CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
91 Juta Akun Bocor, Kominfo Panggil Tokopedia Besok
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5eaf38a1facb95024229a8f4/91-juta-akun-bocor-kominfo-panggil-tokopedia-besok

91 Juta Akun Bocor, Kominfo Panggil Tokopedia Besok

 91 Juta Akun Bocor, Kominfo Panggil Tokopedia Besok

Quote:


Sumber
https://www.cnnindonesia.com/teknolo...okopedia-besok

91 Juta Akun Bocor
profile-picture
profile-picture
profile-picture
4iinch dan 30 lainnya memberi reputasi
Nah semoga cepet selesai itu UU PDP biar ada sanksi jelas
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Abc..Z dan 4 lainnya memberi reputasi
Ngeri-ngeri bener kalau dah gini emoticon-Hansip
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Abc..Z dan 3 lainnya memberi reputasi
hayoloh yg suka order fiktif demi mendapat cashbackemoticon-Shakehand2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Abc..Z dan 4 lainnya memberi reputasi
Ane sih lsg dpt notif email dr tokped bahwa akun ane aman emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Abc..Z dan 3 lainnya memberi reputasi
Mau transaksi pembayaran gak bisa mulu, dibilangnya gk terkoneksi internet pdhl lancar jaya mbuh lah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Abc..Z dan 4 lainnya memberi reputasi
Coba Pemerintah juga bisa cepat menindak inject ads provider pelat merah.. emoticon-Ngacir

 91 Juta Akun Bocor, Kominfo Panggil Tokopedia Besok
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Abc..Z dan 6 lainnya memberi reputasi
trus toped mau diblokir ?

emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Abc..Z dan 6 lainnya memberi reputasi
Waow..uu ite malah buat nangkepin org komen, yg gini2 ga keurus
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Abc..Z dan 5 lainnya memberi reputasi
Quote:


Mana berani emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Abc..Z dan 4 lainnya memberi reputasi
dari 91 juta acc emang berapa % yg mengaktifkan two factors authentication + SMS OTP Security + PIN ?
ampe guling guling lu juga kg bakal bisa masuk

mending tuh blackhat jd begal aje bre

emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Abc..Z dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Mau di kasih THR sepertinya Tokopedia dipanggil.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Abc..Z dan 3 lainnya memberi reputasi
Quote:


makanya di sebar datanya..udah nyerah dia 😂
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Abc..Z dan 3 lainnya memberi reputasi
byuh² skandal besar inih
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan 2 lainnya memberi reputasi
baru kelabakan sekarang kan? emoticon-Big Grin

makanya jangan urus blokar blokir doang, urus juga soal data privacy, filtering emoticon-Big Grin

di tempat gw gawe aja data privacy jadi hal utama, disini nggak dianggap dan ahlinya cuman fokus blokir bokep doang emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
ushirota dan darmawati040 memberi reputasi
Sekalian aja.. Tokopedia minta bantuan intel negara, sapa orangnya yg berhasil melakukan upaya peretasan trsbt.. Pas banget ya kejadiannya dengan program tokopedia di Tgl 4 mei " Bagi bagi semangat Ramadhan 2020 " smoga value transaksinya tetap moncor ya tokopedia..
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan Abc..Z memberi reputasi
Negara nggak menjamin yg beginian apa?
Peran negara apa di kasus seperti ini?

emoticon-Wkwkwk
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan Abc..Z memberi reputasi
Lihat 2 balasan
dipanggil mau dikasih wejangan..
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan Abc..Z memberi reputasi
yang tanggep dong pak, kaya ngurus situs porno gitu" emoticon-Toast

gak berhenti di kasus tokped ini doang sih, keamanan data pribadi kita harus dilindungi dong
profile-picture
profile-picture
Abc..Z dan darmawati040 memberi reputasi
Tuntut aja napa. Nggk maen2 loh. Data pribadi lo bro.  91 Juta Akun Bocor, Kominfo Panggil Tokopedia Besok
profile-picture
profile-picture
Abc..Z dan darmawati040 memberi reputasi


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di