CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
10 Karakter Terbaik dari Stardew Valley yang Memainkan Peran Penting Dalam Game
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5eaf273426377224041b6780/10-karakter-terbaik-dari-stardew-valley-yang-memainkan-peran-penting-dalam-game

10 Karakter Terbaik dari Stardew Valley yang Memainkan Peran Penting Dalam Game

#AmdarGanteng

10 Karakter Terbaik dari Stardew Valley yang Memainkan Peran Penting Dalam Game


emoticon-Travelleremoticon-Traveller emoticon-Traveller
Halo agan dan sista,
Dalam permainan Stardew Valley, ada banyak karakter bagus yang memengaruhi kisah kesenangan para pemain. Di mana beberapa karakter dapat menciptakan hubungan romantis dengan pemainnya. Jadi, ane sudah membuat daftar 10 karakter yang tidak bisa digoda tetapi memiliki banyak peran di Stardew Valley. Akankah ada karakter favoritmu? Yuk langsung kita lihat di bawah.


1. Marlon
Quote:


2. Pierre
Quote:


3. Caroline
Quote:


4. Demetrius
Quote:


5. Willy
Quote:


6. Wizard
Quote:


7. Krobus
Quote:


8. Marnie
Quote:


9. Robin
Quote:


10. Linus
Quote:


10 Karakter Terbaik dari Stardew Valley yang Memainkan Peran Penting Dalam Game
Itulah 10 karakter terbaik dari Stardew Valley yang memainkan peran paling penting dalam game. Kalau ane disuruh milih, karakter Linus yang paling memorable. Soalnya itu tadi, ada peristiwa berkesan banget buat ane pribadi.
Kalau kalian suka karakter yang mana? Jawab dikolom komentar yaa.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
nadzaaz07 dan 50 lainnya memberi reputasi
reserved
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Jangan lupakan moment dimana Celana Dalam Mayor Lewis bisa secara ajaib ada di kamar Marnie. Abis ngapain tuh mereka? emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
mantap nih game ane main di versi androidnya. bisa beli ayam gk bisa beli pakanannya mati smua jadi anjir kok emoticon-Hammer2 (ntah bisa mati atau apa gtw lupa sih) pakananya lebih mahal dari pada ayamnya perhari keluarin duitnya seinget aneemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh OPShot
Lihat 1 balasan
rekomendasi ini game storynya bagus, sytel art game nya juga lumayanemoticon-thumbsup
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan 3 lainnya memberi reputasi
Ane belom pernah main game ini gan emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan 3 lainnya memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh KS06
pc main yg expanded mod, android jg main
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan amdar07 memberi reputasi
maen game ini butuh aderal ga
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan amdar07 memberi reputasi
wah game apa ini gan, keliatannya menarik baru pertama kali liat, mgkn bakal main sih kl ini
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Ini game tentang apa ya, kok sepertinya menarik. ane gak terlalu ngerti soal game, karena lagi wfh pengin cari game yang menarik dimainin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
gak pernah main sih tapi keknya rame emoticon-Malu sejenis harvest moon gitu kan ya? emoticon-Wowcantik
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
karakter terpenting kakek gan , kalau kakek ga nulis surat ga ada nih game
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Sama gan emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Seru ya berarti, kadang main game begituan cepat bosan gan...
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan amdar07 memberi reputasi


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di