CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Bank Bakal Berebut Dana, Siap-Siap Bunga Deposito Naik
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5eadddcd4601cf2d0d3b680a/bank-bakal-berebut-dana-siap-siap-bunga-deposito-naik

Bank Bakal Berebut Dana, Siap-Siap Bunga Deposito Naik

Bank Bakal Berebut Dana, Siap-Siap Bunga Deposito Naik

Quote:


Sumber
https://finansial.bisnis.com/read/20...-deposito-naik

Berebut dana
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nurulnadlifa dan 25 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
Ogah.. Dr dulu bunga deposito dibandingkan inflasi ya gk jauh beda.. Malah setingan gedean inflasinya

Itu belum dipotong sama pajak.. emoticon-Hammer (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
indriketaren dan 3 lainnya memberi reputasi
Masa depan adlh efisiensi
Margin kecil...
Dan umur kebanyakan perusahaan makin singkat
Akan semakin jarang yg berumur lebih dr 30thn
Kebijakan pesangon atau pensiun hrs diubah... Jangan nunggu kolaps dan gak mampu bayar emoticon-Smilie

profile-picture
profile-picture
profile-picture
indriketaren dan 3 lainnya memberi reputasi
Bunga Deposito,bunga yg disukai semua orang ya..emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
indriketaren dan 3 lainnya memberi reputasi
P2p aja bunganya 21% emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
indriketaren dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Ogah maen deposito emoticon-Cool
Harga barang tak menentu, kadang bisa naek 2x dalam setahun. Percuma nabung bunga kecil klo hasil nya hari ini belanja motor 18jt ...sesudah dapat bunga harga motor 19.5jt emoticon-DP malah tekor gak kebeli
profile-picture
profile-picture
profile-picture
indriketaren dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh mibmobz
Lihat 1 balasan
Ya syukurlah ane punya deposito..bisa buat nambah2 uang saku
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jims.bon007 dan 4 lainnya memberi reputasi
hubungannya apa gak ngerti gue yang jelas orang indonesia gak suka deposito emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
indriketaren dan 2 lainnya memberi reputasi
Kalau ane biasa nabung d ayam jadi kagak ngerti deposito emoticon-Cendol Ganemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile-picture
profile-picture
profile-picture
indriketaren dan 4 lainnya memberi reputasi
despasito yg ane ngerti gan emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
indriketaren dan 2 lainnya memberi reputasi
Kalo masih dibawah 10% sama aja bohong
profile-picture
profile-picture
indriketaren dan nevermore9999 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
bagussssss

profile-picture
profile-picture
indriketaren dan nevermore9999 memberi reputasi
bunga deposito naik tapi ane ga punya depositoemoticon-Mewek
profile-picture
profile-picture
indriketaren dan nevermore9999 memberi reputasi
apresiasi yang luar biasa dari si pengamat buat kebijakan jitu pemerintah. Ya...lagi² ada harga yang harus dibayar disetiap pengambilan keputusan.
profile-picture
profile-picture
indriketaren dan nevermore9999 memberi reputasi
Quote:


Ane dah setaon setengah lancar2 aja
profile-picture
indriketaren memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Asetk* ama amarth* ga pernah macet sekalipun ane sampe skrg, tmn ente emang ikut platform apa?
profile-picture
indriketaren memberi reputasi
Yah, kalo punya duit lebih, boleh lah di deposito, dprd ngangur aja di rekening.
Kalo kagak ya mending buat modal usaha.
profile-picture
indriketaren memberi reputasi
naek jg gpp lah
profile-picture
indriketaren memberi reputasi
Di kondisi ga menentu gini pegang rupiah dan tabungan atau deposito yang paling ga menguntungkan..
profile-picture
indriketaren memberi reputasi
duit apaan yg mau di deposit?
lha buat bertahan dari covid inih udah pd nguras cashflow wooyy..mana blm tau kpn kelarnya ini pandemi emoticon-Cape d...

Kalo sampe akhir taon pd deposit sempak lah emoticon-Blue Guy Bata (L)

bunga bank

bunga deposito ada hubungannya dg bunga pinjaman...lebih baik diturunkan sampai 1% saja...supaya uang tidak mengendap dibank...lebih baik dananya buat diputarkan di usaha atau bahan baku...atau dijadikan dollar sbg cadangan pembayaran pembelian bahan baku produksi...
Lihat 1 balasan
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di