yg indah untuk para manusia yg sudah dihakimi, dan juga merasa sbg Ratu Adil. yah mungkin kalian nganggapnya kita megalomania. tapi herannya gw knp pengalaman org yg skizofren itu bisa mirip??!!, ato bahkan sama, walaupun gk sama persis siiih..
profile-picture
semawo memberi reputasi
enak amat bisa traveling ke surga,
profile-picture
semawo memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Ok bray...
komen gw cuma atu... KALAU BELAJAR AGAMA PERGILAH KETEMPATNYA, jangan tanya mbah GOOGLE atau BERASUMSI sendiri.
karena agama tidak bisa dipelajari SENDIRI tanpa ada yang mendampingi emoticon-Cool
kalau dilanggar...
anda bisa KEBLINGER...emoticon-Ngakak

profile-picture
aslavinovic memberi reputasi
Lihat 1 balasan
emoticon-Wakaka

Sudah ketemu dengan yg lo cari cuk?
Lihat 1 balasan
mau bisa merasakan kehadirat Allah itu ya sholat 5 waktu tepat waktu bro, bukan meditasi yaelahhh emoticon-Cape d...
edit, kemahalan kyknya bagi yg tdk mampu
Diubah oleh dreamie
edit lagi
Diubah oleh dreamie
edit perubahan harga lg
Diubah oleh dreamie
sorry edit perubahan harga lagi, semoga tdk terlalu memberatkan, dan bisa mnjadi berkah emoticon-Big Grin
bagi yg tdk mampu bisa menyumbang kapan saja dan semampunya

nyumbangnya kpd org yg membutuhkan ya gan
Diubah oleh dreamie
perubahan harga ya gan,,

account ini mungkin bkn cuma pny saya sbg pribadi dreamie yg dlu, dreamie tetap ada tapi ditambah teman2 saya yg lain sejak saya skizofren,, dan mereka yg sudah menjadi guru jg ikut menginisiasi, tanya saja namanya siapa gan,,

gurunya tdk cuma 1 gan, tp banyak
edit info terbaru

animals have soul also, they can feel hurt also, but if they are already died, some of them doesnt want
to be waste their flesh about of their sacrifice, by that their sacrifice they can get good karma, but some of them maybe also doest want to be eat because they are angry, if this happen it will be side effect so before u eat meat u have to pray or feel it, d meat want to be eat by u or no. by this meditation Qu insyaAllah u can feel n understand what d animals feeling and want

hewan jg memiliki soul, dan mereka jg bisa merasakan sakit, tapi jika merekA sudah mati, sebagian dari mereka tidak mau dagingnya di sia sia kan krn mereka telah berkorban dengan begitu mereka akan mendapatkan pahala dan sebagian yg lain mungkin tidak mau dimakan karena mereka marah, jika ini terjadi maka akan ada efek sampingnya, maka dari itu sblm kamu makan atau membeli daging kamu harus berdoa atau merasakan apakah daging tsb mau dimakan/dibeli atau tidak. insyaAllah dgn meditasi Qu ini kamu bisa mengerti perasaan dan keinginan hewan hewan


bagi yg ingin bergabung bisa PM saya dan kamu diharuskan menyumbang minimum Rp.25.000/bulan/individu atau Rp.80.000/bulan/keluarga atau kelompok kecil dgn jumlah maximal 5 org, uangnya untuk disumbangkan kepada orang yg membutuhkan, menyumbangnya tidak perlu melalui saya, bisa anda sendiri yg menyumbangnya, pay it forward. dan minta doa restu dari mereka bahwa anda ingin menjadi inisiat meditasi Qu. bagi yg tdk mampu bisa menyumbang kapan saja dan semampunya tapi kamu tdk boleh membeli daging

sending ur request by PM here if u want to be inisiat. then u have to give minimum $8/month/people or $22/month/family or small group with max 5 person, to someone needed like homeless people n ask them to bless u that u want to be inisiat meditasi Qu. but If u too poor u can give enytime n as u can but u can not buy meat

PM how much u have to pay to gift if there is no explaination here about d total of group

PM atau balas reply inidi trit, tetang berapa yg harus dibayar untuk disumbangkan jika tidak ada penjelasan di trit ini, dikarenakan jumlah kelompoknya berbeda beda
Diubah oleh dreamie
menolongnya/menyumbang nya gk selalu harus manusia, tapi bisa jg kepada komunitas/yayasan peduli alam maupun hewan

rekomendasi saya untuk para pecinta hewan @animaldefender
cari di instagram gan
Taman Safari Puncak Bogor
Ragunan
Diubah oleh dreamie
edit harga

bagi yg ingin bergabung bisa PM saya dan kamu diharuskan menyumbang minimum Rp.25.000/bulan/individu atau Rp.80.000/bulan/keluarga atau kelompok kecil dgn jumlah maximal 5 org, uangnya untuk disumbangkan kepada orang yg membutuhkan, menyumbangnya tidak perlu melalui saya, bisa anda sendiri yg menyumbangnya, pay it forward. dan minta doa restu dari mereka bahwa anda ingin menjadi inisiat meditasi Qu. bagi yg tdk mampu bisa menyumbang kapan saja dan semampunya tapi kamu tdk boleh membeli daging

sending ur request by PM here if u want to be inisiat. then u have to give minimum $8/month/people or $22/month/family or small group with max 5 person, to someone needed like homeless people n ask them to bless u that u want to be inisiat meditasi Qu. but If u too poor u can give enytime n as u can but u can not buy meat

PM how much u have to pay to gift if there is no explaination here about d total of group

PM atau balas reply ini di trit, tetang berapa yg harus dibayar untuk disumbangkan jika tidak ada penjelasan di trit ini, dikarenakan jumlah kelompoknya berbeda beda
sebenarnya sudah ada minyak goreng tanpa api dan tumbuhan yg memiliki rasa seperti daging, ikan, ayam, tetelan yg merupakan hasil dari meditasi Qu
kalian gk perlu jd skizofren buat mendapatkan manfaat dari meditasi ini...tapi kalo mau jg boleh, siapa tau bosen jd org normal dan ingin mencoba pengalaman yg gk wajar, seperti yg di lagu one republic - good lifeemoticon-Big Grin

u dont need to be skizofren to get benefit of this meditation, but if u want u can also, who knows thata u bore to be normal n want things some experience unusual like song by one republic-good life emoticon-Big Grin


I had been experience like in d picture above, when I did Latihan Subud, its like a tons of water inside my body going up while Im laugh of laugh, n in d sametime also there is coming rain hard until I stop did Latihan Subud, d feeling is so Joy, free, light, n its beautiful feeling that Words can not discribe

saya pernah mengalami seperti gambar diatas ketika saya latihan Subud, seperti ada banyak air dari dlm tubuh saya meluap ke atas sambil saya tertawa keras keras dan diwaktu bersamaan juga turun hujan lebat sampai saya berhenti Latihan. perasaan saya sungguh senang, bebas, ringan, dan ini perasaan yg indah yg tdk dapat di Jelas kan dgn kata kata

karena meditasi Qu ini jg merupakan kombinasi dari
This Meditation Qu is combine of:
-meditasi Light n Sound (Quan Yin by SuMa Ching Hai dan Master Ruma and Akiss by Dombledore)
-light information by reconnection Dr.Eric Pearl
-Feel-movement & influence by Subud by Bapak Muhamad Subuh n Father Urantia Book
-Harmonisasi Universal by Ko Gerry u can search on FB
-Meditation Cosmic Movement by Guru Adhi Dharma
Diubah oleh dreamie
gambarnya kok gk bisa di upload ya? emoticon-EEK!:
benefit of this meditation is come from d testimony of person inside of me that have been try this Qu meditation

manfaat meditasi ini merupakan testimoni dari teman skizofen dlm diri saya yg telah dirasakan oleh mereka
Diubah oleh dreamie
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di