CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Duh Kasihan! Anak Ini Trauma Setelah Diseret Monyet di Pertunjukan Topeng Monyet
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5eaeaa74349d0f49b8586663/duh-kasihan-anak-ini-trauma-setelah-diseret-monyet-di-pertunjukan-topeng-monyet

Duh Kasihan! Anak Ini Trauma Setelah Diseret Monyet di Pertunjukan Topeng Monyet

Nahas! Akibat tak diawasi orangtua, anak ini di seret monyet dalam pertunjukan topeng monyet.

Duh Kasihan! Anak Ini Trauma Setelah Diseret Monyet di Pertunjukan Topeng Monyet

Sumber Gambar : eportal.id

Hati-hati! Anak jangan luput dari pengawasan, atau akan seperti ini kejadianya.

Duh Kasihan! Anak Ini Trauma Setelah Diseret Monyet di Pertunjukan Topeng Monyet

Anak-anak pada umumnya sangat senang dengan permainan dan hiburan, ia senang bermain dengan teman-temannya namun ia belum tahu yang mana yang membahayakan dan tidak.

Dalam fase anak-anak senang bermain ini lah peran orangtua untuk menjaganya sangat penting agar hal-hal yang tak diinginkan tak terjadi.

Beberapa kasus kecelakaan yang menimpa anak terbukti karena lalai nya orangtua dalam menjaga buah hatinya.

Hal tersebut rupanya terjadi di sebuah kelurahan di Surabaya Barat, sebuah video yang diunggah oleh akun instagram eportal.id sekitar 1 jam yang lalu sejak thread ini diterbitkan menunjukan sebuah kejadian yang menimpa seorang anak yang sedang asik menonton pertunjukan topeng monyet.

Dalam video tersebut terlihat sedang ada sebuah pertunjukan topeng monyet di sebuah gang, tampak balita yang sedang duduk menonton tiba-tiba diserang oleh monyet yang sedang menampilkan atraksinya, hewan tersebut menarik anak itu hingga terseret beberapa meter.


Jika gansist penasaran, berikut video detik-detik kejadiannya :

Spoiler for Anak Diseret Monyet:


Kejadian tersebut berlokasi di Tanjung Sari, Sukomanunggal, Surabaya Barat pada 2 Mei 2020, diketahui korban menderita trauma.

Kasus ini telah diselesaikan dengan kekeluargaan dan sebagai pencegahan hal ini terjadi kembali, atraksi semacam ini sudah tak boleh masuk kelurahan ini.

Atas kejadian ini mungkin kita bisa mengambil pelajaran agar kita mesti selalu waspada mengawasi anak karena kembalinya mereka hanya senang dengan permainan tetapi tak menghiraukan keselamatannya.

Semoga kejadian ini tak terulang ya gansist...😌


Sampai di sini thread ane, semoga dapat memetik manfaat dalam kejadian ini.

Sumber Pembahasan : eportal.id

Penulis : M.Rojab Maulana


GIF




profile-picture
profile-picture
profile-picture
infinitesoul dan 87 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 5
Tetap waspada ya bun...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
junleon dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
semoga itu bukan Mon mon yaaa gan yg di ava ane ini emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
semawo dan 5 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Richy211
Lihat 3 balasan
bocahnya pake kaos kuning, mungkin dikira pisang sama si onyit
profile-picture
profile-picture
profile-picture
junleon dan 8 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
semoga gak kejadian lagi deh, sakit itu keseret begitu apalagi diatas permukaan konblok gak rata gitu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
junleon dan 6 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Ariwanas
Lihat 2 balasan
ya trauma banget sih pasti kayak gituu. ngeliatnya aja udah ngilu.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
junleon dan 7 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
buset monyet barbar emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
junleon dan 8 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
pastinya lah itu, pasti takut banget kalo ada topeng moyet lagi secara diseret kayak gitu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
junleon dan 8 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
diseret kenceng bangett si monyet kuat juga, diseret berkali kali lagi sakit pastinya, ya ampun yang lihat aja udah serem begini
profile-picture
profile-picture
profile-picture
junleon dan 8 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
ditabok aja monyetnya biar kagak berulah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
junleon dan 8 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Kasian anaknya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
junleon dan 7 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Wah mau diapain dasar monyet emoticon-Mad
profile-picture
profile-picture
profile-picture
junleon dan 7 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
wkwkwk udh ane duga.
ini pertunjukan bikin bahaya
emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
junleon dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Buset monyetnye kuat juga yak nyeretnya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Kelabang.Hitam dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Yg pasti kasihan ya nasib monyetnya krn bakal di pukul/siksa sama pawangnya harusnya pertunjukan idiot ky beginian yg mengeksploitasi hewan wajib di basmi emoticon-Mad (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sanyhani dan 8 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Dasar monyet sialan,
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Kelabang.Hitam dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Ya monyet ga tau apa2 boy ortunya yg ga waspada,
Eh tapi boy kmrn ada gituan dirumah, jago monyetnya yg keliling bawa kaleng mintain duit,
Monyet kalo udah jago bgt harganya berapa ya emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Kelabang.Hitam dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
oh ini ya.. ane liat kemaren di status sosmed teman ane emoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Kelabang.Hitam dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
mungkin monyetnya mumet tambah belum di kasih makan ganemoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Kelabang.Hitam dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Kasihan sih, nyemotnya bakal kena tampol juga
emoticon-Berduka (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Kelabang.Hitam dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
dasar monyet! otaknya gak pernah dipakai
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Kelabang.Hitam dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di