CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Gemas Dan Pengen Julid! Disuruh Dirumahaja, Doi Malah Kumpul Corat Coret Kelulusan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5eaf57b3af7e9307807d4be1/gemas-dan-pengen-julid-disuruh-dirumahaja-doi-malah-kumpul-corat-coret-kelulusan

Gemas Dan Pengen Julid! Disuruh Dirumahaja, Doi Malah Kumpul Corat Coret Kelulusan

Gemas Dan Pengen Julid! Disuruh Dirumahaja, Doi Malah Kumpul Corat Coret Kelulusan

Oke langsung aja, nggausah banyak bacot! Jadi nih barusan lagi scroll beranda instagram. Nah gemes dong ada gambar begituan. Baca baca lah itu caption postingannya, gila sih parah. Udah tau disuruh dirumah aja mereka malah berkeliaran maen acara corat coret, gemes engga kelean?

Orang kemaren jum'atan sempet ngga dibolehin gara gara disuruh dirumah takut ada yang ketularan corona! Mereka malah kumpul kumpul. Astagfirullahhh muda mudi jaman sekarang. Pengen julid dahh..

Gemas Dan Pengen Julid! Disuruh Dirumahaja, Doi Malah Kumpul Corat Coret Kelulusan

Nah setelah ane telusurin semua fotonya, kok kek pernah lihat ya tapi dimana? Nah pas ane inget inget ternyata ceweknya yang demen maen tik tok goyang mama muda dong. Anak SMA goyang mama muda pake goyangan hot lo doi. Sayang ane udah ngga ada tik tok buat bukti hot banget goyangan doi.

Gemas Dan Pengen Julid! Disuruh Dirumahaja, Doi Malah Kumpul Corat Coret Kelulusan

Ini udah bener bener ngga bisa masuk logika. Udah dikasih kelonggaran mereka lulus ngga ada UN. Malah kelakuannya begitu..
Yaampun gemes ngga sih kelean?

Gemas Dan Pengen Julid! Disuruh Dirumahaja, Doi Malah Kumpul Corat Coret Kelulusan

Sampe Kemendikbud turun tangan lo ya! Wah ini sih parah.

Ya emang sih mereka merasa senang karena udah lulus SMA. Bisa dibilang jenjang sekolah akhir ya, karena ketika mereka sudah lulus SMA kan bisa kerja, kuliah atau nikah. Fine fine aja seneng dan ngerayain kelulusan. Corat coret pun dari dulu emang udah tradisi kayaknya sih.

Tapi harusnya lihat kondisi lah! Apalagi sekarang Indonesia lagi parah parahnya Covid19. Ya harusnya mereka lulus otaknya makin encer dong ya. Kan udah sekolah 6 tahun SD 3 tahun SMP ditambah 3 tahun SMA. Tapi kenapa malah bebel, otaknya ngga dipake sih adek adek.

Adek adek katanya, tapi kok udah kelihatan kayak tante tante. Bukan body shaming. Emang kenyataan sih ahahahha.


Gemas Dan Pengen Julid! Disuruh Dirumahaja, Doi Malah Kumpul Corat Coret Kelulusan

Sampe akunnya diprivate dong. Ngga tahan bullyan, ya bayangin the power of natizen Indonesia. Wah bener bener dicap jelek itu anak SMA. Tapi yang lebih malu sih Sekolahnya, mungkin udah kena sanksi sekolahnya.

Ya yang sabar ya bapak ibu guru, semoga ini menjadi pelajaran kita semua.

Thank you sudah mampir ke julidan ane gan.
Jangan lupa nihh gimana tanggapan kalian wahai muda mudi yang dulunya ngga pernah corat coret!

Dan semasa ane sekolah, ngga pernah ada corat coret. Terima kasih

Info : @instanyinyir on Instagram
profile-picture
profile-picture
profile-picture
infinitesoul dan 25 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh sintamustika
cewe cewe model begitu biasanya otaknya goblog. No skill. Lulus SMA ga pengin kuliah akhirnya ngelamar jadi SPG. Ga ketrima SPG akhirnya ngelonte sambil nyari duit di Streaming Bigo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
reasius dan 7 lainnya memberi reputasi
Lihat 9 balasan
Lulus ga pakai uan aja bangga wkwkwkwk..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
apollion dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh cupugitu2074
Lihat 7 balasan
Hadeuh ababil
profile-picture
profile-picture
profile-picture
apollion dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
angkatan corona emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
apollion dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 8 balasan
gue tadi buka Twitter. terus rakyat sana ada share ini. lah gue penasaran. yaudah go to aigi. eh anjir... bikin pen misuh misuh. kalarifikesyen pake jilbab anjir.. taiiiii..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
apollion dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Bocah micin mah biasa..emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sintamustika dan 2 lainnya memberi reputasi
ane juga gemas gan
profile-picture
profile-picture
sintamustika dan apollion memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Ga ada otak.
profile-picture
sintamustika memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Calon BO niii. Gimana suhu.. Laku berapa lembar merah ni kalo di pasaran. emoticon-Ngakakemoticon-Request
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sintamustika dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Apa salah dia cuk? emoticon-Wakaka

Sejak dari dulu yg namanya kelulusan SMA ya corat-coret, foto bareng temen2 seperjuangan, kemudian konvoi!

emoticon-Wkwkwk

Itu baru masa SMA yg indah!
Penutup kenangan SMA!

Kalau kalian nyinyir yg dilakukan cewek di atas, artinya kalian netinjing dan warganyet tidak populer di sekolah dulu!
Tipikal bocah culun yg tidak gaul!

emoticon-Wakaka

Ayolah, itu hanya bandelnya anak sekolah saja!
Tidak ada perbuatan kriminal disitu!
Biarkan dia menikmati masa mudanya!
Nanti juga akan dewasa seiringnya waktu!

emoticon-Wkwkwk
profile-picture
sintamustika memberi reputasi
Lihat 1 balasan
bocah gak ada akhlaq, lulusan juga paling open BO
profile-picture
profile-picture
sintamustika dan reasius memberi reputasi
Lihat 6 balasan
sulit nih buat kagak nge-judge.. tapi modelan siswi kayak gini pasti agan-sista udah bisa nebak" kesehariannya di sekolah kek mana?? emoticon-Bingung
profile-picture
sintamustika memberi reputasi
Lihat 1 balasan
seharian ini kaskus isinya mantan ane terus. emoticon-Bingung

Spoiler for MANTAN:
profile-picture
sintamustika memberi reputasi
Lihat 3 balasan


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di