CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Duh, Gemes! Inilah 6 Deretan Foto Hewan yang Lagi Jaga Jarak
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5eae6ae64601cf31025f0f30/duh-gemes-inilah-6-deretan-foto-hewan-yang-lagi-jaga-jarak

Duh, Gemes! Inilah 6 Deretan Foto Hewan yang Lagi Jaga Jarak

Duh, Gemes! Inilah 6 Deretan Foto Hewan yang Lagi Jaga Jarak

Sumber: klik

Selamat siang Gansist. Masih tetap semangat kan puasanya? Di tempat TS kebetulan jam segini sudah mendung saja, itu pertanda hujan akan turun 😁.


Menjalankan ibadah Puasa di tengah Pandemi Covid-19 ini sungguh amat terasa sekali perbedaannya. Dimulai dari tidak ada kegiatan ngabuburit di sore hari, kemudian tidak ada sholat Tarawih berjamaah di Masjid atau Mushola setempat dan juga jarang ada penjual makanan takjil di dekat rumah TS. Maka dari itu, lebih baik masak sendiri #dirumah saja Gansist.

Guna menekan penyebaran Virus Corona Pemerintah Indonesia melakukan banyak peraturan. Dulu pertama kali diterapkan social distancing, kemudian ada lagi physical distancing dan kebijakan lain yang masuk dalam PSBB. Termasuk juga adanya larangan mudik ke kampung halaman. Meskipun hal ini cukup menyedihkan, tetapi hal ini harus dipenuhi demi orang-orang tercinta di rumah.

Saat keluar rumah kita pun dianjurkan untuk menggunakan masker dan selalu cuci tangan di tempat-tempat umum seperti pasar, bank dan minimarket atau pusat perbelanjaan.

Physical distancing diketahui adalah langkah efektif untuk mencegah penularan virus Corona. Namun, ternyata tidak hanya manusia saja loh yang menjalani physical distancing ini. Hewan juga bisa menerapkan hal ini di beberapa tempat. Berikut potretnya Gansist.


1. Tidak hanya manusia saja yang jaga jarak saat sedang mengantri, kucing juga iya loh. Kira-kira kucing tersebut habis beli apaan ya, Gansist?

Spoiler for kucing:


2. Ternyata hewan anjing juga bisa baca tulisan harus jaga jarak loh. Tuh buktinya saling diem-dieman 😂.

Spoiler for anjing:


3. Ketika anjing ketemu dengan kucing biasanya berantem. Namun, kali ini mereka menerapkan physical distancing 😂.


Spoiler for kucing dan anjing:


4. Baru kali ini TS lihat kucing bisa tertib baris kaya gini 😁. Sungguh fenomena jaga jarak yang memesona.

Spoiler for kucing baris:



5. Tidak hanya kucing dan anjing yang pandai jaga jarak, bebek juga tidak mau kalah ikut menerapkan physical distancing.


Spoiler for bebek:



6. Bagaimana rasanya apabila kita dipisahkan oleh jarak ya? Aku di sini dan kau di sana cuma bisa saling pandang lewat jendela dan atap rumah saja. Itu kata kucingnya loh Gansist 😂.

Spoiler for kucing lagi:


Demikian beberapa potret hewan yang juga ternyata juga ikut menerapkan physical distancing agar terhindar dari penyebaran virus Corona. Saat hewan saja seolah mengilustrasikan bisa menerapkan jaga jarak, kenapa manusia terkadang masih ada saja yang kurang patuh terhadap peraturan. Semoga dengan adanya hal ini membuat kita lebih sadar diri dan malu untuk lebih sedikit mengesampingkan ego kita demi terputusnya rantai penyebaran virus Corona secepat mungkin. Agar semuanya kembali berjalan normal seperti sedia kala. Bagi yang kangen sama doi karena nggak bisa ketemu dulu, harap dimaklumi. Masih banyak cara untuk tetap menjaga komunikasi dengannya 😁.


Sekian Thread dari Ts dan Selamat Menjalankan Ibadah Puasa Gansist 🙏.


Sumber: opini pribadi dan referensi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
GutSchreiben dan 75 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Richy211
Halaman 1 dari 3
pertamax
profile-picture
profile-picture
profile-picture
embunsuci dan 8 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
hewan aja jaga jarak emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
embunsuci dan 7 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Ketigax belum ada yang komentar. Maybe bobo ciankkk wkwkwk.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
embunsuci dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Nih deh ane komen, ikut meramaikan trit agan diatas ane nih
profile-picture
profile-picture
profile-picture
embunsuci dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Hewan aja nurut. Ya manusia harus ikutan juga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
embunsuci dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
lucu - lucu hewannya..
bisa nurut kaya begitu.
emoticon-Pelukemoticon-Pelukemoticon-Peluk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
embunsuci dan 5 lainnya memberi reputasi
ane kira mereka juga pakai masker gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
embunsuci dan 3 lainnya memberi reputasi
Lucu2 gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Heheh iya gan hewan emang kadang patuh yaa.

Quote:


Iya nih sayangnya mlahan gak ya emoticon-Berduka (S)

Quote:

Hehhe iya gan mksh udah mampir.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
giyanluca dan 3 lainnya memberi reputasi
Quote:


Quote:


Bebek itu kocak, klo kucing yg beri makanannya di kasih jarak, coba makanannya di deketin, emoticon-Ngaciremoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Goyang
profile-picture
profile-picture
profile-picture
giyanluca dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
kenapa mereka gak make masker sekalian yak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
giyanluca dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
itu yg makan rame*, kalo ad yg habis duluan pasti nyerbu yg sebelahnya emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
embunsuci dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh uzzi.
Lihat 3 balasan
Bisa bisanya yg moto aja ini mah, wkwkwkwkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
embunsuci dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


wah nomor 3 mantan gue tuhemoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
embunsuci dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
mayan msh dapet pejwanemoticon-excited
profile-picture
profile-picture
profile-picture
embunsuci dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Ih lucu 😍
profile-picture
profile-picture
profile-picture
embunsuci dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
hewan aja paham ya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
embunsuci dan 3 lainnya memberi reputasi
jarak mungkin memisahkan namun hati kita saling menyatu dan terpaut
profile-picture
profile-picture
profile-picture
embunsuci dan 3 lainnya memberi reputasi
fotografernya yoi nih, ngambil momenya pas banget hehe
profile-picture
profile-picture
profile-picture
embunsuci dan 3 lainnya memberi reputasi
lucu gan, hewan aj bisa jaga jarak, emoticon-2 Jempol
profile-picture
profile-picture
profile-picture
embunsuci dan 3 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di