CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / Girls & Boys's Corner /
Apa yg harus kulakukan, tolong
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5eae2ebd82d495151b178a12/apa-yg-harus-kulakukan-tolong

Apa yg harus kulakukan, tolong

Gemerlap malam menghiasi jendela rumahku. Semua keluargaku sudah tidur. Bodohnya diriku,mengapa aku tidak tidur saja. Aku malah mengambil gawai dan membawanya ke kamar mandi. Bodohnya diriku,hidupku masih panjang kenapa harus melakukan itu. Bodohnya diriku, nafsu selalu menyerang di waktu waktu ini. Apa yang harus kulakukan untuk menyelesaikan perbuatan dosa ini. Tak terhitung berapa kali kulakukan mungkin belasan. Aku juga baru kurang lebih enam bulan yang lalu melakukan ini. Ya Tuhan bagaimana aku menghilangkan perilaku hewan ini. Aku tidak mau terus terjebak dalam kondisi ini. Tolong aku kawan...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
abellacitra dan 21 lainnya memberi reputasi
Quote:


Mati saja gimana?
profile-picture
jenggofals memberi reputasi
gawai apaan ya? emoticon-Bingung (S)
Lihat 1 balasan
Edan coli hobi ngebokep ngelonte ya gan?

Saya bawa gawai sambil boker tapi main game! Temen2 saya juga tahu kalau saya sering gitu! emoticon-Wakaka emoticon-Wkwkwk
Cuma mau sampein gan, jgn jadikan diri agan adalah org yg paling berdosa, paling buruk dr semua org dunia krn perbuatan itu.
Ya kita tau itu buruk, dan ya agan harus cepat berubah biar gak tambah buruk.
Tp sebelum itu, agan harus bisa yakini kalo diri agan itu baik, org yg baik. Lalu pelan2 berubah ke arah yg baik.
Gmna mau jd baik kalo selalu judge diri sendiri gak baik, buruk, dan gak pantes dgn yg baik2.
Ibaratnya agan dan diri agan itu adalah 2 org, kawan akrab yg saling support. Selalu dukung 1 sama lain
profile-picture
Orangygbodoh memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Puasa, walaupun lu bukan muslim, buatlah dirimu laper sampai ga kepikiran nafsu bejatmu 😁, im serious though...
Or konsul lah psikolog. Murah meriah aib aman
ts nya kek nya mabok jamban dah....
emoticon-Leh Uga
neh TS ngapa dah...
anjir...
minum aer putih dulu sono
profile-picture
Orangygbodoh memberi reputasi
Gawai apaan ? Gua taunya gawe sama nge**
Puasa makanya....
Lihat 2 balasan


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di