CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Female / ... / Fashionista /
10 Inspirasi OOTD Kasual Ala Seolhyun AOA, Kece Dan Gampang Ditiru!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5eaeda2e10d29540af03259c/10-inspirasi-ootd-kasual-ala-seolhyun-aoa-kece-dan-gampang-ditiru

10 Inspirasi OOTD Kasual Ala Seolhyun AOA, Kece Dan Gampang Ditiru!

Busana kasual selalu sukses menempati tempat tersendiri di hati para pecinta fashion. Gak ribet dan bisa dipakai kemana saja menjadi dua alasan teratas mengapa gaya ini banyak disukai, gak terkecuali sama para idol KPop.

Salah satu idol yang punya gaya kasual menawan ialah Seolhyun AOA, dirinya kerap mengunggah inspirasi OOTD yang nyaman ditiru untuk sehari-hari. Yuk, simak gaya selengkapnya di bawah ini!

1. Setelan blazer bewarna nude dengan inner coklat bisa dikombinasikan sneakers netral dan nuansa terang seperti warna biru pada clutch ini


10 Inspirasi OOTD Kasual Ala Seolhyun AOA, Kece Dan Gampang Ditiru!

2. Perpaduan rok denim dan jaket serta tas cokelat juga bisa jadi pilihan yang oke banget lho, menampilkan sisi manis sekaligus santai

10 Inspirasi OOTD Kasual Ala Seolhyun AOA, Kece Dan Gampang Ditiru!

3. Meskipun situasi lagi kurang enak, tapi Seolhyun menyulap sweater oranye, topi motif dan celana cokelat pajang jadi OOTD yang stylish

10 Inspirasi OOTD Kasual Ala Seolhyun AOA, Kece Dan Gampang Ditiru!

4. OOTD ala wanita karier, blazer, celana hitam, slip on, dan sling bag jadi gaya andalannya, inner warna biru terang jadi variasi biar gak monoton

10 Inspirasi OOTD Kasual Ala Seolhyun AOA, Kece Dan Gampang Ditiru!

5. Pakai dress juga bisa jadi OOTD kasual, caranya dengan mengombinasikan dengan jaket parasut dan sepatu kets yang nyaman

10 Inspirasi OOTD Kasual Ala Seolhyun AOA, Kece Dan Gampang Ditiru!

6. Kemeja hitam panjang, short pants, statement belt dan long boots paling cocok dipakai buat acara semi formal

10 Inspirasi OOTD Kasual Ala Seolhyun AOA, Kece Dan Gampang Ditiru!

7. Punya celana dan sepatu warna putih? Gak perlu bingung menggunakannya. Dengan blazer coklat dan creamy blouse kaya gini aja udah kece

10 Inspirasi OOTD Kasual Ala Seolhyun AOA, Kece Dan Gampang Ditiru!

8. Mengulas gaya OOTD kasual gak lengkap tanpa kehadiran loose denim pants, oversized blazer dan beret hat yang kekinian

10 Inspirasi OOTD Kasual Ala Seolhyun AOA, Kece Dan Gampang Ditiru!

9. Celana training dan kaus tidur santai bakal terlihat lebih enak jika dipadukan dengan jaket jeans dan sneakers ala Seolhyun ini

10 Inspirasi OOTD Kasual Ala Seolhyun AOA, Kece Dan Gampang Ditiru!

10. Terakhir, tumpuk hoodie dan blazer, lalu kenakan legging serta sepatu kets lengkap dengan kaus kaki

10 Inspirasi OOTD Kasual Ala Seolhyun AOA, Kece Dan Gampang Ditiru!

Sumber : 
http://majalahkorea.com

profile-picture
profile-picture
profile-picture
sarkaje dan 4 lainnya memberi reputasi
e ternyata style doi sehari2 tuh malah agak boyish yaaaa. pdhl imagenya di layar tipi seksi gitu


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di