CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
cinta di kebun teh PROMASAN
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5eadd2d368cc95352a0af036/cinta-di-kebun-teh-promasan

cinta di kebun teh PROMASAN

cinta di kebun teh PROMASAN

Cinta memang tidak pernah seindah yang kita bayangkan ...

ada hal yang datang ke hidup ane ... yup seorang perempuan yang katanya sih janda sob...singkat kata namanya L , sebetulnya kita udah kenal lama sih di FB tapi baru kali ini dia ungkapin semua isi hatinya alias curhat sama ane kalo dia suka sama ane ...
bincang bincang melalui chat jadi lebih sering akhir2 ini , maklum bagi ane inilah cara wanita mau kenal lebih jauh dengan ane ...
jadilah ane sebuah tong sampah sama halnya ketika kenal sama Janda R
ketemu awal di sebuah acara group FB karena ane juga diundang walau sebenarnya ane paling males ikutan acara2 gituan ,maklum ane udah hafal gimana model2 orang group FB
ceritanya dia pertama kali perhatiin ane waktu ane duduk di bawah tenda terpal sob ..dia senyum2 sambil curi2 pandang ke ane ...ane tau karena ada yang bilang ke ane dalam bahasa jawa ni sob " bro , kae awakmu di plirik i karo cewek seng jogo stand panganan" translate nya " bro ,tuh diliatin sama cewe yang jaga stand makanan" dasar ane ..kadar cuek ane mungkin diatas 100% jadi ane ga peduli ...tapi si doi masih curi2 pandang terus ... belum selesai acara ,ane udah buru2 pamit pulang maklum dulu waktu masih kerja di pabrik es yang HRD nya si R itu ane 12 jam kerja jadi alhasil pulang pagi ane pun ngantuk karena masuk malem tapi masih dipaksa ikut acara ..
hari berganti , ane sampe rumah juga ga bisa tidur ..ane buka fb ada inbox dari L yang nanya " mas , kok pulang ? bosen ya sambil ngasih emot senyum 😊 , tadi aku liatin mas seneng banget lho"
kemudian ane balas .." haha ,keknya ada yang naksir mas nih 😁" ... dia balas pake emot senyum "😊" ... trus ane back ke wall dan liat liat status2 pertemanan ane dengan lain nya ... gak lama ane baru buka wall dia inbox lagi sob .. dan bla bla bla ...ending nya mo curhat .. ane bilang klo mo curhat baiknya di WA aja mbak , ane pun kasih dia contack person ane ... selang satu jam berlalu ane dapet notif dari dia .. singkat kata dia cerita panjang lebar dll soal masalah nya ... dan ane bantu temuin solusinya ... disitu dia merasa nyaman sama ane katanya .. dan pengen ketemu lagi... tanpa ba bi bu be bo .. ane pun setuju yah daripada ga ada kerjaan Waktu itu ane masih putus nyambung sama R gara2 biasa lah maklum pengkhianat ... jadi ane ga ambil pusing ama dia sekarang .
nah L bilang ketemu di Hans coffe ya di bulu jam 5 sore .. ane jawab ok tar aku yang kesana dulu ... dan esok nya kita pun ketemu di HANS coffe bulu semarang ..
ane tungguin dia di meja no 69 kalo ga salah dan ane jadi inget nomor kesebelasan kakek SUGIONO striker dari FC . jav
dia pun dateng sambil tersenyum manis dia liatin ane terus sampe mungkin kaya patung liat ane ... kita pun pesan makanan camilan aja maklum dia mo jemput anak nya sih di stadion tri lomba juang
dan kita banyak ngobrol waktu itu tentang gunung intinya dia pengen banget naik gunung .. tapi tentunya sama ane ... tapi ane jawab trus siapa lagi yang mo ikut?? masa cuma berdua .. tar ada yang marah lo ...dia ketawa .. siapa yang mau marah mas 😁 aku dirumah cuma sama anak ku kok 😁... lha suamimu? (kata ane) , dia pun jawab suami?? suamiku dah ga ada ...
dalam hati ane masa sih , tapi ga mungkin lah kalo ada suami pasti dia ga bakal pengen ketemu ane ...
ane pun setuju .. okelah kapan kamu libur tar mas ajak naik gunung UNGARAN lewat deket area rumahmu aja nanti biar mas yang jemput ke rumah ya... dia pun seketika kaget denger ane mo jemput ke rumahnya ... "ga usah ke rumah mas ada ibuku soalnya tar dikira apa nanti "kata dia
ooohh ,ya udah ketemu di mana?
dia jawab " di terminal cangkiran aja ya mas disitu ada penitipan motor nanti naiknya pake motorku aja mas
aku jawab , ya udah ok lah ...mas libur hari kamis ..
kamu libur hari itu bisa ga , jadi kita naik pagi pulang siang aja ...soalnya kalo kamu pertama kali naik pasti bakalan capek anggap aja latihan dulu ya
dia pun tersenyum dan bilang Ok mas ,hari kamis ya 😊
dan kita pun beranjak pergi dari hans kopi ... cinta di kebun teh PROMASAN
hari kamis yang ditunggu pun tiba .. ane ketemuan di tempat janjian kita ,kirain ane yang datang duluan ternyata dia udah nunggu di penitipan motor ... dan ane titipin motor ane ... kemudian ane boncengin dia naik motor matic nya ... ane sempet kuatir ..ane ga biasa naik motor matic untuk kondisi medan berat jadi ane was was selama perjalanan karena ane ga tau ini motor bisa ngga nyampe PROMASAN soalnya jalan nya jalan makadam alias batu batuan ga beraspal, saat ane masih mikir soal medan berat , tiba tiba datang pelukan erat dan kenceng dari arah belakang .. ane diem aja sih sob... soalnya ane juga butuh kehangatan 😂😂😂😂
kan jarang dapet pelukan kek gini , selepas ane cerai sama istri ane emoticon-Big Grin
dan tibalah kita di lereng ungaran , kita mulai petualangan naik motor matic ke gunung ...selama perjalanan dia ngrasain pegel capek tapi dia seneng banget sama pemandangan alam di sana .. dia baru pertama liat kebun teh yang luas dengan view KOTA SEMARANG dari atas .. kalo ane sih dah biasa liat kek gitu soalnya dari SMP ane sudah sering naik gunung sih ... jadi ga heran ... yang ane takutin ini matic kuat ngga ke tanjakan curam tar malah rusak jadi repot diatas ... dia pun minta berhenti karena capek ... dan kita berhenti di tepi jalan berbatu yang sepi karena ga ada orang atau pun pendaki lewat ... kita menikmati suasana sejuk , cerah , suara2 aneka burung yang berkicau dg asiknya ... kita duduk santai diatas batu besar sambil ngobrol2 ringan... dan dia liatin ane terus ga berkedip , tiba tiba cup ...eh dia nyium pipi ane .. sontak ane kaget sob ..bukan nya ane marah ane malah minta nambah ..ya dia ciumin lagi dah ...disitu lah kita ciuman lama banget sob ...
hampir satu jam bibir ane dan bibir dia ga berhenti ciuman ... otak kotor jamrud ane pun mulai muncul..tapi ane masib bisa nahan untung nya ....😂😂😂😂😂
adzan dhuhur pun mulai terdengar dari masjid yang ada di bawah sana ... ane putusin pulang aja karena motor matic ini ga mungkin bisa lanjut lewat jalur terjal ...
dan diapun setuju ... kita ciuman lagi lama sob sampe 15 menit ..
setelah itu kita pulang ..sepanjang perjalanan turun dia pelukin erat trus sambil kepalanya nyender ke punggung gua ... ahh hari yang indah ..😂😂😂 sampe jalanan beraspal dia mulai kendorin pelukan nya ...entah knapa... satu jam kita baru sampe penitipan motor disitu dia pamit pulang dan dia cium tangan ane .. ane pun ambil motor ane kemudian lanjut otw pulang ke rumah .. sambil dengerin MP3 yang ane setel 1 play list lagu kesukaan gua .. HIGHWAY TO HELL dari ACDC ..emoticon-Genitemoticon-Genitemoticon-Genitemoticon-Genitemoticon-Genitemoticon-Genitemoticon-Genitemoticon-Genitcinta di kebun teh PROMASAN
Diubah oleh douwesdecker


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di