CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / Ask da Girls /
Seberapa penting SEX dr sisi pandang wanita..
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5eaf1e64a2d1954af56e38b2/seberapa-penting-sex-dr-sisi-pandang-wanita

Seberapa penting SEX dr sisi pandang wanita..

Saya lelaki usia 40 tahun..saya sudah memeiliki istri dan 1 orang anak lelaki yg sekarang sudah berumur 8 tahun,selama saya menikah dengan istri dari tahun 2010 banyak kejadian di luar expektasi saya..terutama dalam kebutuhan dalam segi biologis/sex,ane gak asa maksud ane jago soal urusan begituan..tapi selama ini ane selalu bisa bikin istri ane Big O duluan..
Tapi kenapa dari pertama kami menikah..istri seperti orang yg gak punya nafsu..padahal kami sudah pacaran selama 3 tahun..artinya kami tidak melalui perjodohan,pernah ane mendapat penolakan dari istri dengan sikap dan kata-kata yg menyakitkan..akhir nya ane cuman bisa main game..PUBG or M.L,ane baru tau setelah menikah.. ternyata wanita enggak tertarik salam hal begituan..atau ane yg salah pilih iatri..ane sering puasa istilah nya..sampai 3,6 bahkan gak jarang sampai 8 bulan lama nya ane enggak begituan..dulu ane pernah mendapat saran dari temen kerja,untuk membeli obat perangsang..yg nanti nya di campur dengan minuman istri..tapi seperti nya enggak ada dampak apa² ke istri.. tetep aja ane harus merayu habis²an..ane sampai bingung..pertanyaan ane apakah benar kalu wanita itu tidak memiliki nafsu tentang hal begituan..apakah selama ini ane hanya menghayal kalu wanita juga memiliki keinginan buat begituan..mohon di bantu..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
abellacitra dan 14 lainnya memberi reputasi
Coba ke forum wedding...kayanya banyak kasus yg sama.
Istri cesar atau normal pas lahiran?

Ga wanita aja...kadang ada juga pria yg libidonya juga rendah...jadi mungkin nasib agan...dapat istri yg libidonya rendah.

Udah coba beliin istri lingerie?
Udah pernah muji2 istri? Muji penampilan? Muji goyangan?

Apakah istrimu termasuk cuek atau manja?

profile-picture
silviapandu21.2 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Quote:


Istri umur berapa?

Cewe umur 40an itu masih sangat doyan sex koq. Liat aja bokep amatir milf/mature/cougar.

Istri sering big O tapi masih ga bernafsu bahkan kamu sampai puasa 8 bulan?

It's time to poligami bro

Saatnya kamu cari istri muda kalo begitu jika karir mu sudah bagus tentunya.

Kalo kamu sudah mapan gampang koq yang nyantol cewe2 muda itu.

Udah hal yang lumrah cewe tertarik dg seorang lelaki yg sudah mandiri dan mampu menafkahi seorang wanita.
profile-picture
profile-picture
gestan dan silviapandu21.2 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
kalo menurut saya sih penting, saya sama suami malah makin lama makin rutin buat sex, mempererat hubungan biar laki betah di rumah hihihi
profile-picture
profile-picture
xperianisti dan silviapandu21.2 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
banyak faktor sebenernya yg bikin perempuan enggan ML, seperti capek, stress dll
tapi klo di kasus agan bisa nyampe fasting selama 8 bulan itu aneh dh
setau ane penolakan yg repetitive ngebuat libido cowo menurun sampai titik dimana kita juga jadi enggan atau ML jadi suatu hal yg tidak terlalu penting meski dlm suatu hub. suami-istri
profile-picture
silviapandu21.2 memberi reputasi
Diubah oleh viensi
Coba second honeymoon dulu aja, kalau masih begitu baru pikirin second wife
profile-picture
silviapandu21.2 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
solusinya jgn cari bini muda lah gan. itu egois bgt namanya. dicari penyebab kenapa bininya jd males ML. ntah itu krn kcapean atau trauma. stlh itu dicari solusinya. luangkan waktu ber2 aja sm istri wktu anak2 sdng tidur, ajak bini ngedate, nonton b2, bantu urusan istri di dapur, pijit2 istri kalo dia kcapean stlh srharian kerja atau ngerjain tugas rumah. tunjukin kalo perhatian dan syg ente ke istri even udah nikah 10th ga berkurang. jd kesannya ente ga cuma mikirin aktivitas ranjang doang tp jg kebutuhan fisik dan psikis dia. kalo hati bawaannya hepi, psti urusa yg lain jg lebih mudah.
profile-picture
irmawidjaya memberi reputasi
klo udah absen 8bln itu dak wajar
intinya komunikasiin aja kalo agan maunya begini knp dia ga bs,dll ...komunikasi 2 arah ya...sama bangun lg chemistrynya...sering rayu2, kasih kejutan, ajak ngobrol, becandain...kalo istri terpuaskan secara lahir n batin gw rasa pasti doi akan kasih lebih buat agan bahagia gmn pun caranya...
profile-picture
profile-picture
Kanagata dan silviapandu21.2 memberi reputasi


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di