CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
Bring Back Memories lewat Game Pet Pals
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5eae7c9edbf76454ca2dea6f/bring-back-memories-lewat-game-pet-pals

Bring Back Memories lewat Game Pet Pals

GIF

Assalamu'alaikum Wr. Wb.

Salam sejahtera bagi kita semua emoticon-Maaf Aganwatiemoticon-Nyepi


Quote:


Selama WFH ini, lagi booming permainan Animal Crossing yang mainnya pake perangkat Nintendo. Nah, dulu juga ada permainan sejenis nih yang gak kalah seru.

Quote:



Beberapa di antara GanSis mungkin gak asing sama game di atas. Salah satu game yang pernah booming jaman jebot di Facebook. Yup! Game tersebut adalah Pet Society. Dulu game ini ga cuma hype di kalangan cewek-cewek tapi juga cowok-cowok (ane ngamatin temen2 cowok di FB yang main ini juga).

Sebenernya permainan ini sederhana aja, cuma mainin karakter yang melakukan banyak kegiatan kayak manusia, seperti mandi, main ke rumah mutual, dekorasi rumah dan masih banyak lagi. Buat refreshing bolehlah dicoba karena ga perlu taktik ribet segala macem.

Quote:


Nah, ane baru tau nih permainan yang serupa dengan Pet Society, namanya Pet Pals yang mana persis banget kayak Pet Society. Developernya sih beda tapi mungkin ada jual beli antara developer Pet Society ke yang punya Pet Pals

Quote:



Game ini cara mainnya sama kayak Pet Society plek ketiplek tiplek. Jadi ga perlu ane jelasin lah ya. Pastinya bikin nostalgia banget! Bedanya sekarang bisa GanSis akses lewat smartphone Android (katanya sih di App Store belum ada). Sejauh ini juga ane coba main ga bikin boros batre ama bikin panas hp kok. 

Nah, sekian trit dari ane. Kalo ada GanSis yang main Pet Pals juga, boleh nih kita mutualan emoticon-Ngakak (S). Mohon maaf bila ada salah-salah kata. emoticon-Nyepi


Wassalamu'alaikum Wr. Wb.
Salam sejahtera bagi kita semua emoticon-Maaf Aganwati


Quote:



Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
onik dan 21 lainnya memberi reputasi
sedih ya pernah ma en gameemoticon-Sorry
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
kalau main game ini sih biasanya barengannya tuh "Wild Ones" seru juga tuh. emg game legend emoticon-2 Jempol
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
game apaan nih blm pernah mainnn
Lihat 3 balasan
kok grafiknya bagus lucu gt ya
Lihat 1 balasan


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di