CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Ngenes! Tak Mampu Belikan Skincare, Warganet Ini Diputuskan Pacarnya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5eae3bd99775134e7a374229/ngenes-tak-mampu-belikan-skincare-warganet-ini-diputuskan-pacarnya

Ngenes! Tak Mampu Belikan Skincare, Warganet Ini Diputuskan Pacarnya

Ngenes! Tak Mampu Belikan Skincare, Warganet Ini Diputuskan Pacarnya

Suara.com - Menjalin hubungan dengan kekasih memang tidak selalu berjalan mulus, terkadang ada beberapa masalah yang muncul. Salah satunya seperti saat pasangan meminta dibelikan sesuatu namun terkendala dengan biaya.

Hal itu juga dirasakan oleh seorang warganet yang tidak diketahui identitasnya. Ia sampai diputuskan oleh pacarnya karena tidak mampu membelikannya perawatan kulit atau skincare.

Kisahnya dibagikan melalui akun base Twitter @subtanyarl pada 26 April. Warganet tersebut mengunggah gambar berupa tangkapan layar berisi pesan WhatsApp antara dirinya dan pacarnya.

Dalam pesan tersebut diketahui kekasihnya bernama Ayu meminta untuk dibelikan skincare. Namun karena gajinya terpotong, ia tak mampu belikannya dan berjanji akan membelinya ketika kondisi keuangannya sudah kembali normal.

Meski begitu, kekasihnya tampak tidak peduli. Bahkan, kekasihnya menyebut dia miskin dan meminta putus.

"I hope she is happy," tulis pengunggah gambar tersebut dalam kolom keterangan.Ngenes! Tak Mampu Belikan Skincare, Warganet Ini Diputuskan Pacarnya

Unggahan yang telah dibagikan sebanyak lebih dari 1.100 kali ke sesama pengguna Twitter itu pun menuai beragam komentar. Tak sedikit warganet yang dibuat kesal karena sikap kekasihnya itu dan memberikan saran untuk melepaskan pacarnya.



"Bro, lepasin aja. Cintai orang yang ketika liat lu susah, dia bersedia di samping lu. Dan buka mata lu, apakah ke depannya lu yakin bakal bahagia? Ada yang pantas buat dipertahankan, ada yang nggak, dan dia singgah buat ajarin lu arti hal tersebut. You deserve better," tulis akun @irlmlis.

"Kenapa sih orang-orang kayak gini yang punya pacar," komentar @chlorophyca.

"Dia yang ngemis skincare ke cowoknya, gue sebagai perempuan yang malu. Emangnya jadi perempuan nggak bisa beli skincare sendiri? Musti banget ngemis sama pacar? Baru pacaran anj**, bisa-bisanya ngatain pacar miskin. Lah dia aja ngemis?" tambah @hehehihihh.

"Let her go. Semoga dapet pengganti yang lebih baik ya mas, yang bisa ngehargai bukan dari isi kantong tapi dari usaha buat ngebahagiain," ungkap @spoilagedcapo.

https://www.suara.com/tekno/2020/05/...uskan-pacarnya

Ada ada aja emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
1nd0n3s14m3t4l dan 59 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 3
mampus kau hilang memeq

yg beliin skincare siapa, ngentodnya sama siapa
profile-picture
profile-picture
profile-picture
raafirastania26 dan 15 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh heavenisnomore
Lihat 3 balasan
Punya pacar kaya gini bisa kurus perut ane emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ridwan890 dan 7 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Gak yakin gue itu cewek kulitnya bening dan kinclong emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tyand88 dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
pengalaman pribadi TS nih kyknya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ridwan890 dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Quote:


Quote:


emoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ridwan890 dan 3 lainnya memberi reputasi
mau skincare puluhan juta perbulan, kalo pentil item tetep aja gua illfeel
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aprilice dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
suru dia pacaran sama satpam erha clinic aja
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ridwan890 dan 5 lainnya memberi reputasi
emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Hi

Kasih aja handbody lotion
emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ridwan890 dan 3 lainnya memberi reputasi
Dari mulai PDKT nya udah biasa kasih ini itu akhirnya sampe pacaran jg d gituin....

Mending selama pacaran pistolnya udh kluar masuk ke blok tuh cewek
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ridwan890 dan 2 lainnya memberi reputasi
Perawatan kulit mmg mahal gw pernah injek filler menaikan kulit bopeng kena 5juta itupun ga permanen, klo putus gara2 skincare cuma lawakan emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ridwan890 dan 4 lainnya memberi reputasi
ngelus dada aku mah emoticon-Sorry
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ridwan890 dan 2 lainnya memberi reputasi
Twitter dengan dongennyaemoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
franssinaga dan 2 lainnya memberi reputasi
Let her go.
emoticon-Baby Boy
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ridwan890 dan 3 lainnya memberi reputasi
belikan amplas aja, nanti kulitnya ganti dengan yang baru emoticon-Stick Out Tongue
banyak orang beli skincare padahal kesehatannya jelek, bukan kulitnya yang jelek. jadi salah sasaran kalau beli skincare. perbaiki kesehatannya, pola hidupnya, kulitnya bakal sehat tanpa perlu skincare.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
raafirastania26 dan 8 lainnya memberi reputasi
sensasi skincare
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ridwan890 dan 3 lainnya memberi reputasi
beliin jembudcare aja
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ridwan890 dan 2 lainnya memberi reputasi
Kalo msh misqueen jgn coba2 pacaran sama cewe cantique mangkanya... emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sunyimembara dan 4 lainnya memberi reputasi
makanya cari cewek jangan asal punya lobang doang emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ridwan890 dan 2 lainnya memberi reputasi
pasti cowoknya jelek
sedangkan ceweknya cantik

kalau cowok ganteng itu biar miskin tak punya duit
tetap disukai oleh cewek

zaman dulu waktu pacaran ,,,
rokok & miras itu dibelikan oleh cewek
karena saya ini masuk kategori ganteng juga nih ...emoticon-Wkwkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sunyimembara dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
hmm... entah kenapa pernah baca trit sejenis di h2h emoticon-Thinking
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ridwan890 dan 3 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di