CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
Game PC Steam Murah, Menyesal Jika Tak Memilikinya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5eae589765b24d044121b49e/game-pc-steam-murah-menyesal-jika-tak-memilikinya

Game PC Steam Murah, Menyesal Jika Tak Memilikinya

sumber: https://rahasiatekno.com/game-pc-ste...k-memilikinya/

Tidak hanya menggratiskan game-gamenya ketika wabah corona menyebar. Banyak publisher dan developer juga ingin memberikan diskon gamenya yang harganya sangat murah sekali. Di Steam. Game PC Steam murah yang seharusnya didapatkan dengan membayar sekitar 100-200 ribu, kini bisa kamu dapatkan dengan harga sekitar mulai dari 40 ribu hingga 110 ribu. Sebelum kita tahu apa saja daftar gamenya, maka ada baiknya kamu juga membaca disclaimer yang ada di bawah berikut ini.

Daftar Game PC Steam Murah

Pertama, game-game yang diberikan diskon ini merupakan game yang harga normalnya adalah 120 ribuan ke bawah. Pada gamenya itu, juga sudah tertera kapan diskon itu akan berakhir. Bila kalian sudah membaca disclaimernya, maka langsung saja kamu cek pc steam yang murah pada minggu ini. Tentu kamu akan menyesal bila tak segera memilikinya sekarang. Nah, apa saja game-game yang akan didiskon minggu ini di pc steam? Simak ulasannya di bawah ini.

1. PlayerUnknown’s Battlegrounds
Game PC Steam Murah, Menyesal Jika Tak Memilikinya

Merupakan game shooter battle royale yang tentunya sudah tak asing lagi buat kalian pecandu game. Game ini juga ikut dalam daftar game pc steam murah. Game ini akan didiskon hingga 29 April 2020. Jadi jangan sampai ketinggalan segera unduh game ini langsung di pc kamu.

Baca juga: Total War Shogun 2 Download Gratis di Steam

2. XCOM: Chimera Squad (Game Baru)
Game PC Steam Murah, Menyesal Jika Tak Memilikinya

Sebuah game strategi yang pastinya akan membuat kamu tertarik. Menariknya lagi, ini merupakan game baru di pc steam dan langsung didiskon penjualannya. Kamu harus segera mengunduhnya, karena game ini didiskon hingga 2 Mei mendatang.

3. Cloudpunk (Game Baru)
Game PC Steam Murah, Menyesal Jika Tak Memilikinya

Satu lagi game baru yang akan didiskon di pc steam yaitu cloudpunk. Merupakan game yang bergenre simulasi, tentu sangat menyenangkan sekali buat kamu yang gemar akan game-game simulasi ini. Kamu bisa mendapatkan diskonannya ini hingga 1 Mei mendatang. Jadi, buruan kamu unduh game ini.

4. Street Fighter V
Game PC Steam Murah, Menyesal Jika Tak Memilikinya

Suka game yang beergenre fighting? Kamu bisa unduh di pc steam, Street Fighter V yang merupakan game bergenre fighting legend. Tentu kamu yang pecandu game familiar sekali dengan game yang satu ini. Kamu bisa menikmati diskonannya ini hingga 8 Mei.

Itu dia beberapa game pc steam yang siap menemanimu di rumah dengan harga diskon yang begitu menggiurkan.



profile-picture
profile-picture
profile-picture
SuperABLU dan 17 lainnya memberi reputasi
intinya bukan game murah, tapi game diskon sampe batas waktu tertentu

emoticon-Cape deeehh
profile-picture
profile-picture
profile-picture
OPShot dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
harganya berapa bisa bilang murah?
cantumkan harga, dong...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
OPShot dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
jangan lupa biaya langganan internet minimal 300k per bulan kalau ingin main online multiplayer
profile-picture
profile-picture
profile-picture
OPShot dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
murahnya dmn gan?
serius nanya ini emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
OPShot dan workerbear memberi reputasi
Lihat 1 balasan
bosen gan main terus.. apalagi tidak ada perangkat yg memadai
profile-picture
OPShot memberi reputasi
wah asli gan yg nomer 1 kalau rata2 bisa di bilang murah tapi Minimum requirmentnya yg gk murah emoticon-Ngakak asli dah game terberat ke 2 yg pernah ane mainin yg ke satu resident evil 2 remake sih. Kalau pubg masih bisa ultra lancar tapi yg RE2 ini panas banget pc ane emoticon-Takut
Lihat 1 balasan
ngawur, pubg sama xcom chimera harga normalnya diatas 200rb
Lihat 1 balasan
Mksdny gmn Gan, gak ngerti nih gan
murah tuh buat gua 0 sampe 10rb. wkwk
Lihat 1 balasan
pubg skg jadi dead game bgt dah inovasinya lama sekali terlepas dari skin"
Lihat 1 balasan


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di