CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Kekoreaan /
Gara-gara Leonardo DiCaprio, Choi Woo Shik Ngerasa Keren di 'Time to Hunt'
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5eae5caa68cc9579984ba98e/gara-gara-leonardo-dicaprio-choi-woo-shik-ngerasa-keren-di-time-to-hunt

Gara-gara Leonardo DiCaprio, Choi Woo Shik Ngerasa Keren di 'Time to Hunt'


Siapa nih yang udah nonton film 'Time to Hunt'? Film yang hampir aja batal tayang karena perselisihan dua distributor lokal dan global itu akhirya berhasil ditayangkan lewat platform Netflix. Padahal sebelumnya, kalau dua distributor yang berseteru nggak mau berdamai, Netflix juga dilarang buat menayangkannya.

Gara-gara Leonardo DiCaprio, Choi Woo Shik Ngerasa Keren di 'Time to Hunt'

foto: hancinema


'Time to Hunt' bercerita tentang sekelompok orang yang karena himpitan ekonomi, mereka kemudian melakukan banyak kejahatan untuk sekedar menyambung hidup. Film ini adalah film dystopian, yaitu film yang punya cerita tentang kondisi masyaraat yang punya kualitas hidup buruk. Bisa karena tekanan dari pemerintah atau karena teror. Kondisi Korea yang benar-benar berbeda dari yang kita tahu selama ini.

'Time to Hunt' dibintangi sama Lee Je Hoon, Choi Woo Shik, Ahn Jwe Hong, dan Park Hae Soo. Choi Woo Shik yang namanya makin melejit di film 'Parasite' karena berhasil di ajang Academy Awards ini berperan sebagai karakter bernama Ki Hoon.

Dalam sebuah interview Choi Woo Shik dengan News1, dia mengungkapkan kalau ia merasa cukup puas dengan penampilannya di 'Time to Hunt.' Apalagi kalau soal visual, Choi Woo Shik bangga kalau ia cukup ganteng memerankan karakter Ki Hoon. Tapi tahu nggak sih, style Ki Hoon yang ia perankan menyontoh Leonardo DiCaprio saat masih muda.

Gara-gara Leonardo DiCaprio, Choi Woo Shik Ngerasa Keren di 'Time to Hunt'

foto: Hancinema


Referensi Leonardo DiCaprio ini ia dapatkan dari saran sutradara saat persiapan buat syuting film. "Saat semuanya siap, ada beberapa kekhawatiran tentang style rambutku. Referensi yang diberikan sama sutradara adalah foto masa mudanya Leonardo DiCaprio. Dia membawa foto itu dan membandingkannya dengan foto ku. Perbedaannya benar-benar signifikan. Aku nggak ngira kalau aku bisa kayak gitu. Tapi beruntung sih, Ki Hoon cocok sama hairstyle itu. Jadi, aku bisa merasa puas," kata Choi Woo Shik.

Gara-gara Leonardo DiCaprio, Choi Woo Shik Ngerasa Keren di 'Time to Hunt'

foto: koreaboo


Mau membuktikannya sendiri nggak, gan? Coba deh nonton film ini. Oiya, karena film ini lumayan penuh sama adegan kekerasan, jadi pihak produksi memberi batasan untuk penonton dengan usia 17 tahun ke atas ya. 


profile-picture
profile-picture
profile-picture
4iinch dan 4 lainnya memberi reputasi
Ane udah nonton minggu yg lalu...
Gara-gara Leonardo DiCaprio, Choi Woo Shik Ngerasa Keren di 'Time to Hunt'
Gara-gara Leonardo DiCaprio, Choi Woo Shik Ngerasa Keren di 'Time to Hunt'
duh choi woosiiiik gemesnyaaa


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di